WishCT - 愿望城市

用户注册

amXzXn-美乐花园一个环境很不错的越南喝酒场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

常常都会在taman melodies,突然发现这间场,看起来不像pub,可以看到一点灯光,没什么音乐,进到去才发现哇!怎么隔音可以那么好,里面还有越南妹,应该可以形容这里是个世外桃源,在住家区有一间这样的场,以前找小姐都不找越南的,跟这里的越南妹接触了觉得越南妹好好玩,老板说刚刚开不久,没什么人知道这里,就想说介绍给大家可以去喝喝酒支持一下,那天过去有几个长的还蛮不错的,老板说今天星期六还有会新的小姐,可是我不得空过去,有哪位大大过去看到好料的话要跟我说哦,不要自己留着,哈哈,如果有人过去了告诉我哦,多人过去的话我去的时候说我帮忙介绍然后跟他拿diacount,哈哈

评分

新山郎 + 1
linglingling111 + 3
funnytey + 1 感谢分享
jry + 2 感谢分享,大大可以分享吗?地址和开销

是木瓜场??

我家这里有那么好的店,我都不知道的~

vencent30 发表于 2018-10-27 20:142 y' F/ ?, t4 ?' Y2 ~4 V  n
我家这里有那么好的店,我都不知道的~

8 O0 C3 ?, L: n% I+ M- L  k1 T哈哈,等下过去看看咯

请问在美乐那里一巷

Aiyoyoyo4 发表于 2018-10-27 22:07
2 [$ F% S! I8 R9 B, e( a0 v! i% |哈哈,等下过去看看咯
  D8 y$ Q7 L+ `# h: B' p1 S
店是在美乐那里一条街

gn1799797 发表于 2018-10-27 22:28
7 [' S& @9 t2 ?* m/ Y请问在美乐那里一巷
' x( j1 a2 V9 P* Q
Jalan Beringin,靠近mamak那里

vencent30 发表于 2018-10-28 01:45
& I9 s9 u7 d3 b7 }3 R) n/ }店是在美乐那里一条街
' T3 x2 n, {8 x! ^' I/ ]  K3 u
jalan berigin,mamak那里附近

感谢你的分享

tinzhen 发表于 2018-10-27 20:02( ]  X1 T+ \4 Q
是木瓜场??

1 D! l) l( ?2 ~  v; P! X不算是啦,喝酒玩游戏,我是没有做什么啦,要摸那些应该OK的,放工过后有没有下半场就看开多少水给小姐然后跟她们谈吧,我也不是很清楚,看感觉吧,感觉对了可能不用钱?哈哈
回复 1 0

求地点分享。谢谢你

ashu 发表于 2018-10-28 15:30; x, Z: ?6 x0 m1 ~7 u( o3 R" d4 A
求地点分享。谢谢你
# t% A8 S1 z+ b1 z% R
上面有写了啊,就是jalan beringin,住家那里,不是店面,你用waze找amazon bbq&grill

请问消费什么价位啊?

居銮宅男 发表于 2018-10-28 17:31
( c" R, k! i, p8 V* m请问消费什么价位啊?
' U7 w8 K  w: p- a8 p+ p/ W( ^* [
酒138八支,然后小姐水60,100,200

Aiyoyoyo4 发表于 2018-10-28 21:38
! A- i4 g/ U, A# e酒138八支,然后小姐水60,100,200
; a) [/ y; ]( ~* E$ H
60/100/200是 ?& w8 j/ g+ A; k- `

居銮宅男 发表于 2018-10-28 17:31& t! V! K$ M8 d  D, r. }. F  P
请问消费什么价位啊?
$ H. d  p7 p0 h/ p; \
酒8支138,小姐水60,100,200

3dward 发表于 2018-10-29 00:08; Y: L& i; ?% u+ l+ u
60/100/200是 ?

+ T# {$ P: z6 U9 |support小姐的水咯

Aiyoyoyo4 发表于 2018-10-29 01:08
6 S/ P5 P! ~$ m$ z3 J& l8 L酒8支138,小姐水60,100,200
5 `" a' D& u7 N+ @' G( m  n* K9 N3 E
怎么小姐的水价钱,都不一样啊?

以前在jj越南场..我们4个人去各自开一杯水给小姐...就可以口交了(高椅的)我们特地选比较暗的桌子灯光比较暗:lol
2 p- ]# j, q% ?; T" T0 N  V我朋友去多两次就等他那个放工就带去酒店..骗说刚从新加坡回来没有钥匙..家人都不在所以今晚要睡酒店,叫越南去陪他!!!一个晚上做了三次还是没有付费的.带她去吃一餐而已!!!他妈的

新山郎 发表于 2018-10-29 17:131 n2 z6 P! c4 T- V
以前在jj越南场..我们4个人去各自开一杯水给小姐...就可以口交了(高椅的)我们特地选比较暗的桌子灯光比较 ...
* \- M% v) |4 R$ A
请问大大现在还有这种场吗?求介绍

好久没去了应该也没了吧..不清楚
) c3 g* s4 u: R! d在jj 中学那里附近..大路边有油站那里店面蛮偏僻的应该很少人知道...因为晚上那里的店都关了只有它一间

所以是在amazon里面吗?

sheng7843 发表于 2018-11-6 01:07
8 L6 r+ L: h/ M5 @& N' a所以是在amazon里面吗?

; {6 Q, a$ N  x7 _8 n怎么说在里面?就是amazon咯

那个餐馆看起来很正经的哦,明天晚上过去看看。。