WishCT - 愿望城市

用户注册

终于重生了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位狼友好久不见,小弟我终于获得重生了,好久好久好久没有出来玩了。今天重生的第一天,我当然要玩的够力点。当然我今天第一件事情就要去做个保健。我就找回秀秀姐帮我按按摩,抓抓根。下午约了时间就马上过去了,到了那里感觉环境怪怪的,可能是太久没有去了,客厅地上都油了蓝色,好了不废话了,流程还是一样进去就把衣服都脱完,躺在床上,秀秀姐就帮我按摩,按摩还是和以前一样,对我来说力度刚刚好,按了差不多半个小时左右,就让我起来去厕所洗干净我的小兄弟。然后就开始抓根,刚开始是没有什么感觉,按了不久开始很酸痛。差点就顶不住了,可能是因为我太久没有保健的关系,秀秀姐说有点严重阻塞,说按了之后慢慢就不会痛了。秀秀姐还是和以前一样边抓边和我讲解抓根的好处......抓好后就问我要不要放出来,当然要放咯~重生了肯定要把不好的放出来咯,才可以继续出去玩,秀秀姐弄了差不多5分钟就出来了,之后洗了给钱我就走了。等下和朋友约好要出来冲刺,不知道是要去vip 还是City spa, 还是梦都。。。各位狼友有什么地方好介绍给小弟吗?可以留言给小弟知道+ a( U9 [9 V& I* @% ^1 f  n+ V

: J% G( v8 T9 d4 K$ y1 V! C名字=秀秀
9 p! a/ U7 ^! s& j5 K5 b年纪=女人的秘密: |1 ?' J/ B0 J  n" t
按摩=8/10
" n; Q9 L" i- Q+ ~3 O+ f1 ~抓根=10/10(个人觉得有用)9 V0 A; ?7 e1 H, j) C
家用=100(按摩+抓根)
( R* U# Y7 C6 ^' g7 B! {微信=xiuxiu8xxx(x=200-12)

评分

linglingling111 + 3
funnytey + 1 感谢分享

秀秀的微信加不到

Superman1979 发表于 2018-10-23 15:285 f1 i4 w" A7 Y3 O( V  Q
秀秀的微信加不到

* ~6 ^, F9 l" M# bxiuxiu8188

看了就想要……现在就去看看

哈哈哈,楼主终于出关了。加油。等你fr

你是去深山里面修行吗。

评分

nomeaning + 3

感谢你的分享