WishCT - 愿望城市

用户注册

粉红粉红的本地妹FL~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Theodora 于 2018-11-8 11:59 编辑 " p5 ^+ n3 R. H4 H$ W, \  |2 L9 R

" ~* Y+ C: B3 q9 n2 a- b0 q上次share的本地妹,我有点懒惰慢慢回信息和交换了。直接放出来吧。$ n7 V( N- [7 D7 E2 {
我叫妹妹做一个假的面子书账号了,有兴趣的,直接去加妹妹商谈吧。
! U( a4 y7 w7 H. ?' v/ Z5 D8 S- W- v2 Y6 F& |
资料
- L0 h3 C4 p' I0 U1 f. @9 @21岁0 e0 s' i  j, s  p
Desa Tebrau一带
2 i+ M! [; z2 c8 }9 f6 W, q; z+ F价钱自谈,有做过夜1 k1 v) c2 A5 V4 z5 T2 j4 V
B-C奶
4 w( H, k- g  J, h家私粉红嫩3 b! B5 o' ]' x  U" Y. O) K. n
样貌中中,邻家女孩
* `6 x5 C# X3 _乖乖女,叫做什么就做什么, |+ ~4 p- H2 t- Y' |! d  b9 l

2 K/ y% E9 I- _: O3 p2 t: r/ G5 `9 c+ D) u! o9 C/ Q( H8 d
妹妹收工了,下次请早哦~

评分

ken9955 + 1
800100 + 1 感谢分享
candy001 + 1 感谢分享
godblessme + 1 感谢分享
hoosdathu + 1

看起来好嫩 , 小女孩身躯。

暮秋小语 发表于 2018-10-22 17:53
/ f' @' H6 u0 d' O  a看起来好嫩 , 小女孩身躯。
" _% ]5 {# O4 g: b( x
身材会略肉肉。不过奶头确实粉红。下面也嫩。8 P' K4 C7 _' X& ~4 y
邻家小妹的等级,不是美女,很普通的样子而已。5 ~. H. B8 p+ K+ a- O/ w
6 f" W( l# ?# B, Z
如果不喜欢SOP服务的,偶尔试试这种什么都不会的小妹也是一种经验

评分

gl_brother + 2
funnytey + 1 感谢分享

Theodora 发表于 2018-10-22 18:01
! \( y4 s2 f, N# A( I* C身材会略肉肉。不过奶头确实粉红。下面也嫩。* X! M5 K% f+ C" i! V$ }- l
邻家小妹的等级,不是美女,很普通的样子而已。

* _8 |8 z- `6 B/ [- F没事, 不需要美女啊, 只要能入味就行
& L. ^; a. ~- A2 ^" {+ G" o! r. g肉肉一点的菜我也喜欢。
1 S/ v8 [" U% {# j# y0 I哈哈, 我先和妹纸FB交流" u: L$ a5 ^0 R9 J
  L9 L& J8 T8 o, {" r
多谢分享. 真好。

看起來 大象腳

是否有微x没: z6 |+ F' z( Z9 y5 c4 U; t
没人会用fb来叫鸡的啦. V# Q: M1 |+ v: s- O  v! x. e
哈哈。。。
2 l' K8 A( U% h9 ?, efb有一家大小的照片
6 g2 P7 P; k# B8 P5 C# U不怕被仙人跳咩

要去约,也要先弄个假的面子书

评分

03x59x5 + 1

我真的需要…😄…

今晚被约走了,我又要寂寞一个人了

baddog7474 发表于 2018-10-22 20:24
8 e/ l  i5 \* b0 X" n( |/ {今晚被约走了,我又要寂寞一个人了
" o: O3 o* C2 e1 E4 z2 y
这位朋友,那个面子书是叫谢xx?4 j& F0 U& I- ]- p3 u% x: e
8 ~/ G  V- V" q2 A* g4 p# F
加了没人接受的

NanoP 发表于 2018-10-22 19:10
. V# B6 z* _5 u, y0 {是否有微x没
# l4 _+ D& i+ A: g/ A- c" N没人会用fb来叫鸡的啦
8 s) B0 H8 k# I; C1 w哈哈。。。
7 l  W; D) k! K0 D
哈哈 仙人跳什么意思

FILETOFISH 发表于 2018-10-22 20:29+ Y* p* I% r, @6 N: v
这位朋友,那个面子书是叫谢xx?
, q8 ~' R  b) I, b% x+ x/ j. e# ~2 x  @6 H& z3 x6 [: j7 ^! v+ O4 Y4 o
加了没人接受的
9 ^2 M' D% A+ R5 _& R* k
都给人约掉了

baddog7474 发表于 2018-10-22 20:31
6 }3 x7 _6 N% g+ I都给人约掉了

, [" k6 V! S' K+ N- ?- K是谢xx?( J/ B! {/ q* o
" L, I) I5 {8 X+ s; r4 {' r
看来我也是和你一样要吃自己了

暮秋小语 发表于 2018-10-22 20:30
( U$ Y! i* _, |) o哈哈 仙人跳什么意思
3 \6 t- r8 @; `5 R8 N1 U4 d
就是勒索的意思。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3

本地fl的确很少,年轻本地fl就更稀有

评分

jeffy4896 + 3

暮秋小语 发表于 2018-10-22 20:30
% ]3 Y% x' D; W6 g7 T, B5 f0 U哈哈 仙人跳什么意思

# Z$ c) D/ h) I' u5 W- t9 {& A. n就你干到一半 人家男朋友敲門來勒索lol

大部分是越南的。 为啥呀。 我以为会是泰国最多。

FILETOFISH 发表于 2018-10-22 20:29* S% x& l/ h$ h3 c8 m
这位朋友,那个面子书是叫谢xx?
4 P1 z' t: b% O5 b% q2 b
0 @# l! k' ~4 p5 Z加了没人接受的

% C, {- j2 K( Q7 R# L照騙應該不是本人吧?2 O2 `! W: o. Q) z3 N4 I; h
要先弄個假號才可以約她了。

sexkit 发表于 2018-10-23 09:36% u4 o' f% u  h' ~# w
照騙應該不是本人吧?
; \# d2 f; K7 y! |; l要先弄個假號才可以約她了。
* e4 j* l! E, T* }+ b2 X
说了是假帐号了。照片不是本人

sexkit 发表于 2018-10-23 09:36# o% _  W& u7 [8 b
照騙應該不是本人吧?
$ z) c9 I3 H+ A! W- z5 _+ c要先弄個假號才可以約她了。

; b' U# V, y# r我也是先弄了个假的

FILETOFISH 发表于 2018-10-23 09:58
5 R" r( a8 W; L; n: H我也是先弄了个假的

( l$ e2 Q5 m; }2 M4 Q6 _約到了嗎?照這情況應該很快就湊到兩千塊了。可能更多。

sexkit 发表于 2018-10-23 10:34$ b" h  d' M: I% E
約到了嗎?照這情況應該很快就湊到兩千塊了。可能更多。
1 W9 l  i6 l) |) Z" h: t* R# m/ G" Y
也许她已经追加了。。

评分

jeffy4896 + 3
sexkit + 1

很多人pm我没有讲重点,我就不回复了,有点懒惰。
; U) W0 x, V0 T% |% H9 v# V1 B$ g1 j, |+ [/ }* j4 u  E
如果有什么重要事要找我,请第一句就说重点。不然你的信息会埋藏在满满信箱里

我喜欢这种不照sop的。来