WishCT - 愿望城市

用户注册

三温暖 = 色狼禁地 ?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

愿望这里的老枪手一直以来都只是分享下水场和 FL美媚的心得,但是就比较少写spa的帖,很怀念以前上 spa 的日子,虽然消费比较高,但是又三温暖。。又吃又喝。。又上网。。又看戏休息。。别人安排照镜又可以洗眼,自己看准了才上,不要下水又可以按摩,不会赶场,最重要的是干炮是比较安全,遇到扫场也不用怕,潜水封枪了的我很久没出来看看这个世界了,不知道那些什么 E2, 三本还有在吗?有没有老司机狼友可以分享一下现在KL有哪家spa水准比较高的?
怀念这段日子

hi,我是枪手,你好。。。。哈哈哈。。。。。。。

thesecret 发表于 2018-10-19 00:23
hi,我是枪手,你好。。。。哈哈哈。。。。。。。

師兄妳好,看你老兄寫的FR就算手上拿的不是AK47都是M16,射到夠力夠力,是真是假都是會有捧場客的. 你是不是真的那麼屌得啊?😂

评分

coco77my + 1 做么讲到这么白

去过怡宝少数的三温暖几次兼下水本地3x岁的熟女。可惜6月去的时候关闭了。闷啊

小弟台灣狼
之前帶家人去玩住bukit bintang
好處就是可以晚上假藉按摩跑去SPA短打一發
去過sanboon, hsbc樓上好像叫genesis, golden city(今年去好像倒了)等
時間充裕的話泡一泡倒是挺舒服的

下水場的話上個月才去puchung, 大城堡體驗
真是物美價廉
只能感嘆年紀大了體力不足

問一下,大馬被掃場的話消費者會怎樣?
罰錢?打屁屁?
應該不會像中國消失15天吧~

sb911 发表于 2018-10-19 00:56
小弟台灣狼
之前帶家人去玩住bukit bintang
好處就是可以晚上假藉按摩跑去SPA短打一發

我是葡萄牙狼。。。在马来西亚叫妓基本上沒罪。。。如果警察硬要扣留就给钱保出。。。但如果是上马来妹被捉就自己保重
回复 1 0

水准高的spa没有了。。。沙登一间spa叫皇朝或皇什么忘了。。。不贵可以一试

coco77my 发表于 2018-10-19 01:41
水准高的spa没有了。。。沙登一间spa叫皇朝或皇什么忘了。。。不贵可以一试

我是香港狼。以前在starlight,tophill,forest這幾個spa場都不知道甩了多少條淋毛。現在的spa場已經買少見少了,根本都不夠按摩院來。因為大多數人叫雞都是要速戰速決,沒有什麼閒情去泡澡,吃東西,吹水的。還記得以前我跟幾個傻嗨朋友一起去spa場照鏡的時候總是你看我我看你,一直猶豫不決的,有時還要照兩三輪才決定。選了之後還要去泡澡,吃了生熟蛋才上。那是看到一個uncle照鏡,小姐們剛出來站著okt介紹前後5秒不到就選好了,直接給錢上房。當時我們在想,不知道以後我們會不會這樣,結果.....我步了他的後塵。
現在我所知道的spa場有:
龍門客棧 sri damansara
小姐大多數是來自印尼,東馬,越南的比較少。吃的只有生熟蛋,方便麵。價錢不詳

Crystal spa Kepong Bremmall
小姐來自印尼,泰國,越南。吃的也蠻豐富的。價錢忘了。

BLUE COAST AMPANG
是crystal spa的分行,我還沒去過,應該是一樣的。

PGRM有間spa場,名字不記得。裡面規模很大,裝修得很豪華,浴池大到可以游泳。吃的是自助餐。幾年前我去的時候按摩98,下水加100。沒有得照鏡。每次幫我按摩的不是肥就是老的。按摩到一半就會一直調戲,拉你下水。有一次我本來打算吓他就跟她說除非是無套中出,不然就不要。他竟然答應了。媽的.....
最後一次,我跟幾個朋友搞掂出來,其中一個在死屌爛屌,說安排一個老的給他,那個老的還拉他下水。結果不能吸奶,不能加藤指法。過後竟然給我們看到一個令人dulan的場面。就是一班uncle在照鏡。當時我們真的淋滾著火....就叫okt過來責問。他說這些女子是他們認識的,你們沒有認識的小姐,我就安排一個給你囉。我們就立刻屌鳩他,所以就安排老的肥的給我們啦?你當我們是傻嗨嗎?他還扮無辜的說,沒辦法,這裡是沒有照鏡的規矩。從此以後,這間spa banned了。不過現在不知道是走什麼配套啦。

评分

spt2008 + 1 感谢分享
hbklee4896 + 2 感谢分享
coco77my + 2 多谢万梓良大哥分享

回复 0 1

HoleHunter 发表于 2018-10-19 00:29
師兄妳好,看你老兄寫的FR就算手上拿的不是AK47都是M16,射到夠力夠力,是真是假都是會有捧場客的. 你是 ...

写少了个字。。。“快”枪手。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2018-10-19 07:54
写少了个字。。。“快”枪手。。。哈哈哈。。。

小弟也不慢;P

cw2015 发表于 2018-10-19 03:58
我是香港狼。以前在starlight,tophill,forest這幾個spa場都不知道甩了多少條淋毛。現在的spa場已經買少 ...

Starlight, Tophill, Forest Hill,还有Puchong的Chilly和另外两间,这些都是我年代熟悉的SPA名字,和大场来比规模是比较小,但是好吃的美眉就比较多,人流也没那么多,试过一次OKT安排出来照镜,30-40个美眉一字排开,壮观啊:lol

没去过spa,为什么说干炮是比较安全

好啦。。。回归正题。。。

我最后一次去spa 都整年了。。。没有kaki。。。

thesecret 发表于 2018-10-19 09:38
好啦。。。回归正题。。。

我最后一次去spa 都整年了。。。没有kaki。。。

会不会是消费比较高的原因?看到上面有其他师兄说很多都关门大吉了,生意难做吧

badman6769 发表于 2018-10-19 09:19
没去过spa,为什么说干炮是比较安全

一般上在知名酒店里的spa都不用担心吊到一半会中扫场,除非是那些开在廉价酒店的,在外面遇到 operasi 你幸运的就只是抄名不用上车,衰一点的就 balik balai settle, 再衰点的就叫家人来报释,之前就在沙登中过不过就只是中抄名没有上车,那次之后就不敢再上楼梯按门铃了。另外就是我认为场所的卫生指数会高一点啦,如果过后中招那就算命水咯,所讲的安全不是说上spa不会中招的意思,出来吊到毒洞都是没有的怨,

cw2015 发表于 2018-10-19 03:58
我是香港狼。以前在starlight,tophill,forest這幾個spa場都不知道甩了多少條淋毛。現在的spa場已經買少 ...

同情师兄的遭遇,这间好像叫Thai Spa是吗?没去过,但是也听过说名声不是很好。

真的好像是很久以前的事了

HoleHunter 发表于 2018-10-19 11:34
会不会是消费比较高的原因?看到上面有其他师兄说很多都关门大吉了,生意难做吧

其实价钱哪里会贵。。。包吃了。。。你在外面吃了然后去下水场找美眉不是一条数。。。

HoleHunter 发表于 2018-10-19 11:52
一般上在知名酒店里的spa都不用担心吊到一半会中扫场,除非是那些开在廉价酒店的,在外面遇到 operasi  ...

大大。。。其实。。。没有地方是安全的。。。

Mid Valley 的Cititel 还是Bouvelard 的spa 几个月前被扫了。。。也关门大吉。。。

楼上某位大大提的一堆spa 有两间近期也被扫。。。其中一间还上报子加电视新闻报告。。。

thesecret 发表于 2018-10-19 12:42

Mid Valley 的Cititel 还是Bouvelard 的spa 几个月前被 ...

E2和三本都关了?太久没去了,就只有一间在中南区的 OKT 还健在,这几年还都一直有sent message给顾客

HoleHunter 发表于 2018-10-19 15:07
E2和三本都关了?太久没去了,就只有一间在中南区的 OKT 还健在,这几年还都一直有sent message给顾客

好像换去cheras 了。。。

thesecret 发表于 2018-10-19 12:42

Mid Valley 的Cititel 还是Bouvelard 的spa 几个月前被 ...

Cititel 开回了。
2个月前 带我新加坡朋友去。
没问题啊

joe8188 发表于 2018-10-19 18:09
Cititel 开回了。
2个月前 带我新加坡朋友去。
没问题啊

很简单,你等下自己去看看就知道了。。。

听说出售中。。。