WishCT - 愿望城市

用户注册

收山前的一炮!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来想着收山不干了,结果在寂寞的今晚性血来潮想着干,想来想去觉得下去permas 太远还是选家里附近的去,看来看去想了很久还是决定去喷水鲍鱼冒险,时间到了开着小车直奔过去,到了那里柜台哥哥还是很有礼貌的介绍,直接选了个200大洋的配套(全套)给了大洋就坐着等小姐,等了不久小姐来了,看到过后心想着应该是翻了,结果出乎我意料,亲切的带着我上楼,非常健谈,上了楼上一直搂着我,然后我们各自脱衣去洗白白,洗白白都可以很舒服,心想除了照骗之外应该不会翻车了,在洗白白的过程一边聊一边洗,真的全身都洗白白了,还有帮你b2b,洗着洗着洗好过后原本想去拿毛巾擦,她突然喊我等一下,她说她忘记做一件事情了,就这样在我两腿之间吸吸我的龙弟,好了过后回到房间还是一样的聊天,真的很聊的开,还没开始的时候她问我受得了他的折磨吗?过后就慢慢开始服务了,先来个全身猫舔,真的666,过后来个b2b,b2b真的不是随便做的,很用心,接着来口x,口x也不是随便来的,口很久,接着我发现我有点不行了,就叫她上套爱爱,原谅小弟的无能,不能让她喷水。。。。观音坐莲和传统式2招我就交货了,真的在口的时候已经有点不 tahan了,她一直叫我用力给她喷,结果我告诉她我交了,哈哈哈她一直笑我,事后看下时间原来我今天忍了那么久时间已经快到钟了,洗好出来刚好到钟,进了房间穿好衣服,给个小费她就送我下楼了
) [* U+ @4 `! k# I#我不是广告员,也不是枪手。我只是把我得到的服务分享出来给各位大大参考,不要射小弟我啊
  D) H8 P! t. Y1 Y- j地点-GxLDxNSAND7 J. b' \+ c# D1 y! Z
代号-22
) z- c9 w/ X& n& B国籍-祖国
1 S. o( g' K+ u& o) h" ]年龄-30++应该5 A% z9 P. v" m% p, m
样貌-5/10 (样貌学会的)5 g: F& {: Z, M8 S* o/ j
身材-8/10 有点小肚腩 胸扎的顺手,有c吧,不过有点垂,豆豆漂亮,还可以算美胸
5 q9 p& }; ^( _1 g# E服务-10/10真的用心服务
( D9 L& D0 m  \* i3 W口x-9/10
9 |8 E: V% S8 a' G9 A% j' ^" W爱爱-9/10
. Q  i% h6 N1 N" W. h8 u伤害 200大洋+tips 50 我本人很少给小费的,真的服务很好我才会给
) l0 `6 B2 T% y+ P回头-决定收山了,哈哈哈
5 D$ {1 D7 {% ]小弟文采不好,随便写写,各位大大请见谅
& _* g* h) k0 v* B) c" o各位大大真的不要射我啊,我真的只是单纯分享罢了, O! Q/ O, c$ G, y1 w- q) L: h) N
这个小姐真的除了真的是照骗之外,全部都可以接受5 U3 r$ w8 E! o! |1 F, _) I

评分

icugogogo + 2 感谢分享
CrazyStorm + 2 感谢分享
linglingling111 + 3
funnytey + 1 感谢分享

不年轻了不过胜在服务好

收山是什么意思?

Boomboomland 发表于 2018-10-18 01:087 Y/ @' {9 u: e
收山是什么意思?
& K2 G. F4 H$ t1 i, _" ~# h
收山=暫時不叫雞。
1 M# u+ a5 s2 e+ u3 y( w
9 ]! r' U. U& B, ^* q+ O: j& V3 w1 v  O

请问andron哥,为什么要收山呢?而且不好意思滴说,小弟俺恐怕andron哥当你寂寞难耐,弟弟痒的时候恐怕小头战胜大头的时候,又是你出来蒲的时候啦!哈哈哈

once 发表于 2018-10-18 00:48
5 L/ x" _1 z9 ~$ j+ @6 J不年轻了不过胜在服务好
/ M5 u5 Y( w6 u2 T" j) n! b
对对不年轻了

KokoBangla 发表于 2018-10-18 05:42! ~, H$ q5 o. b% s' }* x" E
收山=暫時不叫雞。

* I4 D, B2 H$ j0 F哈哈哈不是暂时不叫啊,是真的不叫了

funnytey 发表于 2018-10-18 07:03' d5 s" @, I* g. H. V
请问andron哥,为什么要收山呢?而且不好意思滴说,小弟俺恐怕andron哥当你寂寞难耐,弟弟痒的时候恐怕小头 ...
- P) H5 C8 N7 \# a
哈哈哈寂寞难耐的时候还有五指姑娘的陪伴,哈哈哈

收山? 你收过几次山了? 你的 "本来" 发生过几次了? 除非你把弟弟切掉, 不然 "本来。。。结果。。。" 以后都会一直发生。

评分

jeffy4896 + 3
03x59x5 + 1

weeikang 发表于 2018-10-18 11:515 P0 v0 a# u/ |) X) R. l
收山? 你收过几次山了? 你的 "本来" 发生过几次了? 除非你把弟弟切掉, 不然 "本来。。。结果。。。" 以后 ...
% S% V/ J+ J6 r+ g/ q! x: L
哦哦,这是第一次说收,说收就收,不然算什么男人

可以收山几久?

评分

每次我都想收山每次我都坚持不了

应该叫闭关比较恰当。

收山了也可以再出山 哈哈

评分

andron 发表于 2018-10-18 08:27
& k& s  ]5 A* s1 k& U  K哈哈哈寂寞难耐的时候还有五指姑娘的陪伴,哈哈哈
% c! n& e& H0 |6 u7 w) r
嗯!不错,不错,看来兄弟你绝对不会寂寞啦!

weeikang 发表于 2018-10-18 11:51
. r0 i0 o$ v' Y3 I收山? 你收过几次山了? 你的 "本来" 发生过几次了? 除非你把弟弟切掉, 不然 "本来。。。结果。。。" 以后 ...

3 K2 _* b; O9 u: N哈哈哈,兄弟你说得对,姣婆永远都是锁不住寡啊!哈哈哈

dannysi 发表于 2018-10-18 13:28
( S. I/ g+ I! {- g可以收山几久?

' M" a* Q2 G8 h2 z9 z  P( p) R皮包不给力的时候应该可以收很久哈哈哈

下流大叔 发表于 2018-10-18 15:505 n0 v5 |, G: J1 U' Q) I, G
每次我都想收山每次我都坚持不了
* u' H: s) y0 h! T5 w
皮包不给力,加上家里有个难伺候的,肯定收的料哈哈哈

Neik 发表于 2018-10-18 16:004 |( y8 f* C4 j5 \% m
应该叫闭关比较恰当。
- j, m0 n4 }+ D$ C" q
都是一样的意思啊,随便啦哈哈哈6 v( `$ @: p$ J" ]  L- c

nomeaning 发表于 2018-10-18 16:32$ Z* y/ @, g4 p8 Z( k# ^
收山了也可以再出山 哈哈

, B0 r# I5 g4 ^* r$ }9 y哈哈应该很难会出山了

我就是真的收了。

评分

dannysi + 3
weeikang + 2

jeffy4896 发表于 2018-10-18 22:12% j* }! m. F' ~! C
我就是真的收了。

) p1 a" p8 T2 j, n我也真的收了大大

感谢你的分享

评分

andron + 1

回复 0 1

demonanhel28 发表于 2018-10-19 13:27& J! k; k  o6 o$ X1 }# T6 O
感谢你的分享
' S/ @/ H* C0 n, G
好料值得分享