WishCT - 愿望城市

用户注册

坡底pxxxxxxx spa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在网上看到有新加坡的狼友介绍jb的spa。其中一个有说到这家的小姐不错,就好奇地上网查了他们的微信加了。刷刷他们的朋友圈,果然看到有几位样子确实很不错。: T3 J) N, F4 F
第一次去那里, 不过还好容易找。进酒店拐个弯就看到牌子了。, e) \) W. ?& B  ?4 R
okt服务很好 可以照镜。因为太多人了 只有几位小姐可以照。我就选了里面我觉得最好看的。(我都看脸的 不要求大mimi)。okt过后还一直说不好意思 因为人多 小姐都在忙。
7 J# m& E, Y3 t2 I$ i0 p
2 G) q8 n1 {' u拿了1小时配套 , 进去后躺着洗肥皂浴,用胸来帮你洗。洗完后让我躺下按摩, 按的虽然不比正骨的好 但是他也很努力按了。过后就开始*下水咯*。基本的都差不多,就说比较特别的。她一直假装和我生气 因为我一直作弄她 捎她痒。哈哈。
. e: m. l: c' \" b8 I- u- Y8 U过程中, 她还很喜欢用力抓我 咬我 看来可能他也在enjoy。完事后 她发现咬到我有牙印了就一直和我道歉。我当然不怪他啦,因为我也很喜欢那样。哈哈。
$ Z* x( n0 D5 c 再次洗澡后 我准备要走了 不给我走 一定要我给她按摩 还来个泰式的。就是给你身体咔咔声的那种。其实我也怕,怕我的老骨头散了。但是被她咔咔几下 真的还蛮舒服的。咔咔按摩后才给我离开 还给我个kiss goodbye和抱抱goodbye。
: z2 t7 j; ?: I# ?" g; E! R
3 m  C# {* `" m: S1 g2 A* w0 Y号码-90. n2 Z$ E: G2 a4 `! m" J
名字-misa: P$ R! ]2 l' O. h, O
国家-泰式按摩
& m7 y: o$ @  u- d年龄-23 我问他的
# Y( d/ M/ y7 w身材-大概b-c吧 (真奶); W) ?! b: X# ]! X
伤害-258+tips, n* X. S% b: i: W6 `' U( h

. \- U- L6 Q7 `* E1 h, Z他是属于活泼爱玩型的 很有真实女友感。而且他不像泰国人的肤色 比普通泰国人白就好像华人一样。& s! K( m" Z; j6 U" V& [( @8 n/ n' ?

1 t' Q, l' _( S# g8 j下次我去那里 还会找回她。$ N4 G0 B) Y6 X$ g6 D  _% [: R
0 M' V" F+ X4 Q# `
很少写fr,写到不好别见怪。
- [0 f7 g7 G  X% B  z" y! [. j
1 V) A/ p5 e# S+ E* O! ]1 L9 k: z# V' m+ p2 o4 _2 n

- p7 v. k6 B/ f4 [% z7 |

评分

justinpan + 1 感谢分享
linglingling111 + 3
funnytey + 1 感谢分享
matrix1188 + 1

1 f. G! g3 j' c8 h* R
你說的是那個常常爆滿我信息箱的“ 淋屎粑”?
; _6 H7 R6 }- ?3 k5 `9 W: {

KokoBangla 发表于 2018-10-14 23:55
! ?6 k2 V0 n* |0 _你說的是那個常常爆滿我信息箱的“ 淋屎粑”?

3 q, K. Z' `. H048什么意思?/ Q6 y0 B6 f4 j) r% `+ r; f

这间spa好多帖,感觉都是水军写的。

一开始我把标题误看成 地底xxxxxx SPA :D

evothong 发表于 2018-10-15 10:19* g; y: \9 C0 m5 ^
这间spa好多帖,感觉都是水军写的。
7 K# N, m; {% W: ~
我是觉得不错才写的。我很少写fr的 这里的fr我第一次写 也是第一次去。我前几天才知道那里有spa。我平常都是去酒店式的。

Neik 发表于 2018-10-15 10:35
7 d3 k7 m: d  G0 k+ s一开始我把标题误看成 地底xxxxxx SPA :D
7 P: ~+ }  t6 V' {2 Q
;P 哈哈哈。地底真的是哦 在basement

Jaywuyulunbi 发表于 2018-10-15 11:10
( y% ?3 N% G7 T5 O4 @9 [;P 哈哈哈。地底真的是哦 在basement

5 }6 M6 S3 d4 Q$ ?6 ^7 x哈哈哈,错有错着

Jaywuyulunbi 发表于 2018-10-15 08:59
" Y* X2 r5 V. j+ ?048什么意思?

7 ?! M; E, J" c' ~  \) C; }& ]' ^3 g哈哈哈,查看看你的信息箱被哪個屎粑 塞滿。。

Baguss hotel对吗?

感谢你的分享
回复 1 0

哈拉哈拉 发表于 2018-10-15 19:08; D% K, Y+ _) G' M9 A2 d1 y
Baguss hotel对吗?
: C/ x) N8 |$ G1 x3 S
对的。坡底的不是彩虹的

KokoBangla 发表于 2018-10-15 16:45" X) s1 l* j. n7 U" J& ?  H
哈哈哈,查看看你的信息箱被哪個屎粑 塞滿。。
* n: T0 j4 K. D# [. n4 r) \
哈哈。你用的字好深奥。我一时难懂