WishCT - 愿望城市

用户注册

越妹.你湿 yury 翻车篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 dell2020 于 2018-11-12 06:58 编辑 * _) H( h9 K% q% k. }% H4 d) n
9 b, D1 t% b7 ~( k. Y
进到房间一脸不屑的表情8 M5 d6 W4 P$ {
看看到颜值不错还是试下
) ^! V! I" ?5 Q' m5 y9 o0 ~也沒多问我呆了一下2 L! Z0 G9 Q/ ~% U. Q
他就把房灯关了暗暗7 r$ W  J& K0 [: |' m
也没有叫我冲凉0 J- b! k: W, l( s( }7 }" u
就自己跑去bathroom7 f  f. q8 k; u) S
我只有在黑暗中脱了自己跑进去9 j; ?) h5 ~! h# }, \
冲凉的时候没有表情
/ t: \, ~: ?2 F& Z, ]那也没什么水边冲洗了小弟弟
' t9 ~- E6 c' h' i: ^# i2 y就拿毛巾给你' H8 A; n6 ~( e* ^! E
接下来就是水边吹下戴个套
- \/ i; D4 C1 u8 ]6 f就骑上来和死鱼在做爱8 ^' _7 e- ]' m2 N
脸黑黑的态度.....看多几下心情也没有了2 ?( b+ w+ d0 A) v+ D8 s( ^
没几久就软了,露出不耐烦的表情8 l- }1 S: k: c5 R0 q2 X3 D
真的拿钱买罪受,不做了钱丢在床走先!. z. E. B& P0 s. C
记得之前几个越妹都不错,小妹和emily....
, [+ R: x# q* ^* D: n; n# x都吊到爽爽,态度都不错!9 d( M* e7 E4 D, q

6 W9 w5 r3 ]$ @5 m8 G' B' E

评分

linglingling111 + 3
funnytey + 1 感谢分享
NanoP + 2
w88w + 1

谢楼主的提醒

评分

jeffy4896 + 3

原来只有我一个翻车而已
/ L: G  I, f9 W, A  b" R大家都进去都得到帝皇的服侍享受+ {* Z  ~# U1 l8 Y7 |, s4 r: a9 m

我去的时候是还好,好了还会说谢谢,人很美一下

改次给大大力咯。: \% N5 w3 `6 Q5 _- p* F/ {
想联陪你湿小小的深喉,一流。

是Yuri吧?3 o- Q/ Z( J1 O# O. ?+ G' S2 x
连是不会黑,只是poker face。。应该是华语英语不好,没有想要跟你沟通的感觉。。
2 [+ r5 p0 s7 x9 I5 O全程0沟通,冲凉的过程跟你一样。。不说话自己走去冲凉房。。6 i* |+ ^& N* G4 o& ^0 w
只是最后开门出去时,听到一句谢谢

DoAsInfinity_ 发表于 2018-10-14 11:587 |* \% ~# r8 R7 ?
是Yuri吧?0 Z/ C4 O4 a5 g9 U5 l' [! x+ Z
连是不会黑,只是poker face。。应该是华语英语不好,没有想要跟你沟通的感觉。。
' E/ Q- u% S, X' W全程0沟通 ...

0 f7 u% u1 b6 Z: S* w/ ~8 k& H* [  C4 \+ ]1 s
是的, 她真的是撲克牌臉的。我問她的時候她只會搖頭和愣愣看著我。
; N6 d  E/ T: l6 M4 T$ X她華語英語都不行的。/ t) n% S3 v+ _. P' O; u
後來幹完了洗澡時她偶爾會有微笑醬。- f) O/ X$ T1 X3 _% D
就很冰山的。
( ?) u; C( E% C+ V5 G& B( g跟我收錢時還是拿手機指給我看寫了多少錢那樣。

评分

hoosdathu + 1
dannysi + 2

心不甘情不愿的被叼,不应该出来找吃啦..

sexkit 发表于 2018-10-14 17:25
* \. |0 ^; s- z* o是的, 她真的是撲克牌臉的。我問她的時候她只會搖頭和愣愣看著我。% F5 L" s' k* j9 E$ K* n" n! i- @
她華語英語都不行的。8 h% T. C) q/ }: ~! t9 t
後來幹完 ...

: @8 d8 h+ ]' f: P8 L' u1 N是不是不开灯只留厕所灯???

感谢你的分享

陪家的场...真是要看运气。
* v' z$ ^+ {/ J$ S小妹,小丽,cc都不错的,听说还有小k,几个没有翻车

评分

hoosdathu + 1

說實話,這個Yury看了就不是我的菜~小豬就可以

不管做什么都是很看运气所以运气很重要

评分

jeffy4896 + 3

回复 1 0

dell2020 发表于 2018-10-14 19:06  Y( t) Y' t( U' w$ S# a( ~( |
是不是不开灯只留厕所灯???

. P5 p/ n2 C: }% c. f- P7 \1 R" K對啊,這裡很多我遇到的妹妹都喜歡關燈。有但還是看得到啦。

seanway 发表于 2018-10-14 22:34+ ^6 M5 D! D1 l0 q- L8 p
說實話,這個Yury看了就不是我的菜~小豬就可以
4 ~% A$ ?/ `$ B9 W7 u5 s# o
還沒看過小豬真人,不知道是我的菜嗎?yuri是樣貌賢淑典雅那種, 不會很美但耐。 很適合古裝,哈哈  如果她肯笑,是還不錯的。

我只有包夜,小姐才会留厕所的灯。

评分

dannysi + 3

sexkit 发表于 2018-10-15 08:18
, _" D% k/ I! W1 ?  M3 _還沒看過小豬真人,不知道是我的菜嗎?yuri是樣貌賢淑典雅那種, 不會很美但耐。 很適合古裝,哈哈  如果 ...
6 k' c$ F- t- N: R, m
因为我翻车了,被yuri羞辱对待,被鸡嫌弃...花了血汗钱买到糟糕服务,一炮越妹要200快!
( c; f* X' Q' C( I9 t, u
. A5 T5 J3 f3 ]! X3 b! J( JSexkit我对你说yuri始终是一只鸡,难听点只是任人插公共厕所,威水什么# y  ~! i7 ~# ]5 y# K) V
臭臭的嗨鸡大百!....火滚

回复 1 0

同情楼主的遭遇

dell2020 发表于 2018-10-15 10:54
% H$ w0 M. I' N2 N$ J, p* _# S" J因为我翻车了,被yuri羞辱对待,被鸡嫌弃...花了血汗钱买到糟糕服务,一炮越妹要200快! 6 A7 E) J! {8 |1 o0 o

7 |# f: f; L4 Z$ k- x9 Z9 k6 bSexkit我对你 ...

' w" }9 v" S- v! T/ X. t沒有得到大大要的,大大生氣也是難免的。/ E8 c: \  m9 r* {3 C
我的過程也是和大大差不多啦,毛巾還是我自己拿的還要。1 D# s& |5 d) B$ T9 Z. ^
她騎上來搖時也是很生疏,我撥開她頭髮要看她的臉,她很害羞的別過臉不給我看她的表情。那表情更撩人。- R% W0 u: \: b. @. M, m
大大覺得她黑臉,我覺得她不懂表達。
% a5 [" ?6 i/ r7 p大大生氣完了就找下個更好的妹妹吧。
回复 1 0