WishCT - 愿望城市

用户注册

跪求JB夜总会推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

下个月跟同事去JB玩一晚,希望大大们推荐,大概价钱:lol
3 c+ q( M- H4 L9 W5 }9 b免得带不够子弹
新山的夜总会酒钱都不便宜了,除非你们多人酒钱平分还ok,如果要小姐陪座好像是一个小时一百块。

多谢楼主的分享
回复 1 0

fongjj 发表于 2018-10-11 12:24
3 y# Z3 p7 v: s4 m新山的夜总会酒钱都不便宜了,除非你们多人酒钱平分还ok,如果要小姐陪座好像是一个小时一百块。

- y& O8 y7 L# s0 X) i大大有好介绍吗?我们人比较多可以share酒钱。

😄人多的話Rm30000吧!

有rm30000也不用去夜总会了吧  :L

新山多数陪坐。可以去erica hotel 11楼。经济一些。旁边是bluewave。放工后5点去那边洗澡吃东西来一炮。9点再去erica 消遣。12点再去ksl 看个半夜场电影。过后去plaza sentosa disco 一下。一个人带1000吧。哈哈。

评分

jeffy4896 + 3

回复 1 0

D paradise 最近刚装修好,皇都也不错。如果人多10k -15k 一晚应该够了。小姐陪坐的话大多数都是一个小时100。

大雕兄 发表于 2018-10-11 14:581 @3 D. r% s% a
大大有好介绍吗?我们人比较多可以share酒钱。

3 E/ ~7 D* y' v' ~: X我只知道大丰区有金宫,大富豪,东京,消费都蛮高的,你自己看着办吧。
回复 1 0

Lucifer 发表于 2018-10-12 11:44
* L/ U" ~, \' R! o2 z$ nD paradise 最近刚装修好,皇都也不错。如果人多10k -15k 一晚应该够了。小姐陪坐的话大多数都是一个小时10 ...

5 h( b" A8 K5 A! Q- l2 C$ |2 _10k~15k 一晚?& e" k& o1 x( T. }% c" k" B
, i! E$ z1 }, F) D9 {3 |
我一个月的工钱哦。。。, ~5 a" U' t- k' s: v3 E. C% t
/ T7 f. Z% w% a5 @  k" x
你们不一样。。。就是不一样!

mehamsap2 发表于 2018-10-12 14:49
7 r, d. M8 w* h6 k; p4 H5 O0 _10k~15k 一晚?
5 X7 T/ @" S. F" ]# s" M. w  _
+ f+ f& @3 e/ F/ f) P. ~我一个月的工钱哦。。。
3 G. U# X, g2 {* a
如果人数不多,开个小房,一晚千多块也有的。。。现在的夜总会消费比较高,装潢也比较high class 了。

我是新手2号 发表于 2018-10-12 10:25! A3 [; x, W: B  ]. c1 A
新山多数陪坐。可以去erica hotel 11楼。经济一些。旁边是bluewave。放工后5点去那边洗澡吃东西来一炮。9点 ...

3 }& L9 u7 b6 t' h( h. j4 U# Ierica hotel 酒钱会贵吗?
/ Z/ c" `4 H1 O6 |2 M一个人去值得吗?

富二代也是可以不错的选择KTV 房间到3点 小房 500里面包括酒 小姐一个小时 100~80  (你厉害仙的话可能有康头哦)
9 v2 x. x' m( N$ Q. r隔壁有hotel 两百里面有找 方便下的

mehamsap2 发表于 2018-10-12 14:49* b9 e4 v* |4 `2 r7 I
10k~15k 一晚?
- E# k( Z4 v4 A! \  U+ u
$ Z) W2 |3 i; e& @我一个月的工钱哦。。。
  h% @1 d$ w! b
% C! S. ~, r* L" I; T7 v
你才一个月,我都要几个月了,同人不同命啊

请问妈咪小费给多少,服务生给多少呢?

ting1994_08 发表于 2018-10-14 00:26
7 p9 J( X$ T$ `* l' S7 [' W2 Q富二代也是可以不错的选择KTV 房间到3点 小房 500里面包括酒 小姐一个小时 100~80  (你厉害仙的话可能有 ...
6 N; |0 m% |4 r% v  S& O3 k5 j
富二代 :o  看名字就觉得好像很高级

我是新手2号 发表于 2018-10-12 10:25; W1 C, A- X% [
新山多数陪坐。可以去erica hotel 11楼。经济一些。旁边是bluewave。放工后5点去那边洗澡吃东西来一炮。9点 ...

d/ Y" n. B$ p& k, Y/ e' a大大plaza sentosa有什么好介绍

Share酒钱300,坐台100一小时起码4小时吧,就400了,如果带出去还有1000,加房费其他的,带个2500应该够了;P

impact 发表于 2018-10-14 11:367 B* G' i5 l) i: Y9 _
Share酒钱300,坐台100一小时起码4小时吧,就400了,如果带出去还有1000,加房费其他的,带个2500应该够了; ...

2 @9 K: _5 M# L大大这是哪里的价格?