WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ便宜的越南妹和印尼妹。。。是100。。100。。100

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" G+ Z7 c, Y! g1 e: L! r1 ]" P; W/ r9 ?. ?6 }
经过星期一的按摩翻车后,弟弟一直没有出到火,王天不负有心人,星期二给我在约炮神器找到一个越南妹,就赶紧去找她出火。。。过程就是冲凉,口交,上套,射精,冲凉。。(省略1000字), A! V  o  c$ b- Q  Y: Q5 \6 A
3 z$ t, ?5 q9 T7 L+ r5 J
名字: Candy3 @# T# B, f6 Z$ k$ I: K) n
国际:越南
# O! G2 ~4 X  v) ~- n年龄:28(她说),我觉得30—35。。。哈哈哈
/ Y) X9 a2 H# j样貌: 5.5 样貌协会不鼓励去
  B; |1 G- }) |4 \胸部:B吧; A1 y) u- d, }5 v% P: H, m7 l9 e
鲍鱼:不会紧也不会松。。! R* y/ I! ?* Z( M
口交:带套口交。。还好7 X" q2 J! H) ^# w+ x
做爱:小小声叫,蛮配合。。! C/ d* P/ h5 Z# o( U
伤害:她开150,我厉害杀价。。是100。。。
) N+ c8 y8 ]4 S* i  w' C' ]微信:我不小心删除了。。看看我还有机会看见她吗。。到时我再放上来。. p2 }' |5 G3 \" N; E

( h& ?5 [, w" }4 Y) s+ A! A2 q今天又给我在约炮神器找到一个印尼妹,过程都是千篇一律就不写出来浪费版位和大家时间。。。0 R5 m5 I$ L& t% |0 ?* ^) z% R2 P

: q8 x1 [! M+ a3 V$ ]. K名字: Rika- F) `! R- Z9 _0 z7 }0 M2 N
国际:印尼
( [! Q: {% ~) S1 V9 H' c/ q年龄:25(她说): p9 V9 n) I, W( C& g& ^8 I! T  X
样貌: 7 。。跟“照骗”有差别。。/ T* n- M5 e2 }2 G8 R' y8 P* J
胸部:B cup
' E+ C5 R; K6 z6 i鲍鱼:水多不会紧。。鲍鱼干净没有味道,可以吃
3 ]7 e& _" C( w& \口交:用心口交还有舔蛋蛋。。
( k8 `0 ]5 R+ ~% f做爱:很享受而且叫床自然。。而且是无套,因为我到酒店了,才看见她微信叫我买套。
* h3 X9 W6 V, H伤害:她开150,我又杀价。。是100。。。哈哈哈
9 N/ d1 ^4 d2 x5 ^) \, n微信:nona_cengeng19xx  (xx=妹妹出生年份)
1 J: o3 z8 O) @+ @9 E电话:011柳令呜呜2500
, x) w+ i" p5 s0 g
; S, m+ B8 W2 c, h! ^* j7 ]0 A& d" P2 r  C+ z
联络方式已经放出来了,自己去联络,不用谢谢也不需要给我任何分数,分数换不到钱吃饭。。。
$ C4 [  y% q# m1 S8 @, I: h4 u

评分

hoosdathu + 1
shutashi + 1 楼主,跪求candy的微信!!谢谢!已加分支.
mehamsap2 + 2
predator + 1 感谢分享
456123 + 1

大大加不到

大大加不到哦

手枪 发表于 2018-10-10 22:06( Q, y! n" |( i, `
大大加不到
% b, f# Z6 h8 w3 N5 A0 z
是你猜错号码吗?

zzzhhh 发表于 2018-10-10 22:32( Z) x: L& P( j
大大加不到哦

9 k% _! u5 l5 g: m: F$ y我看应该是她没有开search ID。。

这个rika 还有一个April 的都可以无套的。在万得福那一排旅店

TEETEE123 发表于 2018-10-10 22:52
3 K7 S5 F8 t$ l; X, E这个rika 还有一个April 的都可以无套的。在万得福那一排旅店
" u, d/ S7 F" M
原来大大也上过Rika。。

之前被April 放飞机,不过最后还是两个都吃过。是可以无套,可是我没有。

的确加不到

我现在开附近的人有看到她。

现在的人都好勇敢哟& M7 z7 _7 K0 x' `

TEETEE123 发表于 2018-10-10 22:52" n) d( D  X; K, W  U
这个rika 还有一个April 的都可以无套的。在万得福那一排旅店

/ E) z/ e7 |9 k同一个人....

liontee 发表于 2018-10-10 23:335 P  {6 l! P. j
的确加不到
3 S/ y: ]5 X: i! X' Q
她的search ID没有开,要约直接打电话给她。。

killer1982 发表于 2018-10-11 00:08
+ a* J9 a0 V5 n, b) I9 u" m0 K现在的人都好勇敢哟

3 ?: G; d, `: L0 }- D. \  K上到房间,要屌时才发现她没有套,因为她有叫我买,我没有看见她的留言。哈哈哈

baddog7474 发表于 2018-10-11 00:121 Z) e+ {, g) a) s: K" U3 C, h
同一个人....

$ x  x8 Q2 b$ }) Z' n这个我就不知道了。。。我没有上过April。。

无套清兵。
% j5 p) a, w; r( }' M1 W0 L勇气可嘉

chaoco 发表于 2018-10-11 05:002 _/ V$ y! k/ w, g' D
无套清兵。
- `: [/ ^. Y, L. n* q' b6 s* L勇气可嘉

) T. K( i. u. C已经来到kastam了,就敢敢冲关啊。。。

评分

jb割蕉佬 + 2

回复 1 0

佩服大大的勇气

Cc126 发表于 2018-10-11 06:335 ~4 H2 z# s( F& j
佩服大大的勇气

5 w1 ?0 Q! J' _( k$ O! X* j你也是可以做到的。。。哈哈哈

多谢楼主的分享

楼主无套了印尼妹

评分

jb割蕉佬 + 2
jeffy4896 + 3

回复 1 0

Rika 那天开价 200 卧槽
8 c. c& C. `/ O' R$ F: j" ?

好厉害杀价。。。教两招来试试

cheeselai 发表于 2018-10-11 13:17* b! m% z) I- I4 D. d! J, a
Rika 那天开价 200 卧槽

2 L" `, J) J  P% R& D# Y你没有杀她价咩?