WishCT - 愿望城市

用户注册

色女丹丹(更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 U9 ^; x( c& Z4 x+ \8 t2 g6 p% b4 F: W# m; g" z- l
这祖国美眉挺会玩的。; @) ?4 G+ [4 I9 C# e* f
第一眼见到她就被迷着了。" ]/ }+ t2 t" G0 z
按摩时会一直挑衅你。。。被她摸的不要不要。& Y  c& a: @/ i# t- {
最后还是把她搞定。(应该算是被她搞定)8 z  Q5 K. ?: l# `! r! S  {0 m4 C
& W- K+ `3 O9 g; ~  |- V
名字 : 丹丹
$ k7 D) t* K; J1 e* T年龄 : 应该26,78 吧+ I/ }/ l' r. o8 f1 q& ]# M
伤害 : 180
1 q5 A' d; C/ A: r9 @  {地点 : 大马附近
4 l7 }. V1 q/ F" P# f, P: z身材 : 比例不错
; Z& F" _% R0 b3 ^. j, D, D/ x3 k微信 : ww01876301xx (50-11)
7 X; o; f( Q) P5 M' @7 @4 t. l1 v7 j( E$ B8 {5 G
美眉是第一次来马来西亚。
9 _, n# ]" E2 F0 j2 I: U; p- n. S$ i
8 p/ v3 `  A/ c. ^0 M* 兜兜转转。。。色女又回来新山服务了。口交有进步了。

评分

hoosdathu + 1
Ramsey8966 + 1
天下之城 + 1 感谢分享
dannysi + 1
linglingling111 + 3

大大没形容下身材样貌?

颜值多少分呢

多谢楼主的分享

这个不是我认识的丹丹。:lol

多谢楼主的分享

不敢去找在大马附近的美眉

评分

jeffy4896 + 3

dannysi 发表于 2018-10-10 08:17
2 T: o0 r- _4 {% x+ P9 d5 k不敢去找在大马附近的美眉

4 s3 n1 _3 n/ L- @( X' j大大,为什么呢? 说来听听。。

是呀大大,是什么事不敢去那边呀?

统一回复。。。 微信照片和真人有80% 像。

下水的吗?还是手放?

Thunderbolt88 发表于 2018-10-10 08:47
0 a5 z% r# C, Z1 k大大,为什么呢? 说来听听。。

) }8 F3 P' \8 k家在大风,不方便去,我都去JJ,permas...的比较多
) f6 d: o/ e: e. |# {5 P, P( w* D  z( A7 g, S' C  d

评分

jb割蕉佬 + 2
jeffy4896 + 3
Thunderbolt88 + 1
JB1212 + 2

回复 2 0

丹丹以前不是有来过吗????

应该不是之前的丹丹。。

大大!丹丹有什么服务呢?

leong1989 发表于 2018-10-10 17:24
- d1 O. O& n5 T3 b' P大大!丹丹有什么服务呢?
* p2 n/ v3 |( I. b; h0 E
你想要的都会有吧。。。

本帖最后由 LowZ 于 2018-10-12 11:13 编辑 9 X  H5 U. d9 E( C! j# H' S0 J* p

8 e" `1 T0 E/ K) j; ~+ e可以大概分享下服务吗?" C2 F  V5 {1 E  Y0 ]4 ~
下水还是口爆
' A, s8 G; x6 E住家还是按摩院?4 @+ ]' [  m- p6 d5 C" b  b6 y, p
报告太简陋了

LowZ 发表于 2018-10-12 11:12: j" M; y5 ^* J
可以大概分享下服务吗?
, _* A( p" F$ V+ Y8 \0 |' v下水还是口爆
9 Q& D. z6 @# e/ R! S4 h住家还是按摩院?
, ~  B- E- g$ A% j1 ]8 k
住家式 。。。 按摩下水

评分

03x59x5 + 2 感谢分享

回复 1 1

身材如何?

身材和皮肤怎样?

你们去看她的微信照。# F/ Y$ y0 P( g
和她80% 像。。。不过肤色有点黑。
! q+ C5 i! G3 v7 Q5 B8 w0 X9 g奶不是很大。。。一手刚刚好。 应该是b吧

本帖最后由 Super7 于 2018-10-16 11:27 编辑 * S3 ~3 d' Z' E0 q  z6 @
Kelvin842 发表于 2018-10-16 10:17
- U' g/ E8 j7 E你们去看她的微信照。
0 F4 N3 U) d# `0 K和她80% 像。。。不过肤色有点黑。8 b' X( @" h( K; ~* L  z
奶不是很大。。。一手刚刚好。 应该是b吧

" |: s3 u' K0 A. I' V- }1 ^0 {8 b/ R
其实,她不是壮,是比较小肉而已。4 h. P2 z7 e+ ^8 r% w0 ^7 @
皮肤黝黑是因为她来自海南岛。4 z: Y: X3 o7 H  ^
我昨晚约她,按摩普通但是口活厉害,爱爱她不怎么享受到因为我的比较粗又长,虽然用慢动作但她还是感觉到一点痛,像日本AV那种痛的表情。
, c! _8 G6 ]5 {/ v: M她骑马会比较适合,女下男上我会弄痛她。% z5 v6 \. X& S/ J( I1 n8 F
她给我的感觉是很不怎么愿意做这个,但是又基于某种原因没办法才做。

刚约了她,口活一流。可惜要转场了。。。

昨天收到丹丹的信息。。。她又回来新山了。