WishCT - 愿望城市

用户注册

Ah TXX - Selina战后报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Ah TXX-小姐战后报告
. |$ U5 ~% p+ Y联络: WeChat - Hui060XXXX
( H5 Y8 S. h0 B9 W* \$ x配套: 外包 RM550 + RM50 车费 / 4小时 / 2炮 + RM550 x 3 + RM50 / 12小时 / 6炮 全部: RM2300 不包酒店. 过夜.
5 Z; h0 a  z7 n) p1 F* V6 x$ e艺名: Selina 奶头妹. 我取的外号. 原因是她超喜欢玩我的奶头...
7 w- q9 _4 z+ ]% V" l& b0 ?年龄: 目测19岁以下. 样子很像高中学生.
* h+ r& {. D6 J! W8 f样貌: 8.5/10 笑起来蛮可爱的.
6 X1 s- f) J! T9 Q/ s( [! _) s! z
) U, k* u% V7 K

( F9 c$ ~8 D, E- a6 j" n9 n. ]性格: 超级小妹妹.很羞涩但是有时又很大胆.
/ k& g8 N$ h  b# i胸部: 9.5/10 目测C. 跟她的妹妹一样都是原装的. 我的妈呀!这对姐妹都是吃什么长大的呀?这对奶在她身上简直是完美.4 R) r  O4 i7 @! q5 C/ f" R
身材: 10/10 目测148到150cm吧. 我心目中的完美身材. 该瘦的地方瘦. 胸部又有. 年轻的肉体. 我还能要求什么呢?
: b6 J' X$ P% m8 T/ N7 V刺青: 有. 很多!6 H  ?9 U8 [( Y  r
鲍鱼: 9.5/10 有毛. 不然就10/10了. 穴小,水多,握力好,肉嫩. 梦寐以求.7 C* f7 O5 h: |* D: Z2 V$ s
叫床: 7.5/10 又是一位闷骚型的. 小声但骚劲十足. 我就是被她逼出120%的战斗力.
+ \, O* z. ^+ `6 N; T& J% V! M亲吻: 8.5/10 没主动.我又很被动. 但是到了那回不了头的时刻,我还是不害臊的往她的樱桃小嘴吻下去. 她也很配合我的回应了. 这吻排在了我今年十大吻中的第三.
! e# r1 u; P5 w服务: 6/10 这里我差一点翻车. 原因是她来之前做了8个客. 当我们休息够了,也泡了澡,她既然累到在床上睡了. 我的心都凉了一半. 还好早上补回2泡. 不然这将是我第一次在ah tan这里翻车.1 Q! j* m  n/ p2 n9 M2 Y" F: |
口交: 8/10 Selina的口交是温柔型的.有用舌头在迷你Yashlro上卷来卷去.我喜欢温柔型的口交.2 }* A8 k: f' n, ]6 l
女友感: 8/10 她给我的感觉很好. 只可惜被电话害死. ' o/ S# P$ {  h1 c9 @! d
做爱: 10/10 一句话.完美. 提醒各位兄弟. 她很被动的.0 }8 N! x( a: T2 m4 V( K( F8 @" A! g  z
回头: 找机会约她跟她的妹妹Ella来个双飞!
2 u5 ]5 J' ]- c% P& o感想: ah TXX 的店算是我在JB这里最满意的一间. 目前在他那里找的妹妹都是在上游的. 这位Selina也不例外. 可恨的是每一次有促销都不跟我说. Selina是Ella过后找来过夜的.

评分

Firstblood1st + 1 图文并茂
0312tyt + 2
xxduckyxx + 1 感谢分享
huskar74 + 1 精品文章
funnytey + 1 感谢分享

RM2300 还不包酒店?6 y" x' I- l) q
土豪,谢幕不已。
4 O; d& v. p/ u$ m! p2 [8 L2300 我可以找600包夜3飞,200酒店大一点。
' m* v% H" V$ m5 X" [- ]8 r剩下的可以打包食物和酒回酒店。; N8 r" m, D- y$ P# n( P

ahleong1122 发表于 2018-10-8 14:187 j7 O! D% i3 `# D
RM2300 还不包酒店?
( C2 ^; w, t1 {3 W土豪,谢幕不已。* K3 U5 G) ~8 {) t8 s  a+ r
2300 我可以找600包夜3飞,200酒店大一点。

2 Q5 k' k. j9 U; Z! s! c, Y  d% n* y$ S  f6 ?) d) Z" m9 `
兄弟。
0 j8 V8 q5 V8 G6 _) @! c5 `+ `7 J; N) W& }/ D* s" Q& {8 ?
没办法。别边RM600没有这位。不然我也去了。% [$ Q* S3 m! Z( r+ H

* u/ X9 k8 U8 ^& {8 u9 V  i千金难买心头好呀。

2300 可以到泰国做一天的皇上了

这个去店里就包夜便宜咯,好像700有得找。只是不要要求像酒店的环境9 I5 |$ `& j! P$ W: [, P
现在强势回归不懂有没有起价& s, U1 Z4 i0 V; {; z3 Z6 o
胸部应该是b,不过做工算用心$ ]" ~  w! Q+ w8 z. ~
样貌就各花入各眼咯

评分

jeffy4896 + 2

03x59x5 发表于 2018-10-8 14:37  B6 \; q6 E* U, i1 N: a% c8 p
这个去店里就包夜便宜咯,好像700有得找。只是不要要求像酒店的环境0 R* _% a6 {! `( A
现在强势回归不懂有没有起价+ Z( ]* p% ^+ S4 i: J
胸部应 ...

, j. \  T( w+ \4 z他们的在店包夜是750/12小时/3炮。9 h8 q1 [- m4 \5 K! v
  f  f  T) q" }) ]* x. X: w. _
我是已经有酒店也对环境有要求。所以才叫外卖。$ d1 x4 d, f* R4 n
" T8 H+ z0 `! V- }1 ?, f! G8 Y
你说的对。各花入各眼。 她是我的菜。 😁

yashlro 发表于 2018-10-8 14:53& A: V' @8 }+ G; Z0 r
他们的在店包夜是750/12小时/3炮。
' e9 [' x- J" W! ?0 m# f+ {6 K
, G& q) ^! M$ h/ G我是已经有酒店也对环境有要求。所以才叫外卖。

! m0 R& [* A' G) W$ g3 s4 g你是包24小时吗?

yashlro 发表于 2018-10-8 14:53
8 l, o, K6 o% _+ R8 J& ?) p他们的在店包夜是750/12小时/3炮。
1 T. [2 c: O4 H8 R% b, c0 U1 |) e* {  S- v9 p1 p
我是已经有酒店也对环境有要求。所以才叫外卖。
  h% E: q2 W1 D  V$ `; C" n& Z$ B, g
应该叫散炮。7 j5 V( ?' o, E, a0 Z# _7 c
这样的包夜外卖太贵,不值得 。
% U" Z6 y# o* x* Y5 \4 U# d/ d长久下去,会越来越贵的。( R% v; V- H! S$ _6 D

昨天找她的时候已经很累了
& c; v5 F9 ~/ T8 @4 `8 u7 X, a做完整个人瘫在床上,应该是没什么休息

darius123 发表于 2018-10-8 17:59
6 @! [' Y( I/ ]1 C昨天找她的时候已经很累了* t/ _" j4 A. i% g5 w
做完整个人瘫在床上,应该是没什么休息

7 h' e' _. P2 [! T  J, d) [( n/ K一年前叫过她,没想到今天还是酱红

是泰国菜还是越南春卷???包24小时6炮???

她和ella上星期五一起回来开工了

jeffyhui88 发表于 2018-10-8 18:04+ L5 d; J1 S7 o  _3 a6 H
一年前叫过她,没想到今天还是酱红
% K; n4 P2 j8 d  P) P/ l6 R
我就是趁还没有人分享的时候去,哪里知道还是酱多人找。
! E. m, R- R; Y我出来的时候已经有人在等了。3 d! [+ ^/ i! k& n" E8 B
讲真的她老板应该中间安排她休息一下,这篇出来之后应该很难book到了

jeffyhui88 发表于 2018-10-8 15:17
/ T2 q+ ]  D" q$ a你是包24小时吗?

% _- {4 m) P. \这位兄弟,我是叫了一个RM550+RM50车费的配套。然后再加了一个RM550 x 3 = RM1650 + RM50 的配套。全部16个钟。

( C: v4 J3 p6 ~) u( L" u/ k
darius123 发表于 2018-10-8 19:44) {9 r" V3 h3 @" d
我就是趁还没有人分享的时候去,哪里知道还是酱多人找。
8 Q" q( W& l  p0 i) ~6 T# O我出来的时候已经有人在等了。0 l- r; e6 I$ |; q7 \
讲真的她老板应 ...

3 ]& G1 H. [1 f" W' b5 O$ x
* I: L6 b+ `4 \  C我非常同意这位兄弟的说法。她到我在这里时已经做了8个工。吃完泡完澡加休息已4个小时。之后就睡到在床上了。我也是早上才补回两炮的。

rean1984 发表于 2018-10-8 18:555 X" k3 L& s/ M1 D+ C! i
是泰国菜还是越南春卷???包24小时6炮???

, p( S: ], e& t4 b8 h4 \. {  b: a是越南菜。16个小时。可以8炮。但我只射了2炮。

感谢你的分享

是以前SHE 的Selina 吗?

swarley19 发表于 2018-10-8 22:22! D* b8 U0 O2 U- `( B& d, i4 a
是以前SHE 的Selina 吗?

2 P. t/ ?" Z6 G0 B" |0 d- y( i& C没错。就是她。

这个太过红牌的MM …到你是她第八个…应该她也很累了、花的2300 应该去找那些可以倍到你的

我刚订机票去泰国曼谷,rm300(来回)..酒店 两晚 rm600 (baiyoke sky) ! w& q- r* F" ?7 Y& B# V
两晚 包夜最多rm1000 ! 还可以找rm400!

我最怀念的 SHE 回来了。。。我最爱的女神组合是 HEBE

Hebe 沒有回來?