WishCT - 愿望城市

用户注册

我的 Holistic 初体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不好意思各位大哥,第一次在愿望性市写FR,写得有点乱。

地点                = 飞机场路Holistic
名字                = 没有问,反正不记得
工作编号        = V557
国籍/种族        = 越南
年龄                = 没有问,不想知道
样貌                = 5/10 普通,不会很美不会很漂亮,绑马尾头发
胸部                = 7/10 我的一个手掌刚好抓完一粒,什么杯就不知道了
身材                = 5/10 微胖小肚腩,脱了高跟鞋个子差不多跟我一样高
鲍鱼                = 5/10 不怎么紧,没有吃不敢舔
冲凉                = 9/10 温柔,不赶时间的
按摩                = 8/10 没有按摩,只是用舌头按摩我全身+奶头
接吻/舌吻        = 10/10 满分,真的非常爽,吻到乱,吻到天翻地覆,有时吻到我都忘记扭动我的腰去插她
口交                = 9/10 感觉很棒,旁边墙上有很大面的镜子可以看到她在很努力的侍候我的弟弟,如果天花板有镜子那就可以加分了
做爱                = 8/10 普通式,推车式,前骑乘式
服务态度        = 8/10 冲凉时有聊天,口交是有问我会不会痛,做爱时有问我会不会累
女友感        = 9/10 个人觉得非常有女友感觉
卫生                = 8/10 浴室干净,床/枕头干净,房间没有异味,灯光可以调亮或暗
回头率        = 一定回头再找她,然后再试别的女孩子
伤害                = 188

星期六晚上9点,果然没有别的客人,心想今晚应该可以包场了?进去喝了杯热茶暖暖身,okt就带我去看妞(照镜)。看了大概两三分钟,就决定不选美丽漂亮的,选了一个样貌普通,可是她是真空没有穿内衣的,穿着深V领的米色小礼裙,前面两只小白兔差不多能看到完。最重要是当我看她的时候,她也没有低头或东张西望,反而回望着我还脸带微笑,没有脸臭臭那种。过后她就用不标准的中文向我说了一声“你好”,拿了套套和浴巾就挽着我的手一起进房间。像平时SOP的那样,帮我脱衣解裤,挂好衣物,自己也脱光和我一起进去浴室,开始调热水器,把身体弄湿了才洗肥皂,很温柔的揉和慢慢的安抚我的弟弟。洗干净了擦干身体我就躺在床上,她便开始用舌头攻击我的全身+奶头,然后口交,吃了Eclipse mints的糖果感觉果然不一样,冷爽到升天,然后上套她当上了练马师来骑我。期中还边湿吻边做爱,经过几轮缠斗,我把我毕生积储的子子孙孙一次过的奉献出来了!过后休息一下,她看我还气喘着,等我呼吸恢复均匀后才再带我去浴室洗弟弟,洗完穿上衣服,抱了一下,带我出去我就闪人了。

评分

sixinah + 2
heavenam2 + 10 期中还边湿吻边做爱
koo1000 + 3 感谢分享
fearess + 2 吃了Eclipse mints的糖果感觉果然不一样
williamtwl3 + 1 精品文章

有wechat id 吗

飞机场的hollistic?
你确定位置对吗?
还是在jln gopeng....

simoncognac 发表于 2018-10-7 23:14
你确定位置对吗?

需不需要到 孟勞哥哥 寫的

全馬各地廉價場 怡保區 查查?

就在 願望 高談闊論 版塊。

恭喜大大吃到好料的,加油!

楼主,你好幸运哦。前头走,后头警察扫场了。
回复 1 0

沙巴达华 发表于 2018-10-8 01:27

哇,那么幸运,本想坐多一下喝杯咖啡看看别的妞。怪不得那天没有客人冷冷清清的。。。

simoncognac 发表于 2018-10-7 23:14
你确定位置对吗?

我直接翻译是飞机场路的holistic,不是jalan gopeng,他们的网页地址有写jalan lapangan terbang symphony

沙巴达华 发表于 2018-10-8 01:27

你是说星期六那天被扫吗??
之前上了一个越南妹,一直有微信联系。。
就是星期天开始没回复了。。私人空间也没有更新。。连OKT也像人间蒸发。。微信没反应。。
照片也删除了。。完全留白。。
回家都有经过他们面向大街的牌面,都没有亮灯。。。
谁能告诉我现在状况。。

期待你的下个战记…加油哦!

呵。。阿硬兄果然经验老道哦,会去选那些全场不是最美的,她们的服务都应该比其他的好,又一铁证了,恭喜你爽爽咯!。。

其实写帖也没有什么特别技巧和准则的,只要真心分享过程,没加多,没减少就可以了。

你也可以先参考参考兄弟们的看看,FR(实战报告)通常都是:-

1。略微带过开场白
2。开战前戏
3。FR精髓 - 进入状况,开战过程(越详细越有味道)!
4。战后事
5。美眉资料和整体分数
6。照片(如果有拍到的话,或者引用广告员或其他兄弟的)
7。大功告成

以上是我的一点点意见,只供参考,有何不对之处请见谅!

koo1000 发表于 2018-10-12 17:26
呵。。阿硬兄果然经验老道哦,会去选那些全场不是最美的,她们的服务都应该比其他的好,又一铁证了,恭喜你 ...

之前选漂亮的都是翻车,只能当“花瓶”摆看罢了,服务级差,所以还是选一般样貌的。

一眼瞓就硬 发表于 2018-10-13 09:17
之前选漂亮的都是翻车,只能当“花瓶”摆看罢了,服务级差,所以还是选一般样貌的。

哦~原来是经一事,长一智,厉害哦!

近来听朋友说 偏的 都扫蛮厉害

各位小弟多多保重

选美眉时,真的不敢选太美

通常只会选有笑容加上有眼神接触的比较安全

很好,perak 那里?

期中还边湿吻边做爱

恭喜恭喜。。。