WishCT - 愿望城市

用户注册

百萬鎮-薇妮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

實在是趕投胎的服務   超快的7 z) l5 @' \# m# h# j
說好的45分鐘一條龍  完全沒有5 H5 L2 a+ v# v6 C3 r0 B
洗澡只是幫我洗  她自己沒洗% M2 G; ~1 U6 |
一直問出了沒  兩手已經在按電話準備接下一個客人了
' {9 r/ m! _2 O完事了就我自己洗一洗  她已經穿好衣服等我   
# d! j. _: P8 Y3 |3 x8 q; c她說客人在樓下等了  
" j( P3 G3 S0 g0 y4 _
3 ]# ]' ]2 W+ H第一次遇到這種服務  我不知道是不是只有我這樣; Q5 ~: V6 o0 u) l* u
還是她一路來都是這樣的服務' l1 J9 {% `6 g$ I+ [
8 x% _2 h* F) S, X0 V( D
微信的都是照騙  真人肉肉的  臉上應該是雀斑蠻多的( }9 m% f: l5 F$ O8 Q+ M
傷害-160
/ k; {3 I/ E( Q0 B4 V3 u# l$ T
想試的自己加# R  G# Z) t, P0 [9 y
kkko567x  (x=4+4)
5 u1 L1 m# v- i3 Q* k
5 F3 F$ g1 L1 j, `, K

评分

dannysi + 1
linglingling111 + 3

恭喜大大翻车

她都出名快又翻车

很多翻车贴

之前就已经有人投诉了,再不改进就等着打包了。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3
linglingling111 + 3

她已经是出名了翻车女王

评分

jeffy4896 + 3

回复 1 0

翻车女王竟然还有人光顾哦~土豪真多~

楼主在去之前没爬贴看吗
& u, X! E1 ]7 Z) o. r0 R. `/ L她出了名翻车女王。

现在又漂亮又服务性的女人少之又少了………悲哀

Dairyrail 发表于 2018-10-7 08:29
$ @3 [1 g1 D+ G! L, t) L% B楼主在去之前没爬贴看吗7 x5 G4 i$ e; H: }/ O
她出了名翻车女王。
' W; V/ j/ q. S2 e: I
還真的沒爬貼

照片骗很大咯!!!

感谢你的分享

之前就已经有人投诉了,可是还是有狼友去找她

评分

jeffy4896 + 2

我找过她,两炮,不赶工,可能刚好没客人。6 ?9 D+ Y* S; ^3 o1 E/ L
我是样貌协会不过想试看熟女服务,那样子就不能太挑了。2 a5 f3 {8 _9 d; Z
真人肉肉?单看这句就知道楼主是恶意诋毁了。4 c, y+ Y$ v; ^+ `, Y6 h2 R7 w
微妮虽然有点年纪可是身材皮肤都是8-9分的。尤其那对波,一直叫我渣她。

以后记得常上来看看帖子就不容易翻车了

我也觉得还可以,没有像大家讲得那么差,最喜欢用狗仔式在后面大力抓她的屁股插她,屁股肉软软的很有手感。

不过还没做就先搽大量的KY确实不好,害我舔到一嘴都是KY!

照片的确是蛮吸引人的咯。但真的太多翻车篇了,
- B. G# c7 l1 [* u6 y# U还是算了吧。

在百万镇微信附近的,直接去酒店的中国女孩很多都是照骗,服务又烂,这个不可那个不可,只能插而已

这位翻车出了名。。。