WishCT - 愿望城市

用户注册

bobo

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,小弟第一次发帖有什么请多多包涵:$
. l1 o& j  W5 r
- ~. P) c5 n% R& y+ t* m
3 g# B, [4 @: T" [2 [3 K9 p+ ^& a$ f话说小弟昨晚在打着ps4的spiderman玩到一半突然来kit了:) 就马上找微信看小姐。
& l, k1 m) X4 P% v! q7 ~& x4 b2 W: m% d. ~
因为是last min 找的所以微信问的小姐都没回我,可能都在‘干活’吧;P / y! g9 Y3 ~. i4 o

7 n: E, I5 d2 T% b' p然后就在朋友圈里看到bobo11分钟前发东西就马上和他say hi,结果她马上语音叫我过来。2 Q5 e/ J7 @* L. j( r

* r5 U1 ^2 [$ o. p" p还好我就在附近就马上sut到paris 了,过了类似秘密通道就到了酒店,bobo看到我好像饿狼直接把我裤子脱掉直接吸{:3_41:}
+ P( @/ n4 r5 _$ `4 x4 L# H$ D- c6 M
洗过澡后就直接到重点了,我看过几个fr说她的服务一流还不懂是怎样,结果试过后真的是fking一流!
9 U8 B8 c' e6 z+ o: ]
8 n! ]0 c) S7 i5 {8 g腋下,手指,脚趾,耳朵总之你身上有什么他都会舔,绝不放过。尤其是毒龙脚趾和手指给他吸到我都beh tahan{:3_44:} 7 ?$ t0 _& ^& X4 E) l

1 \3 r; s# m. j! ?/ s. Y我懒惰动又不想做爱,给他口到很爽就直接口爆了。做完后,小姐不会赶场然后就和他聊天,他说最近客人少没什么收入blablabal' E4 z* A' o) a$ c2 @1 _

' U0 o' m$ ?9 w- t  U我看他这样就决定帮他介绍给各位大大咯,我是注重服务的{:3_52:} 所以颜值高不过像死鱼的我就很dulan(bobo颜值还ok啦)0 u1 \* G7 b( P2 y7 e* s
/ y9 r8 h: T9 F! M. O% B/ U* k. p
好了,微信直接来:bobo0113392XXXX
% x# Y) s" n3 A. |1 L% X) }0 ~
, v* u& ]  Q; ^* [1 G& I伤害188 我忘了写

评分

波多野多情 + 1
ct818 + 1
hoosdathu + 1
wyx + 1
funnytey + 1 感谢分享

请问是bestari 的paris hotel 吗

smith11 发表于 2018-10-4 11:598 s6 F6 B- x# R' e. l5 W6 q* Y
请问是bestari 的paris hotel 吗

* s$ S4 x4 U- D) W6 q: V7 ^是的抱歉忘了写

大大,請問是那一囯的??

其实第一次写就很不错了。下次你再写报告最好也附加美眉的资料就完美了

神犬 发表于 2018-10-4 15:56
) l9 ?; y! A( s大大,請問是那一囯的??

p- A7 k4 M6 v$ O应该是越南的

Ongxiaoming15 发表于 2018-10-4 16:098 M+ E" Y# o( K. Z# I9 D- [( @
其实第一次写就很不错了。下次你再写报告最好也附加美眉的资料就完美了

. M2 D# y, F" {. N" g( g哦哦,感谢指教

秘密通道在二楼,房间比较小。

评分

nomeaning + 3

spiderman买多少钱?好玩吗?

milo170170 发表于 2018-10-5 10:24/ O4 c+ t8 w: l7 `) ^
spiderman买多少钱?好玩吗?

$ [7 O* g  h" a+ [+ _! orm209 还不错

口爆有吞精吗?之前有人说她有吞精,很嗨嘞

hahaha070444 发表于 2018-10-4 16:12
! }/ T  g" U0 Z+ ~- u2 b应该是越南的

% U2 n" q' z6 G, e/ h謝了,還有好介紹嗎?
  B# T: ]- o  Y0 i9 b) v( W( i

枪手来的 gun hand

Id bobo 01133927658

来找我 bobo

Spiderman 故事很好看,也不错玩, N1 h6 ^( s; z+ h

8 t1 O. h! {7 Y, J+ j; ]: o不过听说ps5要出了

陪家的场,也是这里的广告员。
8 |0 W5 ]& e+ S8 n, a已经有几个fr了,据说颜值不高但服务很好

如果我回去跟任何人合作,寻找我不要
回复 1 0

通常颜值高的服务都是不好的反而颜值中等或下等的服务好

nomeaning 发表于 2018-10-29 02:282 N  e" Y/ B$ \, S. u' T8 X
通常颜值高的服务都是不好的反而颜值中等或下等的服务好
; [+ a* ?& d- z5 r
绝对同意。

所以找美眉时最好别找最美的,最美的都是花瓶来的,这个不可以那个不可以,这个不会那个不会

我只是胖,不错
回复 1 0

Me work pariss tomorow

来找我,联系我