WishCT - 愿望城市

用户注册

四季回归远望城市打广告,但是我翻车了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在一个无聊的晚上,有位叫wolf (愿望ID 就不公布了)的群友拉我出动,想到四季的Nana 前几次都不错,两人就上去咯。。。

Nana 刚好出去了,照镜时就选了JC。。。wolf 就选了Hong。。。

总结。。。我只能说。。。和Nana 比真的差太远。。。

1. 洗澡时拼命专注清洗我老二,而且很粗鲁。。。
2. 美眉虽然会中文,但是拒绝交流,很多时候勉强的笑笑而已。。。
3. 照片和照镜奶看上去不小,真实也不小,但是下垂。。。
4. 口交只含龟头不到3cm,总共时间不超过60秒。。。而且还吐了两次口水。。。
5. 上套做爱就开ferrari。。。就是要你快。。。我也没mood,只好“配合”她快快结束。。。
6. 不要说亲嘴还是舌吻,我的嘴唇是没有机会碰到她身体任何一个部分。。。不能吃奶。。。她一直吃捧捧糖,直到口交才拿掉。。。做爱时也不给亲身体任何一个部位。。。传教式时还故意用膝盖挡着奶头。。。
7. 完事后直接叫你去冲凉穿衣服走人。。。

好好好,不要只说缺点,我也说说优点。。。

1. 按摩算还好。。。
2. 完事后下来至少还会问我要不要喝什么东西。。。可是未免太迟了吧。。。
3. 样貌不错咯。。。

等等。。。你们肯定问我为什么没有当场投诉。。。其实没有必要,毕竟是我自己选的,不是okt 推荐的。。。

身材不好,服务好还能补偿。。。
身材好但是服务不好算是调高来卖。。。
身材不好服务又不好,就没办法了。。。

最后重申。。。我只是针对这位美眉对我的服务做出战报,不代表我针对四季或者任何一位okt。。。而且我的遭遇可能会和你们不一样。。。

评分

Holyshit99 + 1
jibbyo0o + 2 bojio
shadowx + 1 感谢分享
sageking + 2 感谢分享
hong25 + 10 感谢分享

开错盘了吧.......不是每次都中好的

时隔几年~你又出翻车贴了啊~看来今年你又要出来参选了呵呵

翻车之旅又要开始了吗 大大:D

多么痛的领悟

呵呵呵。翻车给多一次机会吧

又是四季....前几天看他们开贴打广告,被很多狼友骂到翻天,新的OKT还说很有诚意要改善,叫各位狼友再给机会
看来又是嘴讲懒趴爽的场....这样的态度的美眉也收纳旗下,如果多数的美眉都是这个样的话,看来很快的又要被杯葛了

屎提粪周 发表于 2018-10-2 03:23
开错盘了吧.......不是每次都中好的

所以还是说那句。。。凡事不能只看表面。。。

Winner10 发表于 2018-10-2 04:19
时隔几年~你又出翻车贴了啊~看来今年你又要出来参选了呵呵

还是输烂吊王。。。

Tianfong998 发表于 2018-10-2 05:21
翻车之旅又要开始了吗 大大:D

我是过山车之旅。。。

领悟虽然痛,但是她清理我老二的时候更痛。。。

sme10 发表于 2018-10-2 07:43
呵呵呵。翻车给多一次机会吧

这个美眉不会给咯。。。

thesecret 发表于 2018-10-2 11:11
还是输烂吊王。。。

我曾经翻607还严重过你~607你知道的咯

NICOLASTCH 发表于 2018-10-2 10:54
又是四级....前几天看他们开贴打广告,被很多狼友骂到翻天,新的OKT还说很有诚意要改善,叫各位狼友再给机会
...

很简单,如果是okt 推荐的,我翻车肯定会把okt 也骂一轮,开帖也不会放过okt。。。

但是这是我自己挑选的,所以我除了怪美眉,就只能怪自己。。。

每个地方都没有不翻车的美眉,但是我敢肯定,不管四季还是其它再好的地方也会有翻车和服务好的美眉。。。

评分

coco77my + 3 再加真实分

回复 2 0

Winner10 发表于 2018-10-2 11:30
我曾经翻607还严重过你~607你知道的咯

不要给我提她,她的态度真的不行,好像是住在树上面的。。。

她是无药可救的ok?

thesecret 发表于 2018-10-2 11:11
所以还是说那句。。。凡事不能只看表面。。。

继续战斗吧,再接再厉

屎提粪周 发表于 2018-10-2 12:20
继续战斗吧,再接再厉

放心。。。最近都上到很多好的。。。这个算是个小污点。。。

翻车王要继续做翻车王 哈哈哈

四季已经在我黑名单了
我已经不去了

以前有几个好的
之后翻车 老板不处理 我就不去了

老板不会处理 让四季失去我这个客人吧!

评分

余原 + 2

回复 1 0

nelsonlee330 发表于 2018-10-2 13:10
翻车王要继续做翻车王 哈哈哈

四季已经在我黑名单了

李大,我叉住你。。。我今年翻车案这个算第二宗罢了ok。。。翻车率总结还不到3%。。。

Anyway 李大,万一别的地方服务好的红牌去了四季就会变成翻车女吗?

所以李大。。。还是那两句。。。

1. 对事不要对人。。。
2. 凡事不要只看外表。。。

thesecret 发表于 2018-10-2 11:12
领悟虽然痛,但是她清理我老二的时候更痛。。。

我们读报告的确可以feel到悲伤

thesecret 发表于 2018-10-2 11:32
很简单,如果是okt 推荐的,我翻车肯定会把okt 也骂一轮,开帖也不会放过okt。。。

但是这是我自己挑 ...

支持你写真实。。。沒理由在这里分享的都是爽的没有反车。。写反车帖很多枪手或场okt会出来扎你。。。显掉。。失去了在这里分享真实性了。。当然每个人都有言论自由。。

thesecret 发表于 2018-10-2 14:04
李大,我叉住你。。。我今年翻车案这个算第二宗罢了ok。。。翻车率总结还不到3%。。。

Anyway 李大, ...

未必,有些本来在红场做过的红牌被换过去烂场服务也会渐渐变差。反之,服务差的去到管理好的场也会被影响服务增强。

coco77my 发表于 2018-10-2 14:10
支持你写真实。。。沒理由在这里分享的都是爽的没有反车。。写反车帖很多枪手或场okt会出来扎你。。。显 ...

你又来仙加淋了,这里翻车贴比较少人看。
反之很多写好的贴被人攻击比较多。
人家写服务好你就第一个出来扎,不是吗?

願一切都隨風而去....
對你的遭遇深表同情。:'(