WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞新天地身材一流的轻熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很多个月都没去这间按摩了,最近一直看到不少FR写说这里装修了,刚好今晚实在需要好的按摩跟放放过期精液哈哈,就约了以前找过的16号仙女丝丝。

一进门就有一位大大跟我同时进去说要找她了,真的意想不到,还好我预约了,不好意思啊这位大大。
过不久,丝丝就下楼迎接我带我上楼了,装修了地板竟然也用laminated flooring了,这次装修好像有下本了,走起路来舒服很多,灯也比较亮。好久不见丝丝,在灯光下从头到脚打量丝丝,好有韵味好想推倒她啊哈哈。

拿了一小时半好好的享受按摩,按摩力度还是这么的好,我是受力型的,去找过好多被推荐说按摩好的按摩师,我都觉得欠一点点,偏偏丝丝就是这么有力可以让我满意。肩颈跟腰酸了很长时间,这下终于放松了好多,全身放松后突然丝丝用指尖轻轻的从我的膝盖背划上大腿慢慢到屁股又滑下去撩两颗钢珠,原来到了拉根出火时间啊。

转过身来,原来按摩还没完,先做石疗推肚子,我自己都听到自己肚子一直咕噜咕噜的,看来里面不少风。到了拉根,这功夫是正宗的,为什么可以这么确定?打机射的时候比较有劲而且小便都会很干净很顺畅没有残留那么一两滴。拉完根后,丝丝也移动到了我隔壁,由慢到快的帮我上下pump,我也看着她那漂亮的脸蛋,手情不自禁的开始抚摸了她的肌肤跟凶器,可以想象以后她老公肯定日操夜操哈哈哈。

店名:甲洞新天地
美眉:16号丝丝
岁数:30
按摩:暂时找不到别的有这样的按摩功夫+力度,受力的找了她就懂我的意思了
拉根:一蓝流
费用:88(一个小时半)+50+50

https://imgur.com/xHduLF5

评分

funnytey + 1 感谢分享
589eric589 + 1
mythrls2 + 2 照騙

都不让下水的:L

以前她在蒲种做时有去找她,后来换去甲洞就只去过一次,实在不能接受那间店的环境,比外劳宿舍还差。
回复 1 0

试过几次 他的 收费是 60+50 拉根外面摸+ 50伸进去摸 (没有脱没得吸)

这样的货色真可惜没得下水

样貌協會的。。人很烂屎。。不给摸里面,吵嘚加钱。。加钱我不会去下水场咩!

哇塞!那边的人还是那么懒屎阿?够力!
回复 0 1

鑲金~一直加50加50~
我甘願去下水場

jolijoli 发表于 2018-10-1 21:53
以前她在蒲种做时有去找她,后来换去甲洞就只去过一次,实在不能接受那间店的环境,比外劳宿舍还差。

装修了,好了很多,以前环境真的很差

sonickoo 发表于 2018-10-2 00:23
哇塞!那边的人还是那么懒屎阿?够力!

刚刚去试了8号,不错,不会烂屎,按摩一流的

alal 发表于 2018-10-2 17:39

他所谓的烂屎就是不给他免费摸免费脱,最好给他免费吊。

酱就不烂屎了。
回复 0 1

jolijoli 发表于 2018-10-2 19:19

酱就不烂屎了。

咦?jolijoli 你还活着呢?上次听说你去做阉割手术成功了,变成人妖后免费给大家摸,免费给大家屌的死人妖。。
come on啦!我们不是说你啦!收爹啦!那么厉害,开一个帖啦!每次都看到你这个死人妖瓜瓜叫!

评分

hong25 -10 辱骂

回复 1 0

alal 发表于 2018-10-2 17:39

大大说的8号,应该不会是那个死人妖Jolijoli吧!
如果不是,应该会去试一试的。。谢谢大大分享。。
回复 2 0

这个8号。是前妙手17。服务週到。不会烂尿
回复 1 0

又一个50+50, 以前摸都不用加钱啊。。。。现在越来越贵但是服务也没有很好

hlt 发表于 2018-10-3 08:07

妙手有17号吗 ?我只知道有 5,6,7,8,9,10,16,18

以我所知这位以前是森子做的。

只在妙x几个月就去了新天地

Chu40 发表于 2018-10-3 10:53
只在妙x几个月就去了新天地

会是你搞错吗 ? 她以前是在森子上几个月班,从中国回来就去了新天地。

30岁了? 怎样都没有比18,19 岁青春肌肤的那种魅力

Prilee1992 发表于 2018-10-3 19:33
30岁了? 怎样都没有比18,19 岁青春肌肤的那种魅力

30多才是按摩美眉的黄金期,18/19 岁做按摩肯定坐冷板櫈了,就算18,19去做鸡都不会红的,没功夫像死鱼,又不会讨顾客开心像她给钱你受气。

jolijoli 发表于 2018-10-2 19:19

酱就不烂屎了。

这些场那有免费吊的除了大大是不一般的帅哥

sonickoo 发表于 2018-10-2 22:11
大大说的8号,应该不会是那个死人妖Jolijoli吧!
如果不是,应该会去试一试的。。谢谢大大分享。。

肯定不是人妖,服务态度好

hlt 发表于 2018-10-3 08:07

是前妙手的?这个不清楚:lol

楼主,这MM的按摩好??你确定吗?
那你肯定是很少去按摩的