WishCT - 愿望城市

用户注册

Nusa bestari 中泰式 18号的翻车帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了某位大大的帖说35漂亮,身材不错就心痒痒想试下她的服务。就在上个星期三下午有空就跑过去中泰式找35,哪里知道35和29回越南,lyly又休息只剩下18号。没有办法咯,都来到就试18号咯。恶梦也就开始了,这个18号一进来就很像是你欠她百多万没还的嗨样,然后叫你脱完等她。脱完后就开始按摩,按到我怀疑我是不是进错店,不懂按什么懒觉。按了15分钟就问你要什么服务,100块脱完打飞机,150块下水。。我选下水。。然后她吃出去拿套和ky,进来后就脱完躺着叫我上,连弄硬我都懒惰,然后我就吊她吊不到2分钟问我为什么还没有出,用很不耐烦的击败样问我要做多久。。我直接杜懒起身穿衣跑人。。发誓以后都不去这间店
9 R( @' d6 M% }* a+ f) N0 Y# O7 S8 v& p& l. n
中泰式18号(guardian 隔壁2楼)
( W: k6 \0 S" ~+ Q
8 G! M4 i0 ]1 H+ {. }6 G消费:60+150(一小时按摩加下水)5 L4 F/ p0 C$ |, ^4 V7 m
样貌:7/10/ O9 V% N' J- n3 _: I2 r
身材:6/10$ R: n4 d+ g* T$ e
服务:0/106 K. w5 V# ?% |% ]  ~
做爱:没做完, b% o: p/ C# K
Rtf:打死不去。花钱买气受

评分

dannysi + 1
tancy96 + 2 感谢分享
MCM + 2 感谢分享
孤寒子 + 2 感谢分享
jeffyhui88 + 1 不要下水,叫她按完走人

Lyly很像换工了, 我也很久没去中x式了, 可怜的楼主去冲花水吧,下次会更好

18号样子不错 奶看起来很大 原本也很想试车 现在打消念头了

35 29有下水吗?

febreze 发表于 2018-10-1 12:16$ D0 V% Q1 ~! y. I
18号样子不错 奶看起来很大 原本也很想试车 现在打消念头了
1 a9 n  i7 ?3 a: ^+ a1 {" J: Z
去不过勒。。相信我

lucifer1234 发表于 2018-10-1 13:09
. a* M4 S  c" o+ I35 29有下水吗?
# p$ h6 A% ?- N
有几位幸运的大大试过和35下水。。爬爬帖就知道了

lucifer1234 发表于 2018-10-1 13:09
1 v- I2 K7 v7 G4 \35 29有下水吗?
1 A9 F# ?7 b, B
我成功口爆过29号,但还没和她下水过

看到态度不好就不要让她赚下水钱啦!! J. s9 I4 T, z4 v# S' U0 T
$ S. [" F# L) p& t7 i( V3 K: B
我几天前在JJ也遇到一个态度不好的,她问我special时,我就跟她说不要!让她给我按完两个小时。小费也不给她!

Lyly暂时去其他地方做,会回来。
4 _" o6 s" a6 p9 \- q9 l18号翻车王,多爬帖你就会知道了。听说22不错

大大你真有钱呀。为什么恶梦开始了你还拿一百五下水的。是我什么都不拿了。

jeffyhui88 发表于 2018-10-1 17:465 N5 n8 h4 J9 @' {1 ^4 R
看到态度不好就不要让她赚下水钱啦!- V' E9 o3 S5 Z: x
) g8 i7 J( G+ n
我几天前在JJ也遇到一个态度不好的,她问我special时,我就跟她说 ...
6 B7 ?" T' j4 L2 A- k8 x- Z
赞同·遇到这种臭嗨'臭脸'不要拿服务'給她按完走人

有爬帖子就知道了,不要懒惰,不要没有爬帖子就去外面玩。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3
JB1212 + 2

以后要先做功课才去玩,走不起翻车的路呀:dizzy:
回复 0 1

jeffyhui88 发表于 2018-10-1 17:46
$ {6 Y" @# u* Q, r2 z5 n! J9 g看到态度不好就不要让她赚下水钱啦!
, v! t( @2 [& X9 `1 t9 i6 I  f0 n2 J8 p9 v" X+ f/ E- p
我几天前在JJ也遇到一个态度不好的,她问我special时,我就跟她说 ...

% h9 ?0 E) I* @1 k对她们仁慈就是对自己残忍

jeffy4896 发表于 2018-10-1 18:420 d0 m! T/ G+ G8 ^5 p
有爬帖子就知道了,不要懒惰,不要没有爬帖子就去外面玩。

' I" G0 R+ a: j* o* X( \. p我有爬帖可是没有看到18号的翻车帖。。鬼遮眼

TEETEE123 发表于 2018-10-1 18:06
% p: I( @2 X/ @$ {大大你真有钱呀。为什么恶梦开始了你还拿一百五下水的。是我什么都不拿了。
% o  e0 C* }' o5 L; E$ a) n
她身材好,我把持不住:(

天下之城 发表于 2018-10-1 17:565 M& R) _6 I0 G" |0 U) @8 ?' L8 U
Lyly暂时去其他地方做,会回来。0 ?. V, F2 `+ e+ Q! j
18号翻车王,多爬帖你就会知道了。听说22不错
" L) ?1 G! F1 \3 T
等lyly回来再看怎样吧eepy:
回复 1 0

Noway 发表于 2018-10-1 19:46
* `0 I; n% d: V" y$ P我有爬帖可是没有看到18号的翻车帖。。鬼遮眼
' K( E) u4 i1 |1 t' F% N
之前的帖,应该是月亮妹妹

Lyly暂时去其他地方做,会回来

哈哈哈~那个18号的翻车贴多到可以翻山了还是有人去找~土豪果然是土豪~

DoAsInfinity_ 发表于 2018-10-1 20:34
( E( j: Z4 f1 \! b/ K- v之前的帖,应该是月亮妹妹
; z8 t% ]0 K" R, d% C4 k  c, z
谁是月亮妹妹啊?

这18号的确没服务的,我试过一次,也分享过

天下之城 发表于 2018-10-1 23:27, V0 d( \) W, N& P. C8 t8 x
谁是月亮妹妹啊?

9 ^, t3 B! _1 O2 S9 P/ q. Z楼下有大大开过帖,看来就知道谁是月亮妹妹( G2 S* L2 k6 \, A2 v* Z

5 ]+ _* i& p" O5 t) \' Y* \; Hhttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=367216
回复 1 0

多点在愿望爬帖子就会知道多一些美眉们的服务态度9 ^  \- l* P) b6 t3 D# n

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同