WishCT - 愿望城市

用户注册

Bakso!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天在某某交友软件遇到一个bakso, 今晚约她吃饭, 不懂有没有戏
3 {+ C0 ?8 v9 T  R! h6 B请大大给我的milo分让我突破一百, 有机会再分享FR
% P0 Z+ V& a) p. C8 d. X谢谢各位

评分

Tonywildwild + 2
NIC999 + 2
bubblesex + 1 加油分
Pippo0817 + 2 祝福你,今晚联系
funnytey + 1 Milo 分

评分打错字 xD+ C1 l. _7 g! h( p
想说希望楼主今晚能练习双手持球 突破紧逼

约吃饭,那么好哦。
! G2 k/ a$ f" V但是有地方打炮?3 Z; ^& @+ `8 d+ t  Q* V3 b

等你的报告

评分

JB1212 + 2
jeffy4896 + 3

等你的报告

你写了完整的报告,报告写得精彩一点,自然就会有人加分给你了。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3
03x59x5 + 2 现在不只找自由身要先给定金,看fr也。。。
JB1212 + 2

坐等楼主的精彩报告

评分

jeffy4896 + 3

才剛開場就討美祿分哦?等看看戲肉再說吧

评分

dannysi + 2

来来来, 看故事的做好,  U. ~, i$ ?" \
老子要讲故事了。
; q9 u% \$ b/ H(我不得先称赞这个app,他不像微信附近的人距离都很近, 他找的从2km到30km或者更远, 虽然可以说是古来去到mount austin了, 不过我个人喜欢,毕竟兔子不吃窝边草)/ _0 G+ W" ^! v" w/ Z& W/ U
(这个app叫TXN TXN)(X=?)
) D2 V; b& ^3 n" I3 N' w* P! B9 R! X, q9 `" Y" |; J" t
首先虽然称不上极品 不过也算好料,# e' P4 m4 E9 d, Y
身材不大不小 臀部算有肉的小只马, 值得我特地赶过去找他吃饭了 哈哈
8 ?+ m8 G' @- U0 Z) y先是去他给的locate找他,5 b' K5 x1 A* f% O( j8 {. M6 G
一上车就例行公事的哈拉两句, 间中有些互动, 酷似情侣,
% ]% a% E' c/ _' S4 r吃了饭聊一聊, 从外太空聊到内子宫, 好戏就这样上演了,
% a+ s( D* f4 @) Q挑了间简单的旅馆休息片刻, 我个人倾向喜欢小只马, 一点肉, 太肉我觉得油 哈哈
  k, V9 D4 ~" k6 \胸在双手验证之下是小B, 不过以这样的形态, 够用了,+ k" T5 B/ }. ~
小腹没有赘肉, 臀部小肉,
$ _6 R% _+ V0 P首先是一阵拥吻到床上口水汗水已经开始下坠,
4 w* ?" T6 y9 f  O2 M) ^, b1 j3 y& A然后转着转着到了厕所,所以就来个湿身双唇对战顺便清理干净身体,
, U' @1 i0 p% y0 Q  q  x在厕所来了个深喉口交, 宝剑犹如女人手上的冰淇凌, 男人手中的排挡杆,, D# M& I# L; Q1 M0 @1 L7 c% _5 C
这种感觉希望各位兄弟能理解 哈哈
0 ]# r- ~6 _7 L0 O; _, c8 Z然后重头戏来了, 整个小只马再前戏大战后就整个抬了起来放到床上,8 K1 c: S# V9 r1 r4 B" }; Z
那般妖艳, 这种感觉让我想起和初恋玩上瘾后的那般骚,
% ?' p, ?5 z! c1 \; T鲍鱼多水, 叫声是4.0音响, ; }. v$ z7 T0 ^) v
身材依旧让我爱不释手,
) Q* R+ I! j$ [  ?# O0 O就这样从躺着变趴着,  |5 G$ @# Q/ B+ O% }' p# s1 e
趴着变站着, * r5 X6 H5 t8 l2 @0 x" G
这次的华山论剑, 胜败不明, ( P# G# k: O! d* `, D9 o, N) d
毕竟双方势均力敌,各持宝物对持,
+ v6 T( Z* }6 \4 d相续打斗两场后,带着是战友似敌人的笑容又相拥了,
6 D6 ~* }) \- b' v, k9 R! b时间不早,一阵缠绵,决定今日就到这里。
" M2 {# Q/ r% K- w! C- ]. l) p在他眼里看到那种喜欢的羞涩, 还有想占有我的骚气,- _$ ^8 W6 s0 g+ s6 a) s/ g
有那么一刻我还真的有可能喜欢上她。; C  r, }0 F. B* ~1 W1 U
就这样故事落幕了。1 }; e" {) O% o5 c2 X# F

) i4 E! x! S) V' q, Q在这里我想跟各位兄弟们说一说,
' ^" ?; ]1 V/ x8 t其实异族都会对华人这个名词有些许的喜欢又害怕,
8 A: [- Q3 J$ M" N就像潘多拉的盒子,你开对了 他真的会对你不离不弃,# I1 I' \% \6 ~/ y+ f, Q5 o" @% ?
身为浪子,我也害怕自己掉入爱情,毕竟我喜欢爱情,也不适合拥有爱情。5 z9 e1 k" @: P; Q0 E
他确实是我的style可也就这样成为炮友,心中怎么感觉有些奇怪,
. p7 N. `' h- T6 p( W( s再来兄弟们学起来吧,
. J. |9 O0 u. |# P+ p要是你足够帅气, 有时间和心思打扮自己,$ d; b9 g/ G( G$ E( d1 P
确实会给人很好的好感,
' T/ c( }- H- `% k要是你只是五官端正,
% H* d; }$ r* f7 e& p7 `! ~6 Y4 t那么请对自己的衣着稍微注意,# Z2 n2 C4 u/ f7 Z; }2 n) G
要是你真的很平凡,( [: x# V6 A' l, d& \
那么请你保持干净,要是能绅士点,那更好,
' Q: B& ^) C, N1 ?  w男人重点也还是要有点幽默感,会说话,& p" A/ g0 W7 w, s1 \
即便你觉得自己很木讷,也可以试着从附近的人寻找猎物,! r1 X0 [$ J/ w! }/ |2 {) f; Q
脸皮放低一点,从接触到深入,一点一点练习,
) S4 Q; Z, M2 I也果然 好看的皮囊不能代表什么, 可是也确实占据了一些优势,8 ]7 ]& u( @/ I1 f/ x
那么真实且现实的话。* n0 u) ]1 [1 T( W( s9 z0 e/ R; i3 t* b
那个app叫探探,关于小只马真的不能给兄弟们了,我怕25,再来我自己真的很喜欢。
4 C3 s/ i" A3 c  T  g- d0 _哈哈 祝各位能在app找到属于自己的小只马。
, r: R) ]% F- f# X- t- w& p9 W4 _) a) v
再来,你们的milo分准备了吗,还不给我等什么,拜托各位了。! y: ~( b6 n8 Q+ B9 e

评分

hoosdathu + 1
Tonywildwild + 2
sexkit + 2 精品文章
天下之城 + 2 感谢分享

回复 1 0

名字:XXX/ }* p7 s4 u9 o: L. j
年龄:23' Q' H! N6 q7 w
样子: 8/10 朴素,可有着精致的五官,鼻子和眼睛很美(我很挑的)
$ ?2 |! B2 V! q1 z: d& [身材:9/10 小只马 我的最爱, \3 y! Z/ D7 ^7 z1 c5 j
伤害:30块饭钱+100块旅馆- v! h  p; R' D: a# @; {3 W. X
回头: 会,恨不得占有
( I# B* ]' m. G% A3 z: }! |! \' C

评分

sexkit + 1

大大,你的这个BAKSO是叫ANIS还是SISI?住哪里的?

aiyu3344 发表于 2018-9-29 13:26, {& O+ x' w( q5 T/ o# }% M
大大,你的这个BAKSO是叫ANIS还是SISI?住哪里的?

) S7 Z9 _$ A2 \8 I  r, s. Z& j都不是哦 在austin de

Kkkqqqlll 发表于 2018-9-29 14:21& h0 X! _" g! O* S# |# G: H+ l& F
都不是哦 在austin de
' F1 w/ y1 l* Y3 f
叫什么名字哦,大大,我的也是在AUSTIN附近的

老大探探是要付费才能找到空头吗?

NIC999 发表于 2018-9-29 15:28' n6 M" `2 u  Y2 T  U4 L# j
老大探探是要付费才能找到空头吗?

7 j: W5 l; D! A4 @8 \7 a+ p4 n不是 是要你滑向右边你喜欢的 然后他也同时把你滑向喜欢 那么你们才能交流

Kkkqqqlll 发表于 2018-9-29 16:02
: n8 t, S6 V3 X不是 是要你滑向右边你喜欢的 然后他也同时把你滑向喜欢 那么你们才能交流
. B6 S5 O! e4 ~! _, p# s2 Z+ c4 [
但是我的消息通知有很多配对成功我点进去什么也找不到?

NIC999 发表于 2018-9-30 12:58" w: k2 k$ C; K) y- O
但是我的消息通知有很多配对成功我点进去什么也找不到?
" F) m* s+ v3 U$ h
match了的你在右边的chat room能看到,除非他unmatch你了