WishCT - 愿望城市

用户注册

黑水泰国住家按摩(不能说是住家了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

公干回来经过黑色就想到廉价按摩:lol

打给老板死肥仔:curse:
有客人吗,要按摩,现在
有,谁。。。告诉通关密码(自设了自己的通关密码,不然又要我朋友打过去了)
你很久没来了呀,我已经不在那里了,换地方了
靠,换去哪里,我在你家门口了
我带你去,你在油站等我
到了哪里,原来现在在店面楼上了
上去前问死肥仔,价钱还是一样对吗,对对对,你特别
中指给他;P

上去了还是一样,2远1
名字:没问
年龄:没问大约30多
身材:看起来C
语言:中文,福建,泰语
环境:比住家干净多了

进去,我还是一样,不脱光,穿件底裤(安全干净第一)
然后跟她说了一句,我这里脚疼,特别按这里
就这样开始了。。。内容从简

按好了当然是问你要特别服务吗?
我就装傻,多少
按摩30,抓根30,打炮100
老板不是说跟之前一样,怎么按摩变30了,。。。算了差5块,也没多说什么了
你会抓根吗,还是打水枪,如果打水枪我就回家打;P
抓根会一点,但打炮比较厉害:L
我不喜欢打炮,拿钱给你们还要我做工:curse: 。。。就拿了抓根配套

手艺还不错,只是后尾就越来越出力(可能我比较久,过了许久都弄不出:'(
好了,够了,不要出了,帮我再按脚
这次真的把我的脚疼按好了,而且按好后叫我多搽

给我用去1/3罐;P
之后没散钱给100,要找钱吗,找的钱给我还是给你
靠。。。当然是给我啦,40块可以再按一小时或打水枪了,还有得找,那我叫外面的跟你按。。。好,就再按。。。在外hala的几句,刚要进去再按,朋友打来。。。哪里美眉比较多,我闭关很久了,上次去933,坐了要到2个小时都没小姐(风大,而且当天还checking),那西贡呢,不知道呀,听说9很多(其实是顺路回家经过;P )。。。跟小姐说改天,我28号回去了。之前来哦。。。一定(心里说不会去:D )

P/S:不用加分(都不懂分数要来干嘛),更不要跟我拿号码(太麻烦了,给了通关密码还要我打电话去,我吃饱没这样得空)

评分

达浪-达浪 + 1
landwove + 1 我很赞同
0312tyt + 2
funnytey + 1 还是加分

不知不觉写这样长:L

越来越厉害了

好久没过去了,原来已经搬啊。

哪里的哦
请问

老大,潜水很久终于又浮出水面了。。。

这个找了很多人要 结果都没有 都是老板太小心 拿不到这个抗头

还是你厉害