WishCT - 愿望城市

用户注册

nusa Bestari,皇后,perling,bukit indah正宗按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这家按摩院我差不多去了要7-8年了,从偏僻到繁荣的地区,他的按摩院依旧还在,一路以来我都是给中国妹按的,当然是正宗的按摩,很舒服,过后就来了一些泰国的,有试过泰国的,按摩还好,前年开始按摩到一半时都会挑逗你,然后就只有打飞机,但之后我都找中国的,因为厉害按摩,舒服,但没得打飞机!但她不时会碰到鸟头,有时按摩直接不给裤子.持续了那么多年,今年竟然问我要不要按弟弟,但不能摸他.1 P7 K- D" {2 C- ?! }

2 p5 E4 ^( c8 p, M) T3 c年中时,他介绍个新来的印尼妹,他说这妹妹有个导弹的胸部,我就试了
3 X3 F8 Z# ?4 m+ n/ |; [, E3 k进房间问我要不要穿裤,我直接胆粗粗,说不用,第一次按摩他就开始做弄你,但不会要求你打飞机,他和我聊的很开,他直接吸我奶头,摸我弟弟,最后还请我吃导弹!; \( t" h( C6 v6 r. v% h

- n; p4 x5 N( Z, L4 i" D8 {之后我又去找他,当然按摩+打飞机,他看我很久没出,直接主动亲我,还把衣服拉起让我摸导弹$ z* W, l" k) h) o

0 ]7 C" c6 a4 }故事现在才开始,也就在今天,我又去找他了,我有点不舒服,所以只要按摩,他竟然直接把我的毛巾拉掉、用手指在我蛋蛋和屁股肩挑逗,当然这是因为他要赚50块打飞机钱,可是我不舒服所以没要,最后他竟然直接帮我打飞机,还主动亲我,让我吃胸,最后还要舌吻,我直接受不了,我就把他的裤给脱了,蕾丝内裤,一开始他说不能这样,但脱纽扣的是他,我只是把他拉下来,我直接把他压在床上,把他内裤脱掉,在他屁股间摩擦.. D" J' q8 b0 [7 M
$ Z+ }6 H0 A7 z- R; Z& E+ u
他尽然配合,我突然有点冲动,想插进去,但时间也到了,最后还是他的不要,和我理智的想法停了下来,但她真的很爱玩,穿了裤子还可以一只脚放床上一脚在地上,把屁股提起对着你摇!% o4 l3 c4 t, Y1 b
最后他说了一句话,再这样下去会爱上我,之后每天都想找我,和我那个,当然按摩时,他都会一直问我,有没有女朋友,一直看我手指,有没有带戒指的痕迹.
, M6 f' D4 F0 Z+ M  E5 K# x9 R4 [
我相信这贴肯定会让这些区域所有的正宗按摩院刮起风风雨雨,我不能说哪一间,不然那家店突然生意大好,因为这家店不难找,所以我特意说了四个地方,不让你们知道!!3 i" V" s5 F# p% G1 \1 j
*最重要的是,马来人也去这家店按摩,我按那么多地方,不常看到马来人$ z  J7 x* ~$ A6 U" v

评分

antleygoh + 1 请pm地点和店名。谢谢
dream + 2 应该要暗示暗示
funnytey + 1 感谢分享

老大,没有说在那里

那你留着慢慢用。

评分

jeffy4896 + 2 我很赞同

正宗的按摩院现在也有打飞机了?

哈哈! 现在什么人都用正宗,正宗按摩, 正宗挑逗,  正宗打飞机 (其他的都是假种滴),。。。
; y* g7 G! p) f8 v4 d) T9 U9 ^4 r4 i% Y* q8 y
我也按摩了20几年, 正规的店确实没几家, 就连皇足轩都有偷偷帮顾客打飞机。正正规规纯按摩的, 技术到位的才能叫正宗吧! 比如义安养生堂, 我去哪按了整10年, 确实只有纯按摩。。。

评分

funnytey + 1 哈哈哈
chaos87 + 1 正宗打飞机,正宗做爱XD
我是新手2号 + 2 确实确实
rookent + 1 原创内容
dream + 2 没办法 这样收入才会提高 按摩师才会继续留.

回复 1 0

要分享就直接写吧,还放了4个地方,这4个地方多么多按摩院呢。# d* S& Y; \$ s, B

* X! S  Q# X) j- Z不然就直接形容哪里一代的,给人自己猜

你只是在分享你的故事,既然不错好玩就大方的分享吧,可以大概的暗示,让聪明的我们自己猜。

评分

JB1212 + 2
dream + 2 我很赞同
dannysi + 3
weeikang + 2
kiaf + 2

楼主特意说了四个地方,不让我们知道!!

评分

JB1212 + 2
jeffy4896 + 3 我很赞同

正宗的按摩院现在也有打飞机

kyy 发表于 2018-9-26 23:58: P7 c  J) r' `2 I: g9 V4 t. b! x
正宗的按摩院现在也有打飞机了?

- ?0 S! y; c+ o8 j5 E大大 现在有很多正规按摩院,也有偷做打飞机了。但要比较熟悉才有,也要借意问她有没做保健,她们才敢做。

评分

jeffy4896 + 3

我之前也有去一间正规的按摩院,第一次,她就给我打飞机,口交,摸奶,吸奶,舌吻。。。。。,不要问我在哪里,😄,

楼主写了,这个场他去了7/8年,从偏僻到繁荣。$ G8 S% N9 \3 x" Y
上面四个选项里面,比较贴切的应该就是bukit indah。

有可能是bukit indah 皇足轩,因为不久前去那里脚底按摩有碰到马来人去按摩!而且那一带比较多新加坡马来客。

kiaf 发表于 2018-9-27 21:02
5 P8 w/ Q' o4 `0 _, m4 a$ Z) C9 I大大 现在有很多正规按摩院,也有偷做打飞机了。但要比较熟悉才有,也要借意问她有没做保健,她们才敢做 ...

! \. K, H, t' I' _$ W我有试过在王族部落有特别服务吧了,不过现在她没做了!

kyy 发表于 2018-9-28 09:27$ y8 n6 G9 ?( {* @9 ?' e
我有试过在王族部落有特别服务吧了,不过现在她没做了!
0 b; ~5 o- r: M
最爽就是正规的有枛根,不一样的感觉。大大如何有这样的,互相分享。

gn1799797 发表于 2018-9-28 08:40
4 ?' f: V  `/ x有可能是bukit indah 皇足轩,因为不久前去那里脚底按摩有碰到马来人去按摩!而且那一带比较多新加坡马来客 ...

8 x% p) U: m! A  c$ `' R$ u9 Y$ K/ j如知道哪里间,也要知道那个美眉。因为有9O%以上都没做抓根的。

我也想知道一下,会按摩有抓根很爽的

kiaf 发表于 2018-9-28 09:31
+ e" J; [) f5 h$ W4 c" \最爽就是正规的有枛根,不一样的感觉。大大如何有这样的,互相分享。

/ L1 O& B! L  p我的就是打飞机,那里都摸!
; U9 _# n! s9 S6 l. i- t- f; C5 H要去好几次才会有的,通常都是她们会假假碰到弟弟,
* c- Z0 }- n8 M! L2 ^. ?4 W我就直接摸回她了!: t- v% t% ~- y  \! t
现在按摩院竞争大,不少都有偷做了!

评分

funnytey + 1 哈哈哈

kyy 发表于 2018-9-28 10:57  ^, ]! t3 n. u: e* V) j
我的就是打飞机,那里都摸!
' w. j$ z# s+ \! W1 E/ U- A要去好几次才会有的,通常都是她们会假假碰到弟弟,
! b$ e+ a  }8 z: }6 F- x" {我就直接摸回她了!

6 J" F2 B: H) f/ h! {有很多还是过不了自己那关。

等你的报告

weeikang 发表于 2018-9-27 00:39% |) C1 B$ b" |( @) E# M
哈哈! 现在什么人都用正宗,正宗按摩, 正宗挑逗,  正宗打飞机 (其他的都是假种滴),。。。
  ?9 `" i9 j2 f- _- e$ |5 i0 Y8 }+ b0 A3 G3 u. d
我也按摩了 ...
2 }* w5 C$ E9 ?
哪里的皇足轩? 大大方便告知吗? 我去的还是老熟女的正规按摩,一点康头都没

评分

weeikang + 2

Bk, (我的经历)1王猪,我有一次在里面给她打飞机;2王轩,有个越南过夜;3康,中国的跟我回家。。。这就是正宗的吸引力,不过要有那种体验,$和时间要舍得。。。。喽主的,应该是3,给印尼的搞到变鞋店了,不想去了。。。以前那刚有剪不再的时候,不白+不会华语,不过纯真+粗女。

Lcflcf 发表于 2018-9-30 00:22
8 V- [$ \* ]. `7 m1 ^, X; Q+ n9 M/ aBk, (我的经历)1王猪,我有一次在里面给她打飞机;2王轩,有个越南过夜;3康,中国的跟我回家。。。这就是 ...
7 z, \1 b! g5 s' S! E7 t" d3 Y
3是哪里一个啊。

rookent 发表于 2018-9-29 17:00
  `. f! G! N* W哪里的皇足轩? 大大方便告知吗? 我去的还是老熟女的正规按摩,一点康头都没
& H7 S; x9 p& c3 K3 U' f
这都是几年前的事了, 现在我就不清楚了。Aeon那一间, 你认识rose姐吗? 她以前也在皇足轩做过按摩,你讲她有抓根吗?