WishCT - 愿望城市

用户注册

刚做的就是不一样的感觉 !!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天去到NB一带,就去那边出了名的P spa,试了个刚做的,如果各位大大要找经验丰富的这个我不推荐,因为本身喜欢这些慢慢来害羞害羞的感觉,先是来个热吻,一摸妹妹都是水了,其他的都过程怎样就不说了。叫又不敢叫这样,主动的大多数是我啦,她都会很配合,不会臭脸,笑容也很好,喜欢试新车的大大可以去尝尝! ~" M3 {* |% `# d( ^
. }% S( g, G. H) o
地点:Parixx SPA; @6 {3 m) K3 m3 m6 Q0 p# w
年龄:应该是25-28这样,没问
' K3 s* e4 n7 h+ J身材:奶很软,矮小) A% c) H1 A+ Q1 ~& Q5 ^
口交:不错,很温柔- o- b$ G$ E0 b. m" Q
回头:有去那一带的话一定会
: p' g' X8 E4 y$ q. j女友感 10分 不会赶场" _+ M+ T* g( p' }8 a: L
鲍鱼:没有吃,我不知道
9 L0 @$ H6 m5 e* R3 R) K编号: 519

评分

charlie6rown + 1 感谢分享

不错酱....有空去看看....

美眉叫什么名啊

美眉好像是来试工一个星期而已哦,如果他做到不喜欢就不做了哦,想要去试的兄弟赶快哦

Anisahanisah 发表于 2018-9-26 20:41
+ H' b8 n8 N* t6 s美眉好像是来试工一个星期而已哦,如果他做到不喜欢就不做了哦,想要去试的兄弟赶快哦
- a% ]% S" Y1 x6 p( `7 r& Z' V
兄弟,美眉叫什么名啊?

qwertyuiop1122 发表于 2018-9-26 21:48, G# x- w6 b5 ~$ G( [' C& E& ]5 b
兄弟,美眉叫什么名啊?

; U0 e, b3 C& g. C7 a6 K名字叫Ruby 号码519

这个是陪家的美眉,看照片好像有点丰满哦。( _4 p. \# l: ?+ g" D
原来她们还有号码的?都是用名字比较多

恭喜楼主找到新鲜的好料

评分

jeffy4896 + 3

不是都用名字的吗。

评分

nomeaning + 3
JB1212 + 2

25-28对我来说太大了,我都是找20+-
, H; F4 N# Q" f除非真的很漂亮

恭喜楼主吃到刚做的好料7 h( e% h( Y( j2 e% ?

评分

jeffy4896 + 3

等你的报告

价钱多少?????