WishCT - 愿望城市

用户注册

昔加末無套外射剛滿18歲的NL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久沒發帖了,今天又回到segamat的FR了。

近期wechat look around加了不少馬來妹,就給我遇到這樣一個馬來妹!其實約了很久,這個馬來妹說到完其實也只是要錢,你給錢,什麼都可以。

約了幾次,到最後我都放她飛機,因為每次到最後都縮春,我去到昔加末肯定是住酒店,而帶馬來妹回酒店,這個風險...真的可大可小...

就到了上星期的其中一天,懶覺真的不tahan了,約了這個剛滿18歲的NL,在下午太陽大大粒的時候,就載了她回酒店。

過程不多說,18歲什麼都不會,就只是嫩...而且!最重要的是!多水無味!原本想用套的,但看到水那麼多,不無套真的很可惜!(喜歡無套的都知道,水多無套真他媽的人間享受!)

剛無套時,馬來妹還很驚訝,還生氣用粗話罵我然後要跑了,可是我都插進去了,肯定你要讓我爽完啊,壓著她就是死命插,插來插去,就這樣射了在外面..

過後應該她也是蠻享受的,事後給錢她時還對我有說有笑...(有錢能使鬼推磨)

p/s:說了這麼久,我不會那麼自私不分享的。就是想到各位昔加末的大大,所以事後我有問馬來妹,如果我有朋友要約她,可以嗎?她說可以。但價錢要和我一樣。我給的是200一炮,她不做口交。所以可以接受的大大,加分!PM我!(當然,前提是你不介意她已經被我無套過啦,怕死就別來,不要自己怕死,還在那邊慫恿人家陪你一起怕死)

不必PM我了,马来妹说固定这几个人跟他交易就够了。其他的,有缘再见。有拿到的大大,上了记得分享FR!

评分

Hysky7 + 1
kakijudi123 + 2
jason0000 + 1
kelinkia + 1
1hu + 1

大大请分享给小弟 小弟微信blazingkid83
回复 1 1

大大,羨慕你。。爽死了吧。。

评分

heavenam2 + 10 无套内射是政治不正确的。

恭喜楼主吃到了十八岁剥剥翠的辣死她妈

无套内射是政治不正确的。

请楼主分享,我偶尔有去segamat

已加分 bro

十八就是无敌了

我刚回segamat,请分享,感谢🙏

已加分 求大大分享

都已經無套了還不內射。。真浪費。。。
感覺你要脫褲放屁一樣。。。

评分

funnytey + 1 哈哈哈

跪求大大分享微信,感恩

无套内射是政治不正确的。 那么无套外射算什么?

已经加分,检查信息

跪求大大分享微信,感恩

我在昔加末呆了那么久,还没遇到这种空头啊

唉呀。。。迟了。。。康头又没有我份。暗吊
不关怎样还是要谢谢楼主的无私分享。

Mos655 发表于 2018-9-26 01:14
我在昔加末呆了那么久,还没遇到这种空头啊

不是你没遇到,是你没主动去问

Lolanto 发表于 2018-9-24 16:27
都已經無套了還不內射。。真浪費。。。
感覺你要脫褲放屁一樣。。。

既然都已经不守信,无套插入了,我也顾虑到妹子的感受。
如果真的内射了,她也担心,我也担心,这又何必?
对我而言,内射和外射的感觉都一样,但无套跟有套的感觉却不一样。

评分

funnytey + 1 感谢分享

heavenam2 发表于 2018-9-23 09:34
无套内射是政治不正确的。

大哥我没有内射 =( 可能有漏一点点在里面啦 射的时候是在外面叻

评分

heavenam2 + 10 射的时候是在外面叻

licker1989 发表于 2018-9-26 13:53
大哥我没有内射 =( 可能有漏一点点在里面啦 射的时候是在外面叻

嗯你这样做是政治正确的。

评分

licker1989 + 2 我很赞同

licker1989 发表于 2018-9-26 13:53

大哥,我加分给你了~

大哥我时常会在昔加末的
能不能pm我分享
我在去找他做朋友

跪求分享谢谢大大