WishCT - 愿望城市

用户注册

拉曼大學馬來妹子~~純記錄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

22/09/2018

純記錄。。。。

這是一個炮友的姐妹,聽説她要交學費了一直找不到錢問我要不要幫她。。。。。那裏可能不幫忙呢。。。。就問她几時她需要好讓我做好準備,因爲星期六和日是家庭日要出來不那麽容易。。。。媽的好選不選這個妹妹也只有星期日才可以。。。。。。在和她聊了好一段時間才肯挪出一點時間在星期六7點。。。。。

在聊的過程中妹妹要求我能不能介紹多一個兄弟給她,我也欣然地說可以,馬上在群裏和他確認要不要去和時間,兄弟也一口的答應,儅一切準備好了,藉口也和老婆談好了就開開心心的出們,哇塞。。。一路上都塞滿了車,本來7點要到達的7.30都還在路上。。。。馬上通知妹妹還需要我過來嗎,最快的時間都要7.45分才到。。。。幸好妹妹說沒關係慢慢來但是8點的約會可能就不行了。。。。。爲了不讓兄弟空等馬上通知他路上太塞8點的約會來不及了,然後我再和兄弟說我試試問問妹妹要不要隔天早上接多几單如果妹妹要我再通知。。。。。

終於到達目的地。。。妹妹和我的炮友一起租了一間5星酒店。。。。她們下來接我上去,聊了一聊知道妹妹的情況后我也義不容辭的說能幫她介紹幾個靠得住的兄弟給她。。。。妹妹也説她接不了那麽多兩個就好。。。我也瞭解就説放心我知道怎麽做。。。。。接著就開始了。。。我的炮友也不甘寂寞的參一脚。。。。。。其他的都大同小異就不寫了。。。。

名字:  拉曼馬來妹
籍贯:  本地馬來妹
年纪:   19
身材:   比較豐滿,但是不是肥
胸部:   D
口交:   口交非常爽(可惜是她們不要幫我在同個時間幫我口交)
鲍鱼:   緊,非常緊
GF   :    舌吻
费用:   炮友不用錢,妹妹自己談(我的費用是秘密)

我的炮友剛剛PM我說她也想找零用錢。。。。。。媽的。。。。
我的炮友資料:-

名字:  炮友
籍贯:  本地馬來妹
年纪:   22
胸部:   B
身材:   瘦,非常瘦
口交:   口交,她的口交是我最喜歡的,我不叫她停會一直含著下去
鲍鱼:   她的鮑魚比較小很容易高潮,一下子水就流出來了
GF   :    舌吻
费用:   自己談(我不用錢)

纯记录。。。。。。。。。,我不一定會分享,大家看看就好

评分

jacky_chong + 1
Tonyyap5003 + 1
Walaohahaha + 1
kkwor + 1 原创内容
Angelqueen1225 + 2

拉曼马来妹?还是 MARA马来妹?

靠得住? 会中打鞭吗?

不好意思滴问一下,拉曼有马来人就读吗?
回复 0 1

记得我以前第一次下水是找自由身马来美眉
第一篇报告也是给她

稀饭她们的热情 奶子

现在胃口转了 稀饭皮肤白皙的 嫩妹

funnytey 发表于 2018-9-23 08:04
不好意思滴问一下,拉曼有马来人就读吗?

这位兄弟 楼主说的应该是拉曼大学 UTAR

你说的应该是 TARC 拉曼学院

但两间都有异族读的

coco77my 发表于 2018-9-23 01:00
靠得住? 会中打鞭吗?

我以前在Mines附近廉价酒店开房 拿房登记时 马来妹还在我旁边站  但酒店员工的确有投以 “奇怪”的眼光

那個拉曼馬來妹和我兄弟剛剛去試了他們自己出去租酒店玩。。。。她一離開我的炮友就讓我兄弟翻車了。。。

coco77my 发表于 2018-9-23 01:00
靠得住? 会中打鞭吗?

只要你不玩少過16嵗就不會打鞭

lucas_lkm 发表于 2018-9-23 08:28
记得我以前第一次下水是找自由身马来美眉
第一篇报告也是给她

老前輩。。。。好想和你交流交流

yo.yoyo21 发表于 2018-9-23 09:14
老前輩。。。。好想和你交流交流

我虽老 但不是前辈。。。看你报告 你应该是找自由身 面包多

我现在只去下水场吃快餐了  

Pm contact

评分

hong25 -10 漠视版规

当然租airbNb的啦。。又安全又有房有厅才好玩嘛

lucas_lkm 发表于 2018-9-23 09:41

對啊,對本地美眉比較有興趣,以前還有去下水場,現在很久沒去了

lucas_lkm 发表于 2018-9-23 09:41

我應該比你還老。。。。。我都52嵗了

yo.yoyo21 发表于 2018-9-23 21:26
我應該比你還老。。。。。我都52嵗了

失敬失敬

对你的敬仰又高了些

lucas_lkm 发表于 2018-9-23 21:31
失敬失敬

对你的敬仰又高了些

沒辦法,老了就要找年輕的補補。。。。昨天有個這裏的網友和我交換本地妹,我給他真的他居然給我中國妹。。。。。。暗吊。。。。。幸好我也不止一個美眉。。。。哈哈哈

yo.yoyo21 发表于 2018-9-23 21:40
沒辦法,老了就要找年輕的補補。。。。昨天有個這裏的網友和我交換本地妹,我給他真的他居然給我中國妹。 ...

现在不少打着交换但是骗吃的咯。。。
搞到全部都不敢交换了

chanroy1989 发表于 2018-9-23 21:48
搞到全部都不敢交换了

說的也是。。。。難怪昨天一直說多交換幾個。。。幸好我也不貪心一個一個慢慢來。。。。哈哈哈

chanroy1989 发表于 2018-9-23 21:48
搞到全部都不敢交换了

通常給錢的我都不交換,美眉找錢是要解決問題。。。。至於炮友和麵包我都是和兄弟分享而已。

本地马来妹通常鲍鱼都很好吃

yo.yoyo21 发表于 2018-9-23 21:40
沒辦法,老了就要找年輕的補補。。。。昨天有個這裏的網友和我交換本地妹,我給他真的他居然給我中國妹。 ...

可能他用神州自由身的跟你交换 但骗吃的人是很多啦

我了解刚出来玩的 都要交换美眉联络 毕竟他们手上康头不多 我刚出来玩时也曾面对精子多 康头少的窘境

玩久了就知道 其实分享才是这论坛的真正精神啊

lucas_lkm 发表于 2018-9-23 22:29
可能他用神州自由身的跟你交换 但骗吃的人是很多啦

我了解刚出来玩的 都要交换美眉联络 毕竟他们手上 ...

给你大大的赞!
但是精子多康头少也不可以骗交换吧。。。
小弟不才没办法仙但也不会去骗咯

yo.yoyo21 发表于 2018-9-23 21:52
通常給錢的我都不交換,美眉找錢是要解決問題。。。。至於炮友和麵包我都是和兄弟分享而已。

唉。。。
小弟不才没办法仙,沦为伸手党
到最后,要放弃了有一个大大offer我买但到最后没买真的心灰了
如果买我宁愿大大交我如何仙更好,宁教人钓鱼总比好过自己无限量的供应的好