WishCT - 愿望城市

用户注册

Nusa Bestari发生严重车祸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Zorro123 于 2018-9-22 13:20 编辑 8 a$ A. n' |2 L8 w' K$ X. [7 P

' ~8 @; F1 I  w2 S; z- |翻车?小意思罢了,我是发生严重车祸!& V* S; c( Y% l* o8 e

) D# T( L( b5 B  e$ Q话说昨天小弟我精虫上脑,就想到nusa bestari的红x。正要上楼是被隔壁场的看场叫住,说有漂亮小姐,包爽什么的。我想想也该试着给别人一点找吃的机会,就到他的场选小姐。& v2 J1 ~- R' u) o
2 H! J/ \* l5 E
他的小姐主要是越南和印尼。我看了后觉得不刚胃口,就说不要了。看场的不放弃,拼命向我推荐,最后小弟耳朵软,选了个他赞不绝口的。还了RM188,等了15分钟,他竟然跟我说小姐正在做工 ,叫我等多20分钟就好。我说那不要紧吧,我要求退钱下次再来。结果他又开始向我大力推荐其他的小姐,小弟就是耳朵软 ,拿了一个年轻的越南妹,据说没用过的不知道,用过的都赞好,又会说华语,只差没说她是仙女下凡来拯救最近日益严重的精虫癌。8 k$ n. F9 G3 N: `- u
7 b6 g/ W: o1 Q" {
于是我又等了15分钟。终于,我说终于这位传说中的越南妹终于下凡了 。我有礼貌的跟她点了点头,笑一笑。她竟她妈的木无表情,好像我欠她钱酱的表情看着我。完了就进到战场,一间用隔帘隔开的小隔间,有张床和洗澡间。我开始打暖场,想跟她聊聊天,她奶奶的说no chinese,
6 h, a1 g% w8 r+ m另伯问她english?她也说no inglis,no malay。说白了就是叫你回家练越南话,回来再撩妹子。
3 a- j+ h5 s. c/ G( c
. l  Y5 Z% Z: N3 R4 m2 [% i算了,我知道我的车基本上已经开始打滑,就快翻车了。我选的,没有便。我脱了衣服,她也开始脱衣服。一起洗了个随随便便的遭殃浴,我就扒下准备享受看场所谓的全套服务。开始先按摸,不是按摩。你们有没有试过弹钢琴的妹子?我曾经试过,相信我,这个越南妹更离谱,我终于深深明白什么是没有最烂,只有更烂。按了3分钟后,真的不到3分钟,就叫我翻身了,然后赶场的吸了吸我的奶头,吸了吸我的手牙,然后带套,叫我让位让她躺下,女下男上的姿势 。你们听好,是叫我让位哦!没礼貌的那种。- {) h7 B# m4 z# M0 X- H

2 _- B+ a! A% ?5 r" W5 p. N3 d# z4 @你们有试过在开车过程中有打人冲动的经验吗?我有了,但我没打。插了2分钟左右,她还是面无表情的,一副怪懒样。最后我直接拔枪,拔套,说令伯不做了。穿衣服走人。整个过程应该不到30分钟。2 k- Y/ I! S" W1 |) C& M! I( k

7 g- w, p3 N( k# V( K2 n) Y3 u下楼碰到那个看场的问我满不满意?我回他说没有下次。好啦,来终结一下这次的车祸。1 w+ A" s- W( `+ g* i- v

# c/ O# V# }6 a, c: `9 D样子:8/103 A2 ~$ g& h8 u1 U
年龄:18
4 A* R4 w  D9 k" q  Z0 K1 r胸:A cup
) X) _& z2 B: F+ j' d0 C+ u. c身材: 6/10 (瘦,没屁股)
3 @' `9 e1 L( w按摩: 1/10
4 O1 D# h' t- r9 |; h5 }, K/ c/ z% G口交 :3/10
, ^6 p: c4 c- U* |" v& i9 {做爱: 2/109 v2 z3 Y0 r2 J4 g4 R& X( r
服务 :-2/10
, ~$ j* }2 Q4 N- |* A" C# ^! ~回头:除非我车祸失忆
! h; B! a1 C2 _2 {: _; r+ D费用:Rm188
3 O9 B: _/ u5 E小费:Rm04 g5 C4 D* H$ p# H
! ^% ^' q2 f# l. K7 h6 R$ f  J; L7 L; M
结论。这越南妹应该是被逼为娼的。不然服务不可能这样的烂。我自问我妈把我生得还不错的。不,她一定是被逼的,被逼的 ...被逼的...逼的 ...…(这样想心情好了点)开车多了难免有小碰撞,但严重事故是头一遭。好了,闪!!:'( 4 ~3 l8 ~: a8 b& b2 [& \
3 h2 r- O/ D6 y: i( U

评分

wtppg + 2
freeaccount + 2 朋友。謝謝你對她的諒解。祝你下次有更好的
iphone + 2
dream + 2
GlockGlock + 1 精品文章

哇靠,几号妹妹啊?

赞同!!!我对越南妹也是没好感。。。。没感觉

年轻,可能是被家庭环境所逼的,所以不情愿,放不开,我还没有遇过这种事。

评分

wentao1 + 1
dannysi + 3
JB1212 + 2
heavenam2 + 10 + 10 我还没有遇过这种事。

她应该是有男朋友或老公啦!再不然就是有一个小白面~~~
回复 0 1

那间场服务保证的有38和39号

这越南妹应该是被逼为娼的。不然服务不可能这样的烂。

评分

JB1212 + 2
jeffy4896 + 3 我很赞同

同情楼主的遭遇

评分

heavenam2 发表于 2018-9-22 10:31
' Z  `9 }1 @! ]7 z这越南妹应该是被逼为娼的。不然服务不可能这样的烂。
7 k+ B# E; y+ u" j
回南哥,请问有那一个妹子不是被“环境或财务等原因”所逼良为娼的吗?

这种情况我也试过, 给了钱…价钱好像你是他的杀父仇人那样……又什么都不可以…

不管是不是被逼,那是妹妹和家人或老板的事。/ u. d4 y, \) Y" C1 j/ f. b
错不在客人,没理由给了钱还要为她的“被逼”埋单!" Y$ r4 {( ~3 w+ ?
如果可以,就写出是哪一个妹妹,这样的态度真的很不专业。

这位楼主说的不是红点的场,是红点隔壁另外一个场

No Chinese no English no Malay 明显懒得鸟你啊!大大服务第一的这样很难想象那个倒数第一的是什么样子

上个礼拜六我也在这间翻车。。。柜台的跟我说是22岁的结果来到的是30岁。。。还生过孩子的。。。晕。。

看到这严重车祸篇,就让我想到我在古来按摩的时候,按摩的。。。。。。肥!没关系~不能扎!没关系~他奶奶的林北按摩那么多次第一次遇到用单手按摩的!!!

说实话,小弟不踫春捲很久了,宁可吃山东水饺。。8 Q3 p! U% J: {& a' x! f' g0 ?" T

评分

kl.lim 发表于 2018-9-22 13:09
" G* |0 [- D% [$ o& O5 S. K这位楼主说的不是红点的场,是红点隔壁另外一个场
; @; o: t9 A5 h% ~, j
应该是可可

哈哈😄真的是严重车祸

once 发表于 2018-9-22 10:07
/ b8 a3 f8 _( X8 x( P* j9 I那间场服务保证的有38和39号
5 j& e! [5 Y5 f/ [/ k
楼主说的是红点隔壁

longking 发表于 2018-9-22 21:12
3 C) \  w  l0 n% H3 @, j6 T  a看到这严重车祸篇,就让我想到我在古来按摩的时候,按摩的。。。。。。肥!没关系~不能扎!没关系~他奶奶 ...
6 N) v; o! T1 U; k: R$ d# [
古来哪里?

同情你的遭遇,我也再别的地方翻过,心情我了解

我在那里也是翻大车!!!

問下各位大哥,# S( \) z3 W3 x
如果進房間才知道什麼都 No No No 的話
4 `1 z4 {( q5 J可以出去要求換人的嗎?

寶少 发表于 2018-9-23 16:53
, S/ L( E6 K" W. }* F  H問下各位大哥,0 H* ^! M- _5 ?+ G% b
如果進房間才知道什麼都 No No No 的話
9 r: @/ K" v$ K- ^" z- m$ \可以出去要求換人的嗎?

& D7 A, Q  J( `- Z6 T. J5 ]基本上我进到这种小姐不能照镜只能看照片的场,还要在柜台一次过给完钱的场,我问清楚了,都是直接说bye bye 下次有闲钱才来的,闪人,因为通常小姐都见不得人的啦!对小姐有信心的场不会用这个方法做生意的!
回复 1 0