WishCT - 愿望城市

用户注册

巴生流浪记~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天有工作下到巴生,客户本来约下午四点钟。

结果和我说有开会,不用等我,然后突然就有空档。

这不就是在开我玩笑,突然有两小时,回家又很早,要我干嘛?

算了,就去按摩吧。去aeon bukit tinggi 对面的按摩店。电器店上面,HLK那边,已经很清楚了吧?

等到时间到了就过去吧,时间刚刚好。

到了柜台直接说出她的号,柜台就call她下来了。
柜台付了按摩钱,妹子就带我进房了。
上到去果然只有人,只有我报早班。

妹子就让我脱衣和裤趴在床上,问我为什么不要脱底裤?我说做什么啊?准备强奸我咯~(其实我特地要她帮我脱的)

趴在床上,妹子就开始从肩膀开始按摩。
按摩还不错,力道都可以。
过程就不明说了。

妹子也很健谈,跟她聊了家里,工作上的闲话家常。

原来妹子已经来了几次,只是要回国,过后就回来,现在做了20天,其实蛮有经验了。

聊聊下,问妹子有没有,会不会捉跟,妹子说不会啊,只会打机,那随便吧~

结果我要求越来越多,我就问能碰你的奶奶吗?能!她还问我能不能口交?我说能,但是价钱?她说五十就可以了~

结果我又碰她,她又帮我伸喉,爽~过后才用手打出来~当时候只是不能弄她的咪咪,因为太敏感了~:lol

射了后会帮你清理干净,还有点时间的会帮你按按头。
时间到了就给个50块小费吧。
然后妹子端茶就离开了~

妹子:中国
号码:28
年龄:有点年纪~三字头起跳~
按摩:不错,当时她有点感冒。
捉跟:比较是打机
回头:可以再回头一,两次看看有什么发展。

其他没有了,等下次有机会去到巴生再看看有什么发展。

伤害:按摩60+小费50。

Aeon Bukit Tinggi对面有招牌有脚印的。

评分

funnytey + 1 感谢分享
steve2587 + 1 感谢分享

28号是有口爆

是吗?早知道我给小费啦~:Qu
上次你给多少小费?

Noobdao 发表于 2018-9-21 21:22
是吗?早知道我给小费啦~:Qu
上次你给多少小费?

写错了是口交。

大哥好像是老鸟,除了28号,还有什么好介绍?

有没有可以下水的?

上一次找了个泰国妹,按摩没有力道,打机打到鸟痛,虽然态度很好,可是服务需要彻底的调教啊。

thunderbird 发表于 2018-9-23 20:10

有没有可以下水的?

要下水去puchong多选择。

没有打理的微信可以加吗/可以看看照片/

是不是丽晶,上次试了越南,不是很好模奶要加钱就没再去了

这家我去过 只有那个羊羊羊可以 其它的就免了 按摩不会按 完全挠痒痒!真是躺着赚钱!

这个28号好像很喜欢口交的哦

以前有一个57号。有口爆的。不知道回来了没有。

thunderbird 发表于 2018-9-23 20:10

有没有可以下水的?

这个不能下水哦~不好意思~

tengkuakua 发表于 2018-9-24 23:39
是不是丽晶,上次试了越南,不是很好模奶要加钱就没再去了

是的,有三种可以选:中国,泰国和越南~

feilong81 发表于 2018-9-25 13:20
这个28号好像很喜欢口交的哦

你可以去试试的~哈哈~

sme10 发表于 2018-9-23 21:21
要下水去puchong多选择。

巴生去Puchong也不近,所以還是希望能夠在巴生附近就地解決。