WishCT - 愿望城市

用户注册

精虫上脑,走kit

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

就写简短一点的吧,大家自己看看
+ |# q& w! r8 @3 i# D& h3 r+ z9 V- h$ S: x7 w( q1 c, l
名字 : 楚楚6 J3 E' T" O1 H
年龄 : 23-26 之间2 i! ^: [4 Y# B. z$ s: b
身高 : 163-5 高挑美眉
2 D6 P8 ?0 Q6 v胸部 : 结实,真凶!34C+ z0 o9 {8 u) L$ x! K* R
身材 : 健康肤色,苗条,腿子长,屁股不会很翘
- a* I) b( I, o1 ^1 v7 z家私 : 带毛鲍鱼,紧合时呈一线,颜色一般
- a" c& G- O( H9 S7 B1 q5 b% x样貌 : 美眉没有浓妆,但是勇于素颜,我很赞赏( {& h3 C# ~/ Q" y/ {! M7 U5 d) R$ S
服务 : 普通按摩,吹工算很舒服,没试骑乘,就男上女下
# _& ]: G% F9 Q  ^- V' ^3 b整体 : 属于中等,不翻车,也就没什么惊喜9 b" B8 J; t: Z" h% J- z
特点 : 长腿,可以开很大
8 k* I  ?- W, g( S9 a8 N伤害 : 220
4 p2 s( h% R* B1 t; P1 L4 _. x
8 q: M9 D1 Y$ X  b/ V" Y( I美眉有帮忙冲凉,按摩,算可圈可点,不过建议把腋毛
" U2 ~4 y2 A) ^. [9 a8 @+ x$ f修饰修饰,喷点香水之类的,太过像那种邻家不熟的妹子了,我觉得有点冷漠,也建议大大们不要太迟去试,因为可能夜了大家都累了,没办法top performance
% o+ t/ I2 L: X/ x, _/ G在此注明,每个人的际遇与感觉都不一样,FR只提供参考,不一定准,本人也希望妹子如果有看到,同意我的说法,可以加强,那么我的分享就值得了
  p5 |) }- L& w6 P% F% k+ O# `# L& ^1 f/ Y( N1 e  C4 i' I+ j
回头 : 不会,等待其他的或者找越南相好1 T5 S. v9 E- j

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享
03x59x5 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
dannysi + 2
nini1234 + 2

哈哈,有腋毛? 没有香水味?

nini1234 发表于 2018-9-19 15:149 i' Q  g) |' K( Z
哈哈,有腋毛? 没有香水味?

# D% {+ F5 r- ~是的,腋毛不是剃得很干净,没香水味

评分

nini1234 + 2

美眉的腋毛不是剃得很干净,需要喷点香水之类的,女人味蛮重吗

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

赞同楼主,FR只是拿来参考,只是个大概

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

感谢你的分享

腋毛需要剃得干净,女人喷一点香水更好,我平常都有喷香水的习惯。

评分

dannysi + 3

dannysi 发表于 2018-9-19 16:21
/ E" J' F" ]& W, @% B* I美眉的腋毛不是剃得很干净,需要喷点香水之类的,女人味蛮重吗

* ?; H; `! D& @7 y7 |不是有味道,是觉得如果剃干净点,视觉效果会比较好,没有动物味道

评分

dannysi + 2

nomeaning 发表于 2018-9-19 18:31
8 n) h7 ^+ X/ H, W6 Q! K. C# O: j赞同楼主,FR只是拿来参考,只是个大概

4 L! _' ]6 a% Z% {6 D# X. o嗯,比较客观的方式分享,好与不好都大概描述一下

jeffy4896 发表于 2018-9-19 22:17
; C* Q5 D/ T2 G0 i# O9 U2 [腋毛需要剃得干净,女人喷一点香水更好,我平常都有喷香水的习惯。

& a! K% ]5 V6 \, q) }( r我喜欢女生用chanel的香水