WishCT - 愿望城市

用户注册

本土天王好久没吊之月仙子淫贱女教师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说很久都没有出来吊了,正所谓江山代有才人出,长江后浪推前浪,前辈死在沙滩上!所有以前的老战友全部都潜水了,都不知道是不是死剩我一个而已, wakaka

前几天得空没事做和老友记一起出去喝茶,哪里知道车的alignment跑到很够力神不知鬼不觉的跑到来月仙子,其实我也不想的,但是没办法alignment有问题车自己luk到来这里!

上到去突然眼睛一亮,看到前代烂吊王,失踪了几年的他竟然在月仙子给我遇到,我还以为他死掉了,哇哈哈

废话不多说,我来这里不是找男人的,我是要找爱人的~ 正所谓一次夫妻160蚊,立刻问龟公有什么淋好介绍,哪里知道龟公说现在月仙子服务最好的是他,吓到我咕咕都缩了起来。。。月仙子什么时候变男人场了!还好原来是我误会了,mahai死龟头吓到我咕咕bird都差点飞掉了~

经过介绍,月仙子的龟头一直推我找suki,和我说什么奶型很美啦。。。带个眼镜像AV里面的淫贱女教师啦。。。又说目前只有一个客人kiss到所以很有挑战性啦。。。当我第一次出来玩咩,这些话就想引诱我,我不是那么容易上当的!呀咩级别,最后我还真的是给这个死龟头吹到我傻傻的选suki上去,我真怀疑他是不是会催眠的~~~

过程不多说。。。很久没写FR了。。。搞到我现在很头痛,你们自己看吧!

名字:SUKI
年龄:21
地点:月仙子
样貌  7/10 最近眼光很奇怪,分数乱乱来了,带个眼镜还真有淫贱女教师的味道,哇哈哈
身材:目测161~163CM,没有肚腩,coca cola瓶的身形
皮肤:又白又滑,太滑了蚊子都parking不到
胸部:B cup,明显大小奶,但是奶型很美,坚挺又富有弹性
接吻:一下想吻,一下又不想吻,很矛盾都不知道自己想什么,最近觉得自己很婆乸
口交:8/10 这个还真的不错下,有点pattern,吃到好像很美味那样搞到我都想试一下自己的咕咕是不是那么好吃
做爱:8/10 来来去去都是那几样啦,任吊不会给脸色,在现在翻车连天的世代,这样的服务和态度绝对值得加分
GFE :  8/10 不会冷场。。。在柜台付钱的时候她一句带有风骚挑逗性的“老公”~搞到整个大厅的顾客一直在笑,以这种那么风骚大胆的性格,谁翻车的话就真的要检讨自己了!
赶场:还以为她爱上我了,妈的!不给我走。。。差点给她锁我在这里过夜,还好我大声喊救命才逃出生天
回头:一定会~~~如果不是结了婚我还真想包夜。。。老婆你什么时候回娘家让老公我可以去包夜一次啊啊啊
damage: 160

很久没偷拍了,那个龟头说要就拍到奶的,不然就不要拍!拍奶怕给女孩子打,拍不到奶怕给龟头打,我还是不要拍了随便给你们看微信照好了

评分

非娼客 + 2
lplp2121 + 1
w86 + 1
ken630 + 5 + 5
fab + 1 感谢分享

老大 你喜欢喝酒罢了 美女已经不爱了

enteresc85 发表于 2018-9-18 04:10
老大 你喜欢喝酒罢了 美女已经不爱了

你误会了,我现在好像喜欢男人了,哈哈哈

aloneman 发表于 2018-9-18 04:23
你误会了,我现在好像喜欢男人了,哈哈哈

男人味莫过于阿肯 肉骨茶吃到顶不顺了 时常有看到阿肯 不见你 哈哈 时常有跟他提起。
回复 0 1

哇 你竟然出帖 难得难得

只有一个客人kiss到

这句话分明要仙膏你。。。

看到赶场的评论我笑了;P
回复 0 1

很久没出帖了,必须支持

大神好。。。

写的不错,支持

滑进去...滑进去月仙子

coco77my 发表于 2018-9-18 11:51
滑进去...滑进去月仙子

你那么大只。。。滑得进吗 *害羞*

yeo5221 发表于 2018-9-18 07:45
看到赶场的评论我笑了;P

我差点打999来救我

enteresc85 发表于 2018-9-18 04:43
男人味莫过于阿肯 肉骨茶吃到顶不顺了 时常有看到阿肯 不见你 哈哈 时常有跟他提起。

现在月仙子好像有个妹子叫肉骨茶,那天我听到店长叫那个女孩子叫bak kut teh,哈哈哈

前辈你好。。

7兄你也好

hamsap696969 发表于 2018-9-18 09:06
很久没出帖了,必须支持

没钱吃饭,出来骗点milo分换milo喝~

哈哈哈还要叫救命才能走;P

lucas_lkm 发表于 2018-9-18 11:57
你那么大只。。。滑得进吗 *害羞*

和高大威猛的你们比我算小只了

你。。。你。。。出现了

aloneman 发表于 2018-9-19 05:39
没钱吃饭,出来骗点milo分换milo喝~

没钱吃饭,有钱叫鸡?哈哈哈

叫鸡重要过吃饭,饭可以不吃,🐔每天都要

这个有看到了本人 有意思 不多说 好料 哈哈

花花公子來看你了,最近你死去哪裡了呀?還以為你穿草跑路了。:lol

lz真幽默