WishCT - 愿望城市

用户注册

Queeninhotel 的 Cuty

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天喝完喜酒看到时间还早,又来了这里看妹妹。 因为Moment Dream的大哥有讲他们妹妹少,要今天才会有5个新妹妹所以我就决定选择Queeninhotel了。

问了他们的captain收费等等以后,这次我就叫他介绍(不想再翻车收场)。 他介绍了Cuty, 因为我住Bukit Bintang附近酒店的关系,他们不送我这里。
要自己去载。

去到那边就见了captain以后他就带我进房。他有告诉Cuty我是出街的。叫她准备然后就先走了。我就躺在Cuty的床等她准备。 他从厕所出来看我躺着。

直接骑上问我要不要在这里先来1炮。我拒绝了说我们去到我的酒店有很多时间。慢慢来。

然后就直接下楼上车走人。没想到一出店面要转进federal highway哪里有roadblock。我就问他有没有带passport。 他说没有因为老板收的。

没办法了,就快快绕路走Kesas下波咯。

回到酒店,他直接走进厕所冲凉。冲完凉就脱光光叫我去冲。

我冲完以后就直接上床盖被抱她睡觉。 他很主动直接亲我。摸我弟弟。 慢慢的就直接下去吹了。

基本上这样就完成第一炮。

做完第一炮她还很好带我去厕所帮我洗。

洗完以后回到床上他又想来不过我告诉她我们先睡觉,明天才继续。 他说🆗,叫我先睡她想玩下手机。

我就睡了。 没先到一睡就睡到11点半。 直接快快叫她起床。check out就送她回去了。

名字:  Cuty
籍贯:  越南
年纪:   她说21
胸部:   B
口交:   8/10
鲍鱼:   9/10 紧又多水
GF   :     9/10很照顾,很体贴。
费用:   550 (平常价是450,不过我要求到12点所以加100)
地点:   Sunway Mentari

评分

rong882 + 1
funnytey + 1 感谢分享

感觉这妹子很能玩, 应该说配合度好

路过支持一下

评分

hong25 -4 恶意灌水

爽!
包夜就是慢慢玩 !

看來包夜真的爽,有機會我也想試試。