WishCT - 愿望城市

用户注册

被房间的熟女强奸。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

地点:seremban廉价酒店
时间:中午1pm..在马来人sembayang时间,这个时候没什么人和我抢熟女,
房间号码:忘了,在二楼
人物:大慨50岁的熟女,华人。
发生的状况:本人打算去出一火,那里知道进了房间,裤子还没脱完就给人家推在床上强奸了,现在在打算要不要回头报仇。
伤害:rm40…我敢不给吗?

评分

ganwoi9 + 1
danielhck + 2
bushichong + 1 原创内容
mouse_cupid0202 + 2
luvbaby + 2 我很赞同

Seremban
1) Hotel Wah Seng ~ 印尼 熟女 jalan  Dato Bandar Tunggal (黄色building )
2) 大华旅店 ~ 本地熟女 jalan Dato Lee Fong Yee (Majestic Hotel ) 旁边楼梯上
3)Hotel Nam Keow ~ 印尼妹 ( jalan dato Lee fong yee 和jalan dato Bandar tunggul三叉路角头旁边楼梯上 )
4)Hotel Golden Hill ~ 本地老熟女和印尼婆 jalan Dato Sheikh Ahmad 旁边楼梯上在farmasi 那个楼梯 )
5) Merry Hotel ~ 印度婆和印尼婆 ( 和golden hill 同一排 但是是前面楼梯)
6) Lucky Hotel ~ 本地老熟人( jalan tunku hassan mamak bistro楼上 ~ Tokyo marine insurance 后面 )
7)Mee Lee Hotel ~ 印尼婆 (Lucky hotel对面Eco 2.00 )

评分

wert1314 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
Sladar + 2 精品文章
Benjamin963963 + 1 精品文章

回复 4 0

请问各位大大,大华酒店在那里
我不是本地人
来这里出差
回复 1 0

ngslien 发表于 2018-11-15 01:07
今天去了参观。
9号是印度婆
7号10号,11号华人熟女。

回去跑了趟,是7号房,不好意思搞错了:$
回复 1 0

刚刚去了 Mee Lee, 有好几位年龄大约30左右清一色indon在等客结果挑了一位一看见我就jiao我叼她的,刚好蓝叫正痒呵呵。45元伤害性价比高没得挑剔,口交+jockey style然后再观音坐莲最后传教式发射,真爽!
回复 1 0

Seremban
1) Hotel Wah Seng ~ 印尼 熟女
2) 大华旅店 ~ 本地熟女
3)Hotel Nam Keow ~ 印尼妹
4)Hotel Golden Hill ~ 本地老熟女和印尼婆
5) Merry Hotel ~ 印度婆和印尼婆
6) Lucky Hotel ~ 本地老熟人
7)Mee Lee Hotel ~ 印尼婆
以上的都是RM 40 ~ 50
有的没有冲凉房
孟劳大哥要去我可以带路,我包孟劳大哥吃,叼,喝还有烧包。

评分

KokoBangla + 3 你比 Anthony Loke 還勁

回复 1 0

KokoBangla 发表于 2018-9-15 16:38
seremban 廉價場,我只知道 美羅一家。。。

還有你說的 RM50 老級別 我竟然還不知道。。。

有,我去参观过。
南侨 rm45 sabah妹(真的是妹不是婆)
快乐 不懂几多钱 我上去时只看到一个女的,很老。。。她如果说65,我都相信
快乐对面,两块钱店隔壁几间楼上。。。肥肥黑黑的。。。一直叫我上,快快下楼

评分

KokoBangla + 3 感謝您的提供資訊

回复 1 0

seremban 廉價場,我只知道 美羅一家。。。

還有你說的 RM50 老級別 我竟然還不知道。。。

虧對自己還封自己為 king of

(CCCC) cheap cheap chicken club

评分

funnytey + 1 哈哈哈

回复 1 0

那一间酒店。。?

美囖的怎樣玩的

milo hotel 我吃过几个,从120 起价到130.。。这个rm40的场是在hsbc 对面。。大慨有10个左右的华人,印度老姨等你们

评分

有时间要去见识一下,南侨我有怀疑过有服务的,只是没上过去

问下楼主: 在哪里

50岁,吃不下

我没去过。。不过知道有很多外劳排队:funk:

星期天上过去。不错下。女年轻

谢谢大大的分享,回芙蓉时可以去试一下。

Benjamin963963 发表于 2018-9-17 07:12
有时间要去见识一下,南侨我有怀疑过有服务的,只是没上过去

南侨这间很久了的,大大敢敢上去吧。

fongjj 发表于 2018-10-7 14:46
南侨这间很久了的,大大敢敢上去吧。

前几天上去了,45块一炮,第一次吃快餐,脱完直接脚开开等插,有点不习惯。{:3_50:}

评分

这种像被强奸似的小弟还可能会兴奋,但是直接脚开开等插的我应该硬不起来...

请问南侨几点开到几点的?
有那个sabah妹的FR吗?

elranger 发表于 2018-10-16 18:01
Seremban
1) Hotel Wah Seng ~ 印尼 熟女
2) 大华旅店 ~ 本地熟女

感谢分享,这里非常需要这种康头,不然来来去去就milo和happy。
除了Hotel Nam Keow 和 Mee Lee Hotel 其它都找不到。我还是半夜路上没车时去找! 弱爆了

评分

funnytey + 1 哈哈哈

elranger 发表于 2018-10-17 16:40
Seremban
1) Hotel Wah Seng ~ 印尼 熟女 jalan  Dato Bandar Tunggal (黄色building )
2) 大华旅店 ~  ...

谢谢你啊!芙蓉真的不复当年

谢谢elranger的分享,昨天去了大华旅店,找了个大波熟女,40块不错,洗了先吹才入正题,比南侨的好太多了

评分

有大波,几号房?很久没有去了

elranger 发表于 2018-10-31 22:58
有大波,几号房?很久没有去了

没记错好像是9号房吧,走过有看到个印度婆,没试过想试,可是没勇气,哈哈

各位大大
请问廉价场都是到几点关门的?