WishCT - 愿望城市

用户注册

古来马来场发现两个美女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚精虫上脑但又因为才放工很累,所以就一直在想要去找正宗抓根那还是seri alam的印尼妹口爆,但因为都太远的关系,我选择在古来附近微信扫一扫,结果发现一间马来人的按摩店,加了微信看到里面有两个不错又年轻的美眉,就预约一个我的菜。到了那里心情紧张怕是假照片或者恐龙,叽叽就缩进去了。结果她房里出来带我进去的时候,我觉得值得了,但这间不是全邪的,听那美眉说最多能做的程度是bj,但她不做,只做打飞机, 各位狼友也许厉害撩的话,说不定会给这服务。以下是我的分享:
! J: w  l. i  }1 ]( m8 _# k: z5 z2 J5 G  B, G" O2 w: ]
名字:Bella
6 U+ H, s3 o1 g( Y* e微信: bekam-777 (店的微信)- R- e4 x4 |+ v' h" B0 M
年龄:21: d# O4 J! p* D
样子: 7.3/10- 本人外貌协会, 总体不错
5 ^, Y, j( a: O身材:7/10 大A cup
3 H  c0 u" c- B, D) [按摩:6/10 新来的, 不是很会,但喜欢她坐在我身上 ;P
- C! @  ]: t: e& A2 f- f- n伤害:入门RM68 打飞机RM50 摸加RM306 E0 b  B4 E  y* Y; ~! s4 g
回头: 会,我一定要弄到她肯帮我bj ,店里还有另一个也是蛮美的
) m3 S7 @+ F3 v7 F2 R% f& f9 _
, P0 o! R' ^. H; i2 H2 c

评分

w88w + 1
孤寒子 + 2
linglingling111 + 3
CrazyStorm + 2
funnytey + 1 感谢分享

全力支持古来帖,加80还ok。越南都加100

哇!!!看了就想去

我在想是不是我认识的那个

感谢你的分享

bekam777有哪裡會沒有下水,不下水她們的仔吃不到料
回复 1 0

吊高賣下水,華人好劏;P

FILETOFISH 发表于 2018-9-14 19:07
# Y' }0 l1 j# f! M$ A% s我在想是不是我认识的那个

3 N( B- R$ i! ?0 ]" z1 a% H( G7 c  j& G
不是,大学城那个跟古来这个不是同一个。。。8 C; v. d* X% Y" a
大学城的奶哪里只A+,身材也不可能只有7分

孤寒子 发表于 2018-9-14 23:570 \2 m( S# E; z. `6 ~% B
不是,大学城那个跟古来这个不是同一个。。。7 v( c4 {+ d: F8 k' ~6 `( n2 z
大学城的奶哪里只A+,身材也不可能只有7分

2 w% g2 f+ ^; O看来还是你懂我,还有哪里好料,pm介绍来

孤寒子 发表于 2018-9-14 23:571 U" Y3 X. l( B& I
不是,大学城那个跟古来这个不是同一个。。。
9 v2 ?& J& x/ K" b' t大学城的奶哪里只A+,身材也不可能只有7分

7 i. Q& y% j0 r0 v# A大学城有什么介绍的

请问是哪间马来场???想起试试看
回复 1 0

再接再厉吧。

456123 发表于 2018-9-14 22:553 O3 \$ _0 V; z( _
bekam777有哪裡會沒有下水,不下水她們的仔吃不到料
: C* B1 r: A. |  B! W# K
下水价钱偏高。。😆

FILETOFISH 发表于 2018-9-15 00:01
! r% I0 |2 n7 n6 l! ~$ I2 j! B7 a看来还是你懂我,还有哪里好料,pm介绍来

9 ]& J: M6 X. [+ d4 S3 v4 \, u古来虞皇城的越南妹23咯,, r5 K1 Q2 F7 F, d1 Y* T7 B
不过刚刚回去了,不懂几时回来
回复 1 0

fallstar 发表于 2018-9-15 00:23& u9 z" ~1 k  ?( N/ t
大学城有什么介绍的
  _; A$ E1 K' z& J1 i+ ]  |# N
除了Bella,我还有找过momo,
9 S% g. c9 o2 x1 u- R其实每次都有在店里面看到不错的,! A: Z/ R% y4 Q) B$ x7 G  O( G
但是不知道什么名字
& V6 s7 h% s2 {* V. m: D/ E留意店的微信吧
  t" Q+ n5 F! vcentre_01

评分

funnytey + 1 感谢分享

回复 1 0

孤寒子 发表于 2018-9-15 07:11
: ]$ r! }2 o' X5 c  `) g- W除了Bella,我还有找过momo,6 k# \9 y# {7 r8 R1 o" h3 [* D
其实每次都有在店里面看到不错的,
8 T5 [) e' f% }但是不知道什么名字

; h% R+ u7 f, d. h4 H" c1 J哈哈哈哈,我懂柜台的不错,只是没做按摩的

孤寒子 发表于 2018-9-15 07:11
- e, v% }& k, U( }4 {7 M除了Bella,我还有找过momo,& P. G; s7 P4 d+ s4 m# l- I
其实每次都有在店里面看到不错的,' V5 y/ L: @5 ?  V
但是不知道什么名字
0 G7 q. {3 d+ o* h' x- U5 y
Baby胸大。。有特别的。。。。😂

focatoCK 发表于 2018-9-15 08:44
$ j8 i+ e9 F  [6 _Baby胸大。。有特别的。。。。😂
, J9 n+ j" T) Y. {& t
这位大哥,我在他们微信没看到有baby这个名字的?

FILETOFISH 发表于 2018-9-15 11:11
$ i0 t* c& {4 W3 R/ O" k这位大哥,我在他们微信没看到有baby这个名字的?
' S4 V( f8 j0 i4 F0 a
bekam-77x (x=8-1)
9 `& \% Y1 g! |! [2 J: f. [! c2 @, N0 n/ a
回复 0 1

FILETOFISH 发表于 2018-9-15 11:119 g5 e# B  n5 q8 C) u0 [! t# O! c" [4 e

5 K9 i7 o' d( M' Z' L大哥,要多留意微信状况😅

focatoCK 发表于 2018-9-15 11:36* D( y8 Q) a/ i1 r
bekam-77x (x=8-1)
1 V8 a: P* L6 R  `+ X8 v' U/ ^& }$ `
微信没人接受好友的,你好像有在群里对吗,发一发照片来看看勒

FILETOFISH 发表于 2018-9-15 11:110 A1 w  J6 X( v2 X- u2 m/ |7 C
" w: {. o- w4 n$ r
楼主说的是bekam777的,- j% `5 m1 F5 R
古来店名69
回复 1 0

孤寒子 发表于 2018-9-15 12:34
; P* X. }9 H9 r, A楼主说的是bekam777的,4 L5 |+ V5 _3 v0 c9 K, E/ ~
古来店名69
* I% z  D' A5 O. P5 H
大大,你果然是天地通

FILETOFISH 发表于 2018-9-15 12:500 ]( E3 q, ~; O4 }% e# N
大大,你果然是天地通
' W/ H2 b) g# I! v
是椰漿飯通