WishCT - 愿望城市

用户注册

奥斯丁轻熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

朋友介绍了我一位轻熟女,据说她行房是很色有那种偷情感觉,于是就去试试了,拿了联系方式后吃了个午餐就去找她,长话短说,到了她房门后按门铃等了2分钟,开门时她用勾引我的眼神看着我,手指向前的拉我衣服,样子普通却抵挡不住这种诱惑,是男人这种感觉错不了除非anty。进去之后我就硬着了,脱了衣服直接就进去洗澡,洗澡时交谈一些服务还有色情话题,在里面他就一直注视我的下体,接着她你弟弟好大,我想她肯定是对我说好话罢了 ,不过我喜欢这种态度,用心的清洗后,就上床调戏我了,拿起我的手往他胸部上摸,还说一直看我的奶不久想摸,接着抵挡不住着诱惑马上让她给我服务了,他口交的神情,手的技术,美丽的鲍鱼,实在没办法不上,让他躺下上了套子,直接就插进去,那声音更是销魂,虽然鲍鱼不是很紧,但她也是努力的收紧,于是最近在fb学到了一个新招就拿她来试试,她也很听话的随从了,干了那招5分钟我也很累了 ,她就让我躺下,问我准备好了吗?她说我才热身开始~只能说我服了,头一次遇到那么色的本地轻熟女,射了之后,他还问我还想要吗?虽然我还可以到皮包问题,我只能敷衍说明天了,洗了澡付款了后就离开了。% h9 a! s( \5 C; P' J

( A) ?. ]+ j5 O, S  u! Y名字@文英* u9 r( d9 b6 F- x$ a3 k& z
年龄没问大概29-30这样
3 Q; g& `  f* I  t5 r$ s9 b( r伤害280加上20小费- z. E: t5 @% t, G. l' l! @
样貌@7/10
$ K6 j3 t( N+ S. i: q身材@7/10! P$ ^# n, b& W3 d
胸部@b不错奶很美" _- d0 O* g6 N. c$ [
口交@非常满意
9 l) l# M! i2 @5 }0 \3 Y3 L做爱@10/10! t: {+ S+ ?2 ~0 ~& S3 A( _7 e
感觉@9/107 `8 f) ]5 S2 e$ J- k
叫声@销魂给9/10
* e& Y9 J+ U$ W3 D! Q3 c9 n6 _鲍鱼@用手触碰蛮多水4 Z' l# f% p& s
5 N$ X: g0 t' {  ]: S
只能说不会骄傲非常满意!

评分

hamsap90 + 1
kkricky999 + 1
qing5278 + 1 感谢分享
Lifeon + 1
linglingling111 + 3

大大好分享。。。吃到好东西了+ e8 l! T* y+ @; R/ E2 u
是FL吗?

大大能分享地点吗?

原来facebook还可以学性爱技巧的哈哈哈

没分享给狼友们

在fb学到了一个新招就拿她来试试,是怎样的招式?
: o# o- I: j+ k3 |& R2 i

评分

JB1212 + 2
jeffy4896 + 3

比较有兴趣是。。。。什么招式 :lol

Happy 姐是吗?

baddog7474 发表于 2018-9-13 10:59, l* y8 v% i9 G
Happy 姐是吗?
9 I% m# g- x5 c. d9 I6 a: t
Happy 姐有那么骚吗?好像不是

熟女现在都280了?什么货色?
+ |0 U2 E. W9 Y: \第二炮再加钱?, B% p+ W8 u& G
看来我out 了。。。

大大可以分享联络方式吗

Ongxiaoming15 发表于 2018-9-13 14:014 t4 X# h1 d- `( s! I; {
熟女现在都280了?什么货色?6 z+ Y5 D9 ]1 y% }& K' F4 J
第二炮再加钱?! ]- W2 O: ?" I9 V, b# }
看来我out 了。。。

) `, d& T% g1 J1 A% T* ~之前我有在一代这加到一个,可是要Bank in的

我也想要哩

没分享给狼友们

那么好的,你应该分享给其他需要的人,只是熟女这种价位有一点高。

评分

JB1212 + 2
dannysi + 3