WishCT - 愿望城市

用户注册

蕉赖新场翻个四轮朝天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天到蕉赖一带工作无聊身痒,便翻开微信找找附近有没有漂亮小姐姐按摩,结果找到这间在Leisure Mall附近的场,okt说才开了三个多月,装修很新,于是便跃跃欲试,照镜选美

结果出来的7位小姐姐都相当抱歉,条件一般,但我怀着一颗支持新创业的心,加上okt说印尼小姐姐调皮活泼爱撒娇,于是就试试异国风情,选了一位身材和样貌都还过得去的小姐姐。

结果,在第一个洗澡的环节,她就开始fail。基本上是她走她的路,我跟着她的脚步,全程零接触,她没有要跟客人互动的意思,也没有任何笑容。我以为她是慢热型,于是来几句马来文撩撩她,她也是意思意思敷衍几句,我自讨没趣。

洗了澡后,开始进入主题。我这才发现她今天生病感冒不舒服,我靠,竟然开了坏车,注定是要翻车了。她感冒了,意味着不能舌吻,只好让她自动导航。怎知她的手势明显笨拙没经验,打飞机的感觉很差,舔奶头也只舔一边就草草了事,完全没感觉。吹箫也是做得一般般,没两下子就直接穿雨衣打洞,很是没趣。

结果当然是翻车翻到底,干了一条死鱼,没太大的反应和激情,换了一个体位变草草缴械,躺一下就直接洗澡走人。过后跟okt投诉,他也只是表示无奈,说小姐姐们没有病假,可能是大姨妈过后容易生病,叫我下次再来。

相比起几个大城堡和PJ出名的大场,这些新场还是缺乏训练和管理,不只服务不专业,连小姐姐的最佳状态也没有保障。既然付了160,那好歹也要确保一下质量,不然就真的没有下次了。

总体而言,这个场的恐龙比例颇高,虽然okt声称之前的客户对他们的服务给了不错的评价,但今天翻车的经验告诉我,去新场探险还是有一定的风险和代价的。

评分

Yves_yew + 1 原创内容
hamsap696969 + 5
coco77my + 2
sjaak + 2
funnytey + 1 感谢分享

以前听人家说印尼妹多骚多好玩可能那个年代过了。。。现在的印尼妹我试过几个都反车或不好玩。。。现在叫鸡要看鸡运的。。。可悲

评分

hamsap696969 + 5
funnytey + 1 哈哈哈

我很奇怪为什么每次翻车贴都没有写出店名, 难道要将LEISURE MALL 附近的店全部BLACK LIST 吗?
谢谢

评分

funnytey + 1 哈哈哈

該不是 叫什麼  PeaXX  什麼的吧?  

coco77my 发表于 2018-9-13 11:07
以前听人家说印尼妹多骚多好玩可能那个年代过了。。。现在的印尼妹我试过几个都反车或不好玩。。。现在叫鸡 ...

你说的好像没错,现在的印尼妹好像不骚了

hamsap696969 发表于 2018-9-13 13:57
你说的好像没错,现在的印尼妹好像不骚了

我们普通嫖客的心声。。。你叼神应该不会吧。。。你上到的印尼妹也不好玩? 惨了

coco77my 发表于 2018-9-13 17:48
我们普通嫖客的心声。。。你叼神应该不会吧。。。你上到的印尼妹也不好玩? 惨了

平平淡淡滋味,没我们想象中那些淫骚

其实真的个人经历,在论坛如果公开说在哪里翻车会有很多正义人士出来轰炸的。。。。。
现在都不敢乱冲。。。翻车比例太高了。。。收入不比以前好。。要很小心选择。。。。
以前试过的好车都上岸了。。。。

我觉得如果okt识do,懂得哄翻车的狼友,甚至给折扣或退钱,那大家都还可能再回去试。但如果不会做人,翻车也翻得很难看,那就别怪狼友在网上屌你。不提店名,已经是很给面子了。

其实应该公开店名,免得更多的受害者

不敢开招牌名就别发帖啦给条毛面子啊你是懦夫吗

到底是那个场?说清楚呀~~

大大应该是去pear那间。我去过真的不行。上次我上过一条越南妹也是0交流。她有口臭还是好能臭那种。满身汗黏黏的。真的给她弄到咩心情都无晒。
回复 0 1

大大好勇敢!下次不要浪费钱了!

新场。
妹妹素质不好。
外交不知道强不强
算了吧

还好离我这有距离。

路過。給點安慰安慰。這些小場,一般都是會遇到,不是場地不衛生,就是美眉沒水準,再不然就是Okt 態度不好,但是雞運到,就吃到好料。(機會渺茫)....有些大場也會有這情況,還是自己醒目眼光看清楚才上。。。。這樣會減低翻車風險。好了。祝你雞運來。

我知道你说的是哪里了,leisure mall附近新开的店,应该是在消防局斜对面的那排店,一家猪肉粉店隔壁那个吧!我有wechat,他那边的女真的素质都很差,看到都倒胃口不想去试车