WishCT - 愿望城市

用户注册

Taman gaya 兼职缅甸小姐姐jess

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个小姐姐刚来的时候我就打过几次电话要booking,但是都刚好在工作。。。今天刚好经过高雅就打去试试运气那里知道没有在工作,我马上开车过去。。一进房间小姐姐见到我还有一点羞涩,就大概介绍自己她就马上抱过来了。小姐姐缅甸人但是从小在泰国长大所以会说泰国话 刚好我也会一点点泰国话就说了几句
( p* _2 c2 f* ~4 v9 k; g; L小姐姐的态度马上变得很自然了
0 A1 Y) a+ p+ X3 m/ S* P) G洗澡的时候很用心,搞到我欲火焚身 除了毒龙什么都有小姐姐问我要不要就在厕所来一发我二话不说答应了。。具体内容都差不多,很会摇。。她感觉比我还爽!具体大战几久没有去算,但是她很喜欢爬在墙上从后面进类似狗爬式
6 ^! Z! C* x' x" s9 T之后上床休息,休息一下她就抱着我聊天然后不停的挑逗我。。。过不久她又亲下亲下又帮我口交,问我还要吗。。。我没有回答她她一直自己玩自己弄。。我开始顶不顺了就开始互相弄互相玩第二次玩很久,她在上面的时间很久很会顿好像被她强奸的感觉。我觉得她既可以狂野也可以温柔,看你喜欢怎样的她都可以配合。。之后几个姿势之后我就爆发了。。第二次真的玩很久,我大概在房间里待了一个小时半吧,小姐姐真的不错全程不停挑逗你脸带笑容值得推荐很有女友感
% [; v8 s0 g9 F6 I. L: E2 [% T. n2 F/ c9 W- L9 L

3 X2 l8 Q% y+ m样子:7 喜欢小只的可以去试看
" ?* @" }7 c# w& O" p接吻:10 基本她快吻到忘我了- e1 c; M4 r, ^* o4 ~2 {$ v7 \
身材:8
# e9 ?5 w# n! X2 N3 L3 t! R- l女友感:10 如果你会泰国话应该感觉不一样1 g7 Z+ D4 k+ T. {
鲍鱼可以吃没有味道但是我没有吃,水还好不会泛滥也不会少6 k# S; h" G( Y% [- x) S
伤害:300 我两炮有给小费  O: r  O  x# _% y
小姐姐可以包夜要自己谈7 ~% Q* r6 T: D
好像还有其他惊喜有和我说但是不方便公开. R! O3 E' f# t: ~- V  }& _
大大们可以试探行问她3 K. a9 J( A0 U$ I' c. {* c
总结:真的很不错的小姐姐,因为我之前试过这家本地兼职的真的没得比 Jess小姐姐真的完胜本地兼职" \  F  n% F; G. G; G5 H* y0 Y

, R' B4 V6 Q2 f* O微信:jsihlxx78
9 h5 Z  F! y2 S: I# ~- n0 z. Q
9 i  R! A: E' i4 `4 bXX=diedie; U- l( }- i2 Z$ s
第一次写那么长的多多指教

评分

hoosdathu + 1
113 + 3
jeffy4896 + 2 感谢分享
dannysi + 1
linglingling111 + 3

感谢你的分享

看照片还蛮漂亮的。

xx=die die是什么意思
! x5 e3 g! p# h& T; c) y8 @; o

die die translate to number

感谢你的分享

感谢你的分享

XX应该是44

多谢楼主的分享

店家还有一个本地妹妹。那位兄弟试了希望能发报告过来看下。 谢谢。

这个微信是她本人?

看照片感觉好像很不错
, p8 p8 P6 @! R4 _3 ^1 J6 k8 y& j

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

这个是OKT的吧?

写得不错的报告

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

微信应该是OKT的吧

哈哈哈哈,两炮。有一炮是带套口交出的吧。这小姐最利害玩这一招。本来不信朋友讲的。去试了才知。好彩没被骗。带上套后他要口交我不肯了。哈哈哈哈样子也是照骗。一开门我都不想了,但胜在便宜

300?我宁愿寻自由身那些中国的。服务一流。多给一百也干愿

哈哈哈哈 发表于 2018-9-12 14:26- f$ K  }2 F$ }3 o) u4 v
哈哈哈哈,两炮。有一炮是带套口交出的吧。这小姐最利害玩这一招。本来不信朋友讲的。去试了才知。好彩没被 ...
# z8 Y/ C9 ]: S( x/ q; |! w0 |3 X" D
样子差很多吗?我也是看到很美。小体型有点不想玩。喜欢高挑的

哈哈哈哈 发表于 2018-9-12 14:26! w0 _- A# F' Y$ j7 J# S) d; F
哈哈哈哈,两炮。有一炮是带套口交出的吧。这小姐最利害玩这一招。本来不信朋友讲的。去试了才知。好彩没被 ...
& ?+ `8 p2 A. t8 p6 S
她应该常用这招吧 但是我两次都是正常出没有口交出,我是觉得不错啦。。只是分享给大家白菜萝卜各有喜好,反正大家都只是要求个爽4 @! G9 ?& z5 f/ e; ?4 C
大家的口味不一样哈哈哈

boy5366 发表于 2018-9-12 00:45
2 _$ o, t. j- S6 ~; `) a店家还有一个本地妹妹。那位兄弟试了希望能发报告过来看下。 谢谢。

; H! [, n% a( i" M0 C& t店家的本地妹之前试过一个很失望,所以不敢试其他的了 兄弟可以去试试新的本地妹,样子好像不错。。试了告诉我好不好让我重拾信心

徐小花 发表于 2018-9-12 15:37$ F0 X8 g: {. o: T- |
她应该常用这招吧 但是我两次都是正常出没有口交出,我是觉得不错啦。。只是分享给大家白菜萝卜各有喜好 ...

; y" }( w  r' T+ B" m9 y( b- R我也是听朋友说了。后才试探看看。开门一看。有点照骗。刚开始不错,笑容很好。冲凉后无套口交也不错。后来说我的大支帮我带套了。又在帮我口交。我只接问他,你怎么带了套还要口交。是这样做工的吗?

Ongxiaoming15 发表于 2018-9-12 14:56  P. x$ W0 k& t4 V+ v& O
样子差很多吗?我也是看到很美。小体型有点不想玩。喜欢高挑的
, C% [) q  y% M  \
你不是去爬楼梯搞问看看就知道了。不刚就走啦。没理由拿钱去屌不刚的

徐小花 发表于 2018-9-12 15:584 z* k1 R$ Y- F6 |' u
店家的本地妹之前试过一个很失望,所以不敢试其他的了 兄弟可以去试试新的本地妹,样子好像不错。。试了 ...

+ |  G& J7 x# T我对他们的本地妹还有点点赞但都做不久。好服务的在这间都做不久的。好的都转到别家了。在猪哥。花满楼那。我也试过几个不错的。我那朋友是他们老客户。反车差不多三四个月了还支持他们。有新车信息来。一定去支持。就是因为这个援骗妹只接说以后去按摩场比较好。我问他没和okt头诉吗?他说有。但以对他们没有信心了。

哈哈哈哈 发表于 2018-9-12 17:211 I: Y' G$ X9 e0 z+ N
我对他们的本地妹还有点点赞但都做不久。好服务的在这间都做不久的。好的都转到别家了。在猪哥。花满楼那 ...

$ m  C5 f- E' h) k好的通常都被人挖角了,有好东西大家分享。。其实对我来说只是交易而已,我付钱买这个开心就那么简单。至于小姐姐和我说怎样怎样我听过就算了