WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后甜甜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天抓kit就去找皇后经济餐甜甜,一到楼下联络甜甜,她就带我进去
* [* t9 S4 l' d1 _0 F5 i脱衣洗澡,奶是真的哦,软软的! 然后进到房间聊聊天,过后就帮我毛澡,全身都舔完啊!舔完就开始舌吻,舌头够厉害转。来个69后就进入正题,嘿嘿嘿。先女上男下,后面来个男上女下,结束。
/ t: b& |5 _0 f1 @
. O5 d, F+ P' U. I
9 l- ~) }6 u1 I, M. S$ f样貌:6/10,外貌协会:lol
6 L  R: M+ d$ N  f' H. p身材:有点肉
" Q0 {" B; A/ B# P" i  ?' V; t1 [. L8 `胸部:B-到c吧
1 w/ U+ [6 c( d, T2 _% V口交:有 厉害吸' M7 t3 V5 y6 @9 @2 f3 U7 }
女友感:9/10' ]( z' u4 S" d
叫声:听到爽4 |  v" Y9 Z/ J5 a" X  B
时间:差不多,小弟早射罢了:Q , D6 M+ C* l9 S: o' w& a
鲍鱼:吃到,没味道( _" V/ C9 |9 E/ f' {
伤害:100/ R$ Y/ K% `3 w% H, O
回头:应该不会了,去试别的好料

评分

Keatkeat11 + 1 感谢分享
lee95 + 1 可以私我微信嗎
tml2929 + 1
哈拉哈拉 + 2
funnytey + 1 感谢分享

甜甜属于经济型,服务和态度都很好,也不赶时间,上次我在那里,接近要两个小时才离开。

评分

dannysi + 3
JB1212 + 2

感谢你的分享

jeffy4896 发表于 2018-9-11 19:320 ]$ m# K) U* g
甜甜属于经济型,服务和态度都很好,也不赶时间,上次我在那里,接近要两个小时才离开。
; r3 ?$ G7 L  o$ E" O6 h
你花了多少?

' W8 i% ]* V" O; ]8 B; U* P
hamsap111 发表于 2018-9-11 19:55
* f* E+ d6 K* Q* y3 {; c$ G% u1 q2 E你花了多少?
) P  ?6 W: I* i$ S6 m" |
. ^) `2 B8 h5 d7 x8 i
100块钱,很早以前我就帮她在这里分享了,我找她的时候,她不知道我是愿望论坛的谁。

评分

JB1212 + 2

jeffy4896 发表于 2018-9-11 19:58
! [6 V0 d- J  O9 j: w2 ~% z, p0 E100块钱,很早以前我就帮她在这里分享了。

* x7 z) Z, u( e: T% P2 X100待两个小时啊 qio,几炮

# J4 d& z6 p4 r* }+ [) S

) c7 Z5 S1 w4 g我曾經住在 皇后 tasek 附近, Jln Bentara...+ [) P! Q: L0 P* s
& p( B; a' m) z% V" ]2 R+ t) Z

6 S+ W* ~$ w% S" p/ M+ P我不敢上去,因為怕熟人看見。。當時還是馬勞一個。。。遺憾
9 w' s9 v: Z  P* \, D

KokoBangla 发表于 2018-9-11 20:22& e# ^# \3 g# s$ ~; c; `* h
我曾經住在 皇后 tasek 附近, Jln Bentara...
* T1 A- }' L7 k9 X
下次去去看吧 服务没问题 样貌就不要嫌

hamsap111 发表于 2018-9-11 20:00
$ R% c3 o5 I4 f  |% y( _. Q8 ]100待两个小时啊 qio,几炮
$ {( i* {  n4 h. ?2 e
一次,剩的时间都是在听她说她的故事。

评分

JB1212 + 2

听很多人都说她很多话说

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

真的蛮啰嗦的哈哈哈

有没有她的联系方式呢?

她是认真服务

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

本帖最后由 hamsap111 于 2018-9-12 13:18 编辑 3 y, m2 s3 p/ B! E) j

8 B  s& P$ u' Y7 J$ y8 m, ^tian0108201519_xxx4* y2 f! G3 C# }, g; ~
x=7-1

她还怕我饿还拿些东西给我吃了才让我驾车回家