WishCT - 愿望城市

用户注册

我~~~还是喜欢小妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

07-09-2018

一直以来都是找16~20岁的美眉,一天都可以射最少4次还玩得不亦乐乎,懒觉要几硬就几硬,唉。。。。。。
老猫烧须硬逼自己上自己不会上的人妻。。。。。故事如下:-

我的朋友是一家公司的主管,他的秘书和他有一点暧昧,就在昨天我过去和他哈喇他的秘书走了进来就坐在他的身边一起聊天那个感觉顶不错,就看到他的手一直摸他的秘书的大腿。。。。妈的看到就硬。。。。他还若无其事的和我聊天,我和他打个眼色意思是想问他可不可以我也想摸。。。。。他点了点头就说出去喝茶就叫他的秘书准备然后轻轻的叫我订房,哇~~~我马上就订一家5星的酒店,过后就坐他的车和他的秘书出发去喝茶,聊天的过程我也不老实了也敢敢的摸她,她害羞的推开我的手,我看了看我的朋友他就帮口和他秘书说我是他的兄弟不要怕也不要害羞没事的开心就好我业乘机的进攻了,哇~~~腿真的很滑就一面聊天一面摸懒觉也一直硬硬的,喝完茶后突然就下了大雨,我就说刚刚我在这里订了一间房间要不要上去休息一下,我朋友就说你帮我照顾好她,他有事先走。
我就拉她的手上了酒店,一进门口抱着她慢慢的吻她彼此的舌头一直交流着懒觉也一直摩擦着她的大腿,但是。。。。。。厄运来了。。。。。。。她的身材。。。。还有就是生过的。。。。。。最重要的是。。。。我的懒觉软了。。。整个过程都不会很硬。。。。。。我看着她~她看着我。。。。。无语了。。。。最后就只是口爆了事。。。。。。。

名字:  SELANGOR 秘书
籍贯:  本地华人
年纪:   30++
胸部:   B
口交:   有口交,口爆,但是她没吞精
鲍鱼:   不会形容
GF   :    舌吻
费用:   酒店

纯记录。。。。。。。。。

以后我不要再找超过25岁的美眉了尴尬死了。。。。。。。。。。。

评分

19stan + 1 给我个邂逅的机会
ryuryu126 + 1
w88w + 1
mc京 + 1
wll7976 + 2 感谢分享,不错体验

有免费的旧不要投诉啦~~~~很多人想要都没有~~`:Q
回复 1 0

zhugeliang 发表于 2018-9-8 10:45
有免费的旧不要投诉啦~~~~很多人想要都没有~~`:Q

懒觉不起,她看着我超尴尬的。。。。我就是硬逼自己上才这样

yo.yoyo21 发表于 2018-9-8 10:52

哈哈哈~自己撩的火,怎样都要啃啦~~~下次关灯可能会比较好一点。

狗仔就好啦

30岁会走样到哪里哦

最重要样子OK没有?可以的话就不要嫌弃了啦

身材怎么了?不可能走样走到够够力?

你就好咯,吃免费。。。哈哈

有免费的,却吃不下,有点浪费。
但是个人不同吧,可能下次我也会那样也不定。

谢谢分享

30岁会走样到哪里哦???? +1

谢谢分享

年輕沒有照顧容顏咯,相當香爐秘書結果身材不行 真是的

吃错会有阴影,你朋友还会知道你不举:lol

zhugeliang 发表于 2018-9-8 11:04
哈哈哈~自己撩的火,怎样都要啃啦~~~下次关灯可能会比较好一点。

说的也是,以后还遇到一定关灯

homersin 发表于 2018-9-8 14:47
吃错会有阴影,你朋友还会知道你不举:lol

一出来就和他说了,懒觉不硬,都软软的,幸好叫她口爆不然。。。。。。给他笑死

milkng90 发表于 2018-9-8 14:14
年輕沒有照顧容顏咯,相當香爐秘書結果身材不行 真是的

那时有化妆,看到还不错,摸摸大腿也很爽。。。。。上到去就。。。。。。。

8888hanxing 发表于 2018-9-8 13:35
30岁会走样到哪里哦???? +1

无法形容啊!!!老哥

missunomore 发表于 2018-9-8 13:31
有免费的,却吃不下,有点浪费。
但是个人不同吧,可能下次我也会那样也不定。

可能一直都玩16~~~~20岁的美眉。。。。。。这个不是我的菜吧
回复 1 0

yo.yoyo21 发表于 2018-9-8 16:00
无法形容啊!!!老哥

那真的是 无图无真相 啊 。。。。 哈哈哈哈哈

兄弟。。。。。不早说。。。。

8888hanxing 发表于 2018-9-8 16:02
那真的是 无图无真相 啊 。。。。 哈哈哈哈哈

我的贴都不放图片,认识我的兄弟都知道我喜欢录影,我都有分享

yo.yoyo21 发表于 2018-9-8 10:52

哎哟~真的,很多人想要都没有机会遇到,那你是否可以分享与大家呢?至于能不能上到就看自己的福分了。

只有羡慕的份