WishCT - 愿望城市

用户注册

EK77的诱惑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水了那么久第一次写FR
# u. J# T% ^1 p如果写的不好请各位大大多多见谅..; r# R6 Y9 x8 J' k  }8 d, x+ @

2 H* n; c. Q* S5 S0 h6 x那天下午闲来无事在JJ一带逛逛,想起之前有位大大分享过EK77号(本人是大奶控所以比较记得)
  l0 k  L  t. M1 o8 K; X5 ]  S* d便去碰碰运气,那知道柜台说刚好有客人,##&#¥#@¥#&@=¥
& V: j5 N" m: Z1 m; Q算了,心想来都来了,大大又说的那么好难得一遇就耐心的等一等。
$ i* U% a# ~" c4 w& D等待的时间实在漫长,一直的满怀期待但又害怕(因为小弟以前在这间场翻车过)...1 A) M: a% t6 {3 m

; }2 ]4 H9 g, n$ W一个小时过去了终于见到77号,那两粒真的不小啊6 Q1 R+ ?+ v1 I7 k
{:3_46:} ,温柔的带我宽衣去洗澡,一开始她帮我很用心的洗完全身每个角落(除了头部)当我以为就这样简单结束时,她那傲人的双峰慢慢的贴着我磨上磨下,从上到下磨一遍还会停留在龙弟磨啊磨,正当你以为因该结束时再来个转身开着花洒用她的臀部上上下下摩擦我的龙弟还会抓我的手去抚摸她的双峰再加上那销魂的呻吟,哇靠小弟不才因为太久没遇到那么好的服务了,直接先来个口爆,她很用心的慢慢的含着龙弟一下快一下慢当我要出时她会加快速度爆浆时来个深厚吸的你一滴不剩...6 t9 ^9 \) [, f3 A: C5 G1 D
然后再帮我清洗干净手牵手的回房间,开始按摩- b. W- u7 d  s$ n
按摩可以说是普通到不行如果是大大要按摩的就别来了真的只是摸摸罢了,简单按摩五分钟过去了重头戏来了!先来个海底老越再来个毒龙,慢慢的猫舔和双峰的磨嚓着我的背部简直爽到~~~背部结束他叫我转身到前面了,我的手就开始忙碌了一直摸着她傲人的双峰她就从上舔到下直到龙弟,她很配合她一边吸我龙弟我一边摸她的洞穴还指入也没抗拒!
7 X2 _& Z3 K- Z因为出了第一次关系短时间第二次没那么容易出她就一直吸我就一直挖就这样十分钟过去她不行了,他慢慢的用口和手帮我慢慢的套进去,看好是口喔!多久没遇到那么用心的服务了
2 ?% e8 ?& w" [$ q* X. B套一带好就来个观音坐莲她一边顿我一边抓奶拿种视觉和感觉是多么的爽啊~~~顿了五分钟她了自动趴下要求我狗趴式(这是我的最爱啊)我就用尽全力的顿她一下快一下慢一下深一下浅,顿着顿着她开始高潮了 ,她一手往后抓着我的臀部呻吟着,我也不甘示弱用我的龙爪手抓她的单峰!再用尽全力的顿就这样把我千千万万的子孙送出去了..真是爽啊
, s! I1 ~% q' I" v% Y她可能累了休息一会就帮我清理了一下,变带我去洗澡了还是很用心的帮我洗完全身,还挑逗我"你还可以第三次吗?"哇靠真是饿女一个!我说钱带不够下次吧..(心想其实我已经不是十几二十几的小伙子了两次已经很累了三次真的是会脚软啊...)0 X# F, V; r+ Z9 [0 s- o" g- ~6 `- `
洗完澡了就手牵手回炮房穿衣给家用走人,结束了开心之旅!
: B+ U7 Z$ N' W' e9 A* t# e
  n  z# g: z" T& Q+ i8 n样貌:熟女(样貌协会的请绕过)0 Y& i. b2 a) d' c& ~+ `1 D
年龄:目测4+, o$ h/ _& c& @4 x4 \5 {: `6 a+ v
身才:一般(半肥瘦)
' I% H' c! V3 _' ^胸部:目测36d+/ g! g, [: ?3 Y$ G& [5 z. V
服务:100%
8 v7 z+ R+ @. Y6 H2 ?女友感:100%0 V! B) A9 O4 }# m1 e8 p* C" v9 o
回头:99%$ w' b" X2 z$ ?7 S4 N, S; X3 b
家用:柜台60,家用一炮100两炮加五十- @6 b. h; u- z8 r  }" u8 b
地点:EK 按摩院(jjbakawali)上google 找就有了不用求分享
+ Z" T% u3 S/ z: `" N3 S: f5 `5 n
# L9 M: ^4 A6 H! V6 E- h' A这种服务这种价格这是世间少有啊~~* Z' H$ n" v; ~8 y
各位大大如果小弟写的好请给点milo分. d& f1 f; a7 E5 U9 V# ?; R. Y
如果写的不好请多多指点1 `8 x' i6 ~0 B  r1 ^

评分

tinzhen + 1
tiezhong + 1 感谢分享
dannysi + 1
12andylau34 + 2
iphone + 2

好的东西就是要无私分享

这种价钱还算是经济。

评分

dannysi + 3

很精彩报告。是挺有划的

jeffy4896 发表于 2018-9-8 21:10
0 O8 V$ u2 w: e这种价钱还算是经济。
! J7 {9 B+ r( I$ L1 q
不止经济服务又好!还是本地美美

点名或地址??

sisegui 发表于 2018-9-9 03:00
2 T8 M  m* r- k# q& i点名或地址??

6 F$ B- q1 @3 @" f我有写地点了啊?你上google search 就有了,在jj 一带

奶有垂吗?????

goodboy81 发表于 2018-9-11 08:54
" w; [$ u$ }0 S4 `: a: H, J% {% ]奶有垂吗?????
( G- N, M1 L. \2 Y5 O
有一点,但不是很严重那种

很多狼友去这间场好像都是找她

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

dannysi 发表于 2018-9-11 12:325 @9 J2 i; G- ~% y% n9 D; ]' F
很多狼友去这间场好像都是找她
! B3 t7 H4 B. w9 v
我在等的时候,柜台电话都有几个打来找她

熟女2炮太高了。。。加台费已经R M210。。。。。5 n8 \% c! J$ ~6 ~1 b
以前May姐的店才Rm150..口爆加下水

221 发表于 2018-9-11 19:49
, h. H( T" S* W9 d熟女2炮太高了。。。加台费已经R M210。。。。。5 k7 [4 j" o: F$ z+ c% y% e
以前May姐的店才Rm150..口爆加下水

2 e* P5 e5 o: ]想必大大因该有像这样服务好又便宜这个的,请大大分享分享咯

很精彩报告好,的东西就是要无私分享
回复 1 0