WishCT - 愿望城市

用户注册

JB@第一战区★FR——HX spa&RXma spa(纯分享)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

JB@第一战区★——打造最真实的FR,分享最优质的资源,造福狼友,性福人生!) C/ e& A+ m0 w
HX spa篇
5 y0 k7 y2 x8 k- d2 s5 p* |0 i  @  o3 |1 K# ^
以下是我个人体体验3 o, G- P: F! t3 J, \6 v0 T
HX SPA   环境 优雅舒适优雅 伙食提供中上,领班穿着高级很好服务和服务员热情招待。7 V( g; r% j  I) U+ O
浴池 桑拿 电影院 网吧 有5分。美眉方面,本地和越南,领班和我说本地妹年龄30++服务比较多7 o& v7 i/ R- v* b. r! a2 G- U
越南美眉比较年轻。这里工作的美眉不是很多  e6 W: ^" D0 o' b! \
我拿了越南妹,一对龙凤胎的妈妈。脸蛋漂亮BABY FAT.微胖
+ h; i1 u' m0 X  {号码:186
8 l) r- c$ N7 `) @, K国籍:越南0 e9 Z, Z) m% d7 @6 l
年龄:25
, c& j+ r* |9 P+ G- S! d* N) V样貌:7% y( Q4 O5 J2 c
胸部:33B+
# l& G% R& w: h! `* w身材:6  微胖,矮
3 _, n/ W. b) H* z% [0 S# {+ n鲍鱼:6
* A! C/ {  r0 U9 ?5 f; a) k  |叫床:比较假
* K1 G- Z. L9 g& n- h! _. M9 L4 U毒龙:0
. W  |+ b) P# j, y亲吻:不给
) o3 c8 o8 m5 R$ z* [# [) |服务:6
5 S! e1 d) B& x2 A& X  g口交:带套口交1 y& P& A  j  ?" ^& U
女友感:7. h, j) Q- ?( K% x6 ~& E! w9 ~( J
做爱:鲍鱼不紧适中  M/ g) ?: H# D
回头:不会2 h" \# \. ]' H6 R2 a2 Z$ S
伤害:2383 b$ |3 L  [% Z: @
感谢群里分享,已授权代发!谢谢+ {; E( T5 B; C7 \
8 c& ]. M% q* E  D0 B
RXma  spa# F( l4 L7 u, z0 d$ Y, |

, q/ Q' {  W! L# k7 H- n各位大大战报表格: E- {$ O, }1 B3 l
  _: |% N* g% l
Sample Format: Chinese
, @; e9 K4 S4 |2 W! m  R) A5 X& b! ^, s( y& c
小姐战后报告" U6 z/ v: i& u3 P& f
地点:EXro Hotel
; r( }) f9 O' j4 V5 a# L5 U5 i2 g号码:Cash
; m) l( ]8 M: `- l6 s( b国籍:越南参日本(她说的)
* A1 T" X2 q  [2 q8 m2 u7 c4 t年龄:24
8 J  y5 l3 c# n9 Y( v样貌:7/10 (样子不错,可爱,和照片有点不一样,不过是角度问题,不是修图。脸是圆的,所以扣点分)
8 G4 |, G. r& }% f, e+ H- h0 n胸部:9.5/10 (大B小C奶,天然,软,奶头颜色介于粉红色,好摸,好舔。少见的美奶,本人不喜欢奶有纹身,不过她奶上的纹身让整体看起来跟性感), e# Q1 m, t8 P9 V
身材:8.5/10 (粉色豪乳,本身身材均匀,有微微的婴儿肥,屁股翘且有弹性,算是好身材,喜欢抱着她): h8 Y- M! M: b2 g* H. G
鲍鱼:8.5/10 (少毛,不紧不松,很多水,里面很温热,还没做爱前,摸摸穴都已经湿湿了); @" @2 M" g0 N; w% d$ J7 Y
叫床:8/10 (自然,小声)
/ ~; {$ Y' _/ |  m4 I, Z毒龙:没有
( m& L$ N( d9 c- d* @9 B2 v2 y亲吻:8.5/10 (有深吻,舌吻,舌吻部分不会多,不过足够,很有感觉了。喜欢她慢慢玩的感觉,舌吻是舌头慢慢liam你的舌头)' [8 O% _/ B7 s/ k$ H
服务:9/10 (她的服务没有得嫌了,亲切,顽皮,爱玩,不赶场,健谈,不过是说英语,洗澡方面也比较用心,服务仅次于Bobo,和别的服务派像小K和KK差不多)
* ^$ T6 @7 D$ p口交:9.5/10 (最喜欢这方面,遇过最爽的口交,慢慢来的style。无套,会吸蛋,舔蛋,舔阴茎。重要的是很善用舌头。整个阴茎在她口里能感觉到她温热的舌头在慢慢地liam。本来想给满分,不过突然想起没有深喉)
4 l- @) W9 ^# S& B* ?6 y) l女友感:8.5/10 (女友感高,有舌吻,爱玩爱闹又亲切。虽然一开门见到她时有点小失望,样貌有点偏差。不过就和她越玩越起兴。完事后还藏掉我的车钥匙,害我出去后再回来😒 )' d9 w3 U2 I$ ~& C, P* O# M5 \
做爱:9/10 (牛仔,传教士都配合,很厉害摇,穴温热又湿,很有感觉。唯一缺点是穴没有很紧)( n( X' n. c, C
回头:再看吧,想尝试新的。是个很好的小姐。服务好,为人亲切,刁蛮,捣蛋。胸部是少见的美胸,我本身英文不错,沟通上也没问题,配合度也高,喜欢刁蛮爱玩服务派可以找她)! V  _- n' _' X3 T: u
感谢群友分享,已授权代发,谢谢!
$ Z% z. U  U/ C/ I8 S  U! b$ B% e0 g+ P" r7 _
分享几张颜值还不错的几个妹子!
' z1 ~' I* `( D" W0 A1 g/ D; O& k9 ]! A. S. m4 J: ~3 D. _6 \, N4 |
9 I: O8 R* k+ v& K" X
5 Y. I) k$ \! }  O2 T

! A) L( M7 B2 Z& v" q; t) L/ b* y' K; K6 z+ u
如有兴趣探讨,请联系团长微信,如下6 Z4 p+ ^! M4 n- f) \
, ~; v; J; Y3 H2 i
谢谢大家,后续会不断更新FR.
$ B9 ^1 Y" F/ z% d" ^9 d也许我有的你也有,但是我们不同的是,我时刻在分享
8 e4 d5 r6 }" n' ?7 m而你只是一个人静静地享受!已此句作为共勉!
6 ^$ y2 ~* @( U# @" y$ M$ R
9 Y1 |+ A' C5 n5 B' V7 v7 J

评分

hoosdathu + 2 感谢大大开群结交狼友
Erci123 + 1 感谢分享
Ramsey8966 + 1 感谢分享
JB1212 + 2
dustinyy9880 + 1 感谢分享

谢谢团长分享。

评分

chenyu198311 + 2 感谢支持

回复 1 0

ahleong1122 发表于 2018-9-6 01:53
9 b9 w1 f% `; X$ I* P谢谢团长分享。

( q  e! N4 N6 p谢谢兄弟支持!可以的话私我微信一下

chenyu198311 发表于 2018-9-6 02:20
6 u4 x- B6 w  K- h( y/ `% T$ L谢谢兄弟支持!可以的话私我微信一下
$ |$ S9 }8 _  v1 j  W9 R
想进丹诺群,可以团长不理人。。。

chenyu198311 发表于 2018-9-6 02:20
3 y3 q6 O1 S8 a/ x8 Q6 K谢谢兄弟支持!可以的话私我微信一下
+ V' G/ r2 F" F( `" C/ A3 \
大大 我能参与探讨不?

谢谢团长的用心,辛苦你了。。

单身新手 发表于 2018-9-6 03:22  o4 p- S& g6 i% C
想进丹诺群,可以团长不理人。。。

; E' y& H3 M! ^- Q5 A微信和我说声

想找cash 可是经常做1-2星期就没有做了。。
$ R+ A, @- N4 z7 @3 N7 m9 e. r现在又休息了

DoAsInfinity_ 发表于 2018-9-6 07:54* T6 v) Y6 {: c! K
想找cash 可是经常做1-2星期就没有做了。。
- H4 c# V" b: _5 |9 j! n3 s现在又休息了
) l) ~# d( G" O. j; h, Y& A- G7 s
好东西是酱的啦,不懂是不是不差钱 🤣🤣

DoAsInfinity_ 发表于 2018-9-6 07:54
; Q% c9 n0 E( e1 [想找cash 可是经常做1-2星期就没有做了。。# K( S4 u. v) `: G
现在又休息了
# {" Y: G0 P2 S8 K

谢谢团长的报告

感谢团长的优质报告,辛苦了

评分

jeffy4896 + 3

感谢团长分享优质战后报告
) I2 P# H0 Z: s2 `8 e  M; c* ]. M

评分

JB1212 + 2
jeffy4896 + 3

谢谢分享!想进jb群,可是团长不理我!😔😔

坐等团长让我加入jb群

好久没去HV吃鸡扒料7 z% e5 v; k. a, |
:lol

chenyu198311 发表于 2018-9-6 08:062 E& ?+ x& {, ?! y

3 a8 e$ l$ \' x- d+ D她真的是不缺钱,自己有卖一些产品。。
2 t# N# D8 m! o话说团长不是一直想要试小妹的吗,现在反而先找cash的?

谢谢团长分享

谢谢团长的分享

好彩我去找她了。6 |7 T. @" Z& r5 b& s- x* j
又休息了,真快。

DoAsInfinity_ 发表于 2018-9-6 20:16# u/ l; G; G+ H+ x6 M4 a
她真的是不缺钱,自己有卖一些产品。。6 \! c# X- v0 x1 k4 ^4 o9 N0 x
话说团长不是一直想要试小妹的吗,现在反而先找cash的?

a: B: }' X' q% Y5 v* a% |0 b5 z) r小妹,上个礼拜朋友去roma spa找,说是不在,不是生病好了吗?不懂为何?其实我更喜欢真正的小妹,你们懂得,哈哈哈

DEWEED1984 发表于 2018-9-6 10:51
: b) y1 V) v: Y% h- \  z谢谢分享!想进jb群,可是团长不理我!😔😔
0 Z/ z& B5 U. J0 w% B
你微信我啊,该拉的我已经全部拉了!汗.....

chenyu198311 发表于 2018-9-7 03:03
; ~( i( {* ~& I小妹,上个礼拜朋友去roma spa找,说是不在,不是生病好了吗?不懂为何?其实我更喜欢真正的小妹,你们懂 ...

& J  E7 {* U. o2 \% a2 u现在在pariss hotel了,有空可以去试试。。很不错

现在他们很多人都是去Amansari  spa 还有 Vip spa. 这两边有几位比较好!
回复 1 0