WishCT - 愿望城市

用户注册

不好意思我是台灣人…請問新山的事情一下…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位版上的大大不好意思打擾一下🙇" Y' B( C+ m: e" |
我是台灣人現在因為工作的關係所以要常去新山  V  P& R4 {- f4 I# N6 s
想請問一下各位新山有什麼本地的熟女快餐或是一條龍服務的可以介紹給我+ J3 j0 p7 S8 k6 _) V* s( m
剛加入這個網站很多地方都還不熟悉 抱歉🙇
4 j0 K, t* i2 L先跟各位版上的大大感謝一下 麻煩各位了🙏
不是找凉凉咯。

5 }- \$ F2 c& a0 q到新山,首站就是 喝涼茶。% q$ D+ B! ?1 {3 w4 I9 K8 \
5 G) o9 n& z/ M  U6 [
喝完涼茶,腿軟軟。。。再叫 一盤 琳淋面 吃。。5 C+ \) S6 w, L% h7 p
& D; Y6 v8 J9 f, s* X
回复 1 0

下来新3一定要喝涼粉

评分

heavenam2 + 10 下来新3一定要喝涼粉
jeffy4896 + 3
JB1212 + 1

直接去spa最划算
$ I- Z3 e1 F' F7 `6 lbw
+ e; d0 p2 s* I* O  o7 G3 Y8 Mhv
+ n6 u* A, r+ X0 nny! T' n4 T7 b# x4 s  y
都有本地小姐

开贴都会了, 爬爬贴应该更容易吧! 这里有很多你想要的信息, 花半个小时爬贴, 够你用半年。

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

大大我经常去台北。 有门路介绍吗?

台北有什么介绍?

你先去新山的阿福街逛逛吧。

评分

JB1212 + 2
dannysi + 3

回复 1 0

:@:@:@:@:@:@:@:@

jeffy4896 发表于 2018-9-4 22:024 X( p8 B) r( l( x# |& m$ u
你先去新山的阿福街逛逛吧。

+ P! U0 m& ?" x* C2 E7 x! ]  d那边都变人妖街了呱

评分

heavenam2 + 30 人妖也是一种人生境界

我常去高雄,那里有好介绍吗?

bigeeyore761 发表于 2018-9-5 01:17
. X+ h3 Y2 k" N- o那边都变人妖街了呱
1 I5 }, w% n; w2 g4 n" ~
那里有新山的廉价场,去新山的廉价场参观一下也好。

评分

JB1212 + 2

先去找凉姐吧,试试她的毒龙攥,可以把你的屎攥出来

对对对4 @& R6 w1 b) D; Q& q% E
来到了新山首先去试试看百万镇著名的☞凉.粉吧
+ n& t! O' U, [' n试了之后你应该会觉得回味无穷

台湾人不是为了便宜来的吧