WishCT - 愿望城市

用户注册

玩具part3 胖妞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 }" _. Y) G1 j: Q3 j3 F8 Y9 |0 c( R
连续的假日~累死我妈女儿了。。。
! X7 g# Y: o0 y6 V: S原本不想写胖妞之玩具篇. a' a) I9 B8 O8 ]2 ~8 u8 J* I5 Y
但是心血来潮。。。最终还是写了
! }( p! r% I9 T# Q$ v# O$ a哈哈哈831国庆) y- P7 M7 k, U& r2 W! W8 ]
没空就换成1号九月。。。哇欢乐一间酒店% p2 t2 p  ~; e- ^
我们下午3点来噢去吃了补汤去了药剂店买了玩具震动环还有一打003不多拉12个* ^! M% h, W/ }, I7 k: G/ [* X
哈哈打算收着没打算一次过用会死~适可而止呗~
5 u/ i4 m" e. B0 d5 f然后一路上去h check in 过后放下手上的东西~
0 y) j4 P; a' m- K一直抱着电话的我开始不爽,80% 生气莫名的tulan 但是我懂,不可以这样。你有你的自由我有我的朋友
( D( P. G! h/ R' u9 R) Y一直按电话没mood 要做。。。但是还是做了一次没那么强烈。。。还玩了那个玩具,心想一直震动罢了# R2 M" }3 x) ?; t' V' ~7 N
不是很舒服捏
) C. r' [. J* B' ^$ h  K  n2 [但是还是结束了第一次。。。
: }  l8 ?8 I8 }洗洗干净过后躺着床边按着电话心里不甘愿。。。过了15~20分钟我开始发骚开始挑逗对方 5 ?' U3 {3 {9 i- V/ H. R3 ]$ H
第二次来了感觉。。。kit 到了摸摸ham ham 蛋蛋头头 起来了我开心不可 + i7 f1 f3 n9 b, i- E
添添 我就要求拍照好兴奋勃起了,带套还是硬硬的爽爽的 爱死了。。。再来遥遥和狗爬式爽歪了
" z% G& L/ S- s/ {0 H5 J' @% u这次更久了8 a8 {, J5 C% K  c8 `
好享受
" _' p- _  l1 X) v- c吸吸奶奶抚摸我好爱& E; \8 F0 Y0 }  D4 N6 I/ |
玩一下把棒棒放在胸前好好玩纯属拍照效果。。。其实什么感觉也没有' h% G1 c6 h# Z
哈哈这次不玩喷水哈哈每次喷不好玩。。。哈哈忍着下次淹水去。。。才会期待 哈哈哈% Q, z0 ^2 y& T, T3 t8 Z
好骚 。。。啊啊啊$ R4 a" m5 R$ y9 i
作了第二轮就有点饿哈哈,完事去吃晚餐再回来继续享受
' s, J6 U# ~% t! B4 z哈哈原本没想到有第三次的/ {% m% O, n; d  F7 ]  y6 T
以为洗澡洗头过后休息下就回家~
3 s- ~' Z0 b0 G( p8 o) B8 s没想到帮了对方洗好头了,他去洗澡,我却躺着床 我在按电话。。过后出来一下子又来了挑逗最后一次) R3 t/ {9 C$ }  `" T6 p, M+ Y8 t: `" A
就也晚了。。原本约了顾客。。。都没去赴约。。。丢一边之享受我和他之间的过程,故事。。。。呵呵呵我的记忆点。。。。
. H( t& R4 x) I. L! J" o会放图~但是我也懂人家会盗图哈哈哈0 v3 x" p% V9 o$ G
放心我懂你们妒忌
: w  I4 l: W4 C+ N1 m4 _. A哈哈哈
4 f- z6 K+ A# m  k) a& z偷图的对没错我在说你就是你,心知肚明哦
5 N$ D7 _& n6 L) v) z: G哈哈盗到很开心 哈哈哈我说的做的都不虚假~, a" j( m+ s# `( D+ b5 o
有心人盗作图章欢迎哦!我ing 欢迎你们盗图继续盗图文章+ R( T/ a& y3 b. ]" L
0 T& q0 K! b1 S' P

8 t2 @8 F3 Z* h, {: k) W% n; S, M. k
5 m3 F3 X1 M1 W

评分

jry + 2 劲爆图片
calvincv78 + 1 原创内容
yamchong08 + 1 劲爆图片
Tonywildwild + 2
kyo14141 + 1 劲爆图片

光看都受不了!

可以和我做爱吗 ?

不错哦 谢谢分享你的淫集

哈哈分享不是要找炮友哦
9 d; [! I0 Q& v0 T4 T不乱交
" u+ T) |% c& A+ @补滥交
0 F" T! C; i# m1 u抱歉;P;P;P
回复 1 0

看着看着就硬了,不知道什么时候可以跟你大战

ing 发表于 2018-9-4 11:578 {3 t* F& t; ~
哈哈分享不是要找炮友哦" d3 q. B9 R2 L
不乱交- s, S, E5 B" i/ c+ A7 T
补滥交

' B/ Y- E3 j- @4 y9 N& C+ P支持 !!! ing

大家不嫌弃肥婆就好了4 ]9 m# f, t+ Y
哈哈哈见笑了:$:$

你对手的xx,有点小。: [. B: ~. V2 ^& Z
你够用吗 ?

继续多分享爽爽硬硬图:victory:

有点肉才是我的最爱

Super7 发表于 2018-9-4 12:51
, s! b0 I8 r/ o$ T9 W你对手的xx,有点小。
0 h6 i9 X- P5 k, d2 y你够用吗 ?
  J  W$ h3 {! L) h% f+ W
haha 你人生攻击哦~
+ q0 e: u8 J. R我觉得够用舒服就好~
$ S5 ^4 D% }" e8 x- _7 H至少我觉得好就好了~
, P+ t0 n0 Z" G6 S哈哈太大可以做么?没感觉什么都不是~
2 j) w; }3 B1 {$ E" C; @一有感觉快乐是神仙

评分

Super7 + 3

126126 发表于 2018-9-4 12:57
4 _2 N0 C$ @' Q$ s5 b4 k$ N继续多分享爽爽硬硬图:victory:
1 _; G2 J9 Q$ h2 E$ ]* i1 D# [
一点点图就可以了哈哈

sky9090 发表于 2018-9-4 13:00. W) E7 y% f0 |- L% E! u! E
有点肉才是我的最爱

6 y3 R- k" F( ]: @哈哈是哦~不会很腻吗?呵呵

我觉得哦~这个是需要感觉的
9 M% M; L' w2 q; Q; w3 X# q纸上谈兵我是不会拉; H8 G' n4 X, f" o
有感觉适合,安全措施是肯定要的
% H+ Z% ]( K7 d  M不要问我怎么插进去怎么吊怎么才可以约
0 n) o/ E4 z% ]吊你你贱阿
) b; y8 e/ J7 F, m, X那些都是以为。。。我不要你以为,你认为,因为你不尊重我,我也会不尊重你的
& a% `$ q2 z; x2 Q; _* B, v1 q哈哈不要说我拽,你们怎么对我,我回礼。。。礼尚往来;P;P;P;P;P

评分

想上你 + 1 写的好

你的奶好白叻

无聊透顶。

唉。。。这里的大大真强, 读了楼主的贴马上硬硬, 我却读到晕晕。。。😖

突然发现,皮肤好白。。。。
% f% k1 ]& t3 M( k! K2 R. K男的好幸福

T.K.O 发表于 2018-9-4 13:53$ w% [! n1 ^" Y) @# r. ?9 G
你的奶好白叻
& D  |  X/ B! r3 g
阿哈哈灯光呗~没修图的

weeikang 发表于 2018-9-4 14:157 j3 n9 I# ?! j9 K3 b
唉。。。这里的大大真强, 读了楼主的贴马上硬硬, 我却读到晕晕。。。😖
. L0 Q! _4 f. T4 P
我不是写作的
' v8 Y( e4 Q* g语法不够正确8 K( T+ M' K: D
请大师 执教

odin86 发表于 2018-9-4 14:18" H6 b, D/ B+ F1 C* F
突然发现,皮肤好白。。。。1 \8 J& t2 P8 z! L; I' j
男的好幸福

2 @( `. L/ p1 b不会白~不嫌弃就好~灯光呗 哈哈哈

ing 发表于 2018-9-4 15:09) i! m9 b5 @3 O
阿哈哈灯光呗~没修图的
+ I! F$ C0 y$ c- ~1 t
来张福利照,拍多一张看是不是灯光的问题。呵呵

T.K.O 发表于 2018-9-4 15:37
3 \, k& c; M9 _* l1 _来张福利照,拍多一张看是不是灯光的问题。呵呵

& Q4 p, G' s! S7 B7 h8 o4 m来咯我给你看