WishCT - 愿望城市

用户注册

总算等到一个早回复的眉眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天提早放工。闲來无事在大🐴咖啡店开微信搜索了下。心想每次都加了眉眉可是没一个会在短时间回复的。等到回复时都在家里望天花板了。4 A" i5 t& r) w; d2 V
就在付了咖啡钱準备回家吃自己时褲装振了下。直接坐在 Motor 上看了下。今天运气不错下。来了个鐘楚红。咀唇厚厚性感十足的小妺。马上回了过去原来在附件住家的。問了价钱180就冲了过去。看到人时不错小小只的,随和一直笑,有酒窝,有点健身。只可惜冲凉房有点乱。房间还是不错。之后的过程就开始 Follow OAP。重点可以舌吻,过程还会和你说感觉,爽。完事后也不会马上下床冲凉穿衣服,而是坐在床上谈天说地。好过泰国越南多( I+ B- J' [8 I
多。% G& E" i; O% Q% S
所以也知道妹纸的收入不是很好。如果有那位大大心地宽厚。有心助人为乐可以自己联系她。
5 p) x& [5 w) ~% V) @. g; T小玲a944xxx(1000-15)) W0 |8 N7 C4 z/ ?

评分

Jack9854 + 1
linglingling111 + 3
我来了 + 1
Kkkqqqlll + 1

搞错了。不是舌吻而是亲咀。
回复 1 0

180 价位有点贵啊

请问这位美眉几岁啊?

在哪里的啊?

评分

jeffy4896 + 3

final2020 发表于 2018-8-31 23:57
9 ^& w3 [* T) X  c) a: c180 价位有点贵啊
" o" M  E8 g3 i7 U# K
180马币你觉得贵?可能你去阿福街海洋楼上的比较适合你的口味咯!哈哈!很好奇你是做什么工作的多少月收入的?还是无业游民?

在大马花园C S咖啡厅附近。180在新山是蛮合理了。不可能海洋的价钱吧。人家也要租房的。

150-180是属于可以接受的范围

评分

这个之前叫文文。服务不错,当时她有个姐妹可以双飞的。

评分

dannysi + 2

他涨价了哦?他还有一个搭档可以双飞的~不错下~

谢谢分享,好像不错哦

早回复的眉眉有虫吃

评分

楼主下次出数学题 2digit 就好了