WishCT - 愿望城市

用户注册

本地妹Suki!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天看到本地妹一心以为是好料啊!就赶紧去试下.....
进到去洗澡是自己洗的!!!!......(心想ok咯....只好自己洗白白)
出到来电视机,包包什么鬼都用毛巾覆盖完的!完全没有一丝漏封啊!!!(完全没机会录)
然后....到了吹龙弟的时候....要戴套吹的....心想这次服务不行了....
吹了之后心想要亲下她的...她又不肯哦...等下说奶头不喜欢人家捏她只可以扎而已...捏的话会很想打人...不喜欢那种感觉@@...
到我进洞又说我带的套子很薄(我他妈的心想她们用的还厚过猪皮啊)!!
玩没几下又说怕套子穿洞啦...要求我换套子...我就换另外一个自己带的One牌子的套是夜光的....他妈的又说白白色很奇怪....怎么没有看过这样的套子之类的话.....完全没mood了.....我就心想把手机拿出来看一下咯....不到一分钟她就认为我在拍照...她完全不想继续做下去了.....说弄到她担惊受怕不想服务了....
说最多帮我打手枪而已....完全翻车啊!
庆幸还有照片提供给狼友们!!(冒死的精神)

OKT 提供的照片....应该是假的!

以下是截图的~
给她红!!
美眉:        suki
国籍:        Local
年龄:        25
样貌:        4/10
胸部:        A~B(将小的奶应该去隆胸啦)
身材:        5/10
口交:        5/10
叫声:        3/10
做爱:        5/10
配合:        3/10
GFF.:        1/10
伤害:        RM250

评分

sixinah + 2
瑪德法克 + 2 将小的奶应该去隆胸啦
ammo1388 + 1 图文并茂
lobangzai + 1 OKT 提供的照片....应该是假的!
jasonyong9394 + 2 捏的话会很想打人

好可怜,翻车了。那个場的?

ShadowCat 发表于 2018-8-29 12:26
好可怜,翻车了。那个場的?

sym.... hotel

看了后,不能跑吗?真的不行啊这个

好可怜
25岁看起来像55岁
给他红吧

相差十万八千里

谢谢大大的忠告,您的牺牲换来我们的性福。
网上看到还有两个马来妹,两个泰国和一个越南的,应该好过这个本地的吧。:lol

感谢大大提醒

本地妹难有好料啊。。。越南妹好多了

没有sym的微信或网页能给我吗?

人家找吃而已不需要玩那么大吧大哥

她可以回家耕田了

噢~真谢谢自满兄的无私分享翻车帖,给个赞你!。。

其实这些高价酒店的,首先是要问定OKT看了不合适可不可以走,或者看下一个,因为他们肯定是放美眉最美的那一张照片的,很可能是十年前的照片也用上!。。

因为这些实在是太高价了,翻车的话会很伤,除非你很 “叠水” 就另当别论咯

一眼瞓就硬 发表于 2018-8-29 15:13
谢谢大大的忠告,您的牺牲换来我们的性福。
网上看到还有两个马来妹,两个泰国和一个越南的,应该好过这个 ...

浅蓝色的衣服的马来妹一流啊!!无套吹...很细心...因为我试过了~哈哈哈
那张照片确定是真人的~和她做的时候有看到她的颈链一模一样微信照片~

yc侪 发表于 2018-8-29 16:13
人家找吃而已不需要玩那么大吧大哥

如果她没有摆架子的话我是没有这样post出来的....弄到我有点火来...所以就post咯~

绝对支持你,敢敢post出来,试车肯定有翻车靓车的。

场没问题, okt sibeh 有问题... 川到无论 咸家凌

没试过稳女稳到甘淋激气 lapsap okt 01115257434 这个垃圾不用打

感谢大大无私分享~这个OKT的号我也有浏览,现在可以从我手机上删除了~大力分享无良,功德无量~:@:@

calvinyt 发表于 2018-8-30 20:02
感谢大大无私分享~这个OKT的号我也有浏览,现在可以从我手机上删除了~大力分享无良,功德无量~:@:@

这间场有两个okt, 我投诉那个不用找,垃圾中的极品 没有最烂,只有更烂

另外那个还好..一般okt应该有的态度
回复 1 0

可怜,还要250,没关系,失败奶成功之母

感谢大哥无私分享。。

最后一张照片 吓死宝宝了 :Q:Q

其实本地的大多数会翻车,而且要250 , 很贵,看照片时也要会看,有些是用其他照片代替的,并不是真人照。
回复 1 0

还有他们很多说舔奶头不能什么什么的 ,只是不想有爽的感觉, 其实吃的咸鱼低的渴,既然出来做又收到那么贵,就起码要付出一些,不然,可以在其他方面赚钱, 不要出来做,天下没白吃的午餐。
回复 1 0

这250丢进水里面都没声音了。。。这次亏大了!