WishCT - 愿望城市

用户注册

可以接受大熟女女的服务吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 西门庆003 于 2018-12-14 00:57 编辑 $ U9 W, H: {: T2 F9 j* g0 Y

& K2 a# u: h3 g$ g: R  L哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

KMLIANG + 2
yongchongyong + 1
kingcc + 2 精品文章
qing5278 + 1 感谢分享

等楼主战后报告5 T1 W2 {; D1 F; w
地点:1 s+ z0 }) ~+ h: J5 ]" U
号码:
) \9 d) ]* e. }/ K) }8 d年龄:
2 D- f! T; G9 D: o$ L1 I9 U样貌:
6 h! e  B, n/ H% s5 s2 L: y胸部: ! Q( c3 Z, |6 `% A
身材: # p* C+ k( A/ A* B
鲍鱼:
4 W4 X4 O8 k. U2 ~9 W7 ?/ M2 i) @% x9 ]叫床:
! u$ L  h9 @! q& A( E* u: ?毒龙: + w' ?* Z& U: @5 ?
亲吻: * ]5 w4 {% |3 C: S9 m/ K
服务:
  {( ^( y+ L; c/ D5 Q2 k5 b* @口交:
7 S& y1 W' ^; F! }" x2 G# w( a9 U女友感: % f* M: A+ A; Z  B) r
做爱:
& |# ]- e5 h+ _+ B) X! S( D回头: 3 U) `2 x. n; w/ E$ N+ ~% z
伤害:1 x5 P1 ^5 w7 ^8 o- L4 N
4 e8 {6 z4 k* P& s
去找rm150的自由联盟的吧。( {- j3 H9 V5 B  y4 X+ {- Z
还没那么贵

你说的是cola。试过了。还不错

评分

对啊,现在很多自游身在Rm150出2次

大大  请分享

是淋姐嗎???

T.K.O 发表于 2018-8-28 12:52- t' @2 g) N5 z

3 B- ]  Y3 N) Z* i0 ]不是在金X豪 回国了

报告不够祥细2 m4 F$ ^! ~3 R4 E

评分

JB1212 + 1
jeffy4896 + 3

可乐吧?熟女才好,不会翻车

评分

jeffy4896 + 3

西门庆003 发表于 2018-8-28 12:53- @: z; [* ^- N
对啊,现在很多自游身在Rm150出2次
# y5 g, B$ G* l( O2 x. q* }$ v! U
自由身。。rm150出两次?
% [& l- ]- c4 i; @( _4 b  Q$ e  X那里找喔? 介绍来。。

T.K.O 发表于 2018-8-28 12:52) U( m6 d# h  N3 g
% a* a* j, X. k" c
我没约过,不懂是不是真的潮吹还是流尿,请网友明示。

Super7 发表于 2018-8-28 16:004 J  ~7 e9 C1 U" F6 ?3 N, G9 U
我没约过,不懂是不是真的潮吹还是流尿,请网友明示。

# B$ |7 V0 \7 Y! U6 a/ q是真的喷出来。9 k( J/ u0 ^- }% `4 X* g0 j7 p
拿龟头(没带套的时候)
/ k- o2 A$ X$ ~9 V磨她的下面几下就喷水了,
- w" y" Y2 ~+ n/ F/ {) l1 _吊的时候更不用说

utaka 发表于 2018-8-28 15:08& O0 e0 z6 @* E- t( c5 v0 l
自由身。。rm150出两次?; ]4 R0 N! n( t* J) w9 G
那里找喔? 介绍来。。
: R6 w6 M  b: ?7 `
皇后4楼的甜甜,就是Rm150出2次

( S, E( d; t/ S- B! o2 E( o% S
ahleong1122 发表于 2018-8-28 12:50
0 Q9 W6 e9 r. S7 r6 K) p8 z等楼主战后报告8 O' ?# }4 x7 L6 q) \
地点:
% O! z) ?! n  A# V. D4 ]$ I# s号码:
, [5 o5 O* c) m& R$ `( \- V7 K' q
# }/ U7 O1 h* ^# L' K
# x1 r4 R. P6 J5 k4 s9 p9 h+ k6 D
地点:sir orkid4 P' @& I- R; W# r2 n) T, }
6 Q2 B/ |$ }% b$ R/ a; f) D
回复 1 0

T.K.O 发表于 2018-8-28 16:087 X1 Q3 ^! ]9 e6 v/ ~) O! W0 ~
是真的喷出来。
' h  Y" b, Z/ Q9 x5 }- W+ S5 X拿龟头(没带套的时候)
/ Y7 H6 J, C* z( a7 [0 }0 i磨她的下面几下就喷水了,
4 |8 L( o8 b0 S
那么敏感哦 ?
3 q- U( R1 ?7 O如果是巅峰期客人多,那她不是喷很够力 。

Super7 发表于 2018-8-28 17:05
/ q% v" G& o6 N/ ~9 T) x  i1 n; O那么敏感哦 ?
/ A5 \& b3 o( h8 w5 C6 {0 S如果是巅峰期客人多,那她不是喷很够力 。

5 {6 D+ a% @8 a  U' m她是真的蛮敏感的。
1 ^. y7 c4 B3 M) y* J9 w2 u! x  @你看回无敌哥的帖子就可以知道多会喷了

评分

Super7 + 3 感谢分享

回复 1 0

虽然是喷水鲍鱼,但是46岁熟女的价钱也太高了吧。。。
回复 1 0

谁有可乐的威信?

你们真重口味

年级和价钱应该成正比。

评分

dannysi + 3

西门庆003 发表于 2018-8-28 16:29
# j: ?+ d2 S( D皇后4楼的甜甜,就是Rm150出2次

7 u" t1 A9 }; Y. v原来是甜甜。。还以为其它人。。哈哈

西门庆003 发表于 2018-8-28 12:53
5 p8 C. |, A: i+ s& V! v' p对啊,现在很多自游身在Rm150出2次

% o: ?( I9 z/ w" n& S4 z; W大大,请求介绍自由身150可以出2炮的。谢谢

大大,请问可以分享微信?