WishCT - 愿望城市

用户注册

古来新的spa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天在那微信扫一下发现一个新地点,里面全是印尼妹,其中一个之前在nusa bestari的满x芳做过的,居然跳槽来古来,不知各位大大哪位试过了?除了打机,还有什么特别的服务?看微信房间还蛮干净的。$ U1 G$ b; X, Q
微信 ikjxpa  (x=superman的开头)& s& t( e* q5 @" d1 |1 h

评分

dannysi + 1
孤寒子 + 2 感谢分享

大大去试了让我们知道。:)

zack88798 发表于 2018-8-27 08:436 A5 N% ]( _# Q/ [) O! p# N
大大去试了让我们知道。:)
2 S0 B% W* Z+ g1 Z6 T- z
好吧,我不入地狱谁入地狱:(

满庭芳那个?

silence_0110 发表于 2018-8-27 10:48
6 M# C. O1 Y: V3 n满庭芳那个?

0 T) m; m8 h6 j0 \% k8 N有个短发印尼妹,胸大人小只,我之前找过一次,但她之后看我找别人后就把我删了,我忘记名字了,有戴牙套

nona现在还在batam,她之前在这边做,8 I" e/ x! h( E
后来去了振林山,可是跟uncle不刚,6 H+ d( S4 o' d/ \% G  }
batam回来后不懂会不会回来古来,1 H+ P" U0 y; R# t4 n4 g: v) }
她说喜欢古来" D! V3 C% v! |2 z" o
但是这间不便宜,鸟不生蛋的地方,/ g& I" M/ p2 ~3 P! A1 n6 b
一个小时rm78

这是以前的AAA,听说现在是有下水的。

美眉的年纪?
8 F& t) ~5 C' w6 |2 k) m/ Q上次去了个印尼的下水场,全部都是妈妈级的,吓得我弟弟都不敢出声了:'(

wct_nelson 发表于 2018-8-27 13:11
5 }/ ~+ K/ a. S4 i" l美眉的年纪?' e6 D( q3 A- }7 v3 `" c
上次去了个印尼的下水场,全部都是妈妈级的,吓得我弟弟都不敢出声了:'(
+ S8 ~! \: Z6 B, S
那麼倒霉 你去了哪一間啊

wct_nelson 发表于 2018-8-27 13:111 u: C; T9 o6 k9 b8 y
美眉的年纪?
2 H) z' j: o+ Q2 m1 J$ Q上次去了个印尼的下水场,全部都是妈妈级的,吓得我弟弟都不敢出声了:'(
1 L; L3 x0 V- ~- Y+ F: S8 b
这个nona你放心

colour_wolf7788 发表于 2018-8-27 12:05
( ?% A( S9 [$ ]& J5 O# X3 Z这是以前的AAA,听说现在是有下水的。

7 x0 s2 W7 k7 ?) N% |5 x7 \这个是以前的AAA?感觉不像啊,因为这个门口有楼梯,而且我是在古来IOI那里扫到的,这个肯定来自满x芳,但我忘记她名字了,但这个人瘦瘦小小只的,奶大,还记得第一次找她就饿虎一样扑向我说要做我老婆的,之后没找她找了另一个被她看到就删了我,哈哈,之前叫她bj,居然回我“嘴巴是用来吃饭的,不是吃你的蕉的”, 当然我第二次就不找她了,如果兄弟们说这地方偏僻,那么她们应该会因为钱难赚什么都做了,那我倒想试试她现在还拒不拒绝我的蕉;P

孤寒子 发表于 2018-8-27 12:04$ Y  m3 M" h6 o8 y
nona现在还在batam,她之前在这边做,
9 S, n; c" ^( a后来去了振林山,可是跟uncle不刚,4 ~- T' e7 X6 O( A
batam回来后不懂会不会回来古 ...

$ d& Z* {" |- t! b$ p/ D3 l* v. P果然都逃不過孤大的手掌心

评分

dannysi + 2

感谢你的分享

wzrymmm 发表于 2018-8-27 17:23
: g% G& C9 e! e6 J$ V0 _+ D" @这个是以前的AAA?感觉不像啊,因为这个门口有楼梯,而且我是在古来IOI那里扫到的,这个肯定来自满x芳, ...

6 r$ v; L& s( `% }  {$ A大大。。。这句"嘴巴是拿来吃饭 不是拿来吃蕉"。。。神回复7 Q5 H7 K4 u' N( O! o

wzrymmm 发表于 2018-8-27 17:23; I) `3 l; H# U8 V  D
这个是以前的AAA?感觉不像啊,因为这个门口有楼梯,而且我是在古来IOI那里扫到的,这个肯定来自满x芳, ...

5 ^+ [5 ]1 {4 E我说的是店面,AAA都是越南妹。

哪位大大已经去了这间有好介绍的。

wzrymmm 发表于 2018-8-27 11:52
- {+ c: F5 A2 Y% g有个短发印尼妹,胸大人小只,我之前找过一次,但她之后看我找别人后就把我删了,我忘记名字了,有戴牙套

2 \. c, k; n2 ~2 j噢噢,我还以为是8号呢:lol

古来对我来说有点远# r6 _* u* }& w+ e7 p8 O

评分

jeffy4896 + 3

junjie0329 发表于 2018-8-27 14:07) d+ g. Q+ T2 k- H
那麼倒霉 你去了哪一間啊

4 _/ s; @  V2 j; aRebella Spa

dannysi 发表于 2018-8-28 12:50
+ ~# i. J! L- j. F8 I5 W7 Q8 u& h古来对我来说有点远

! |/ q$ o8 y* W) ?古來对我来说也有点远,大大住那里附近。

wzrymmm 发表于 2018-8-27 17:23
* I7 _  ?' \5 \: J4 N$ }8 ?这个是以前的AAA?感觉不像啊,因为这个门口有楼梯,而且我是在古来IOI那里扫到的,这个肯定来自满x芳, ...
8 j4 P# I; [  y/ O; D
说这句的好像是lotha,她也对我说过这句

大根 发表于 2018-9-20 18:58
" S# H- {8 g7 b* T  B0 N* u* \: Z说这句的好像是lotha,她也对我说过这句

' k, H% I% v, a4 v$ R. n+ Slotha回去很久了,所以我猜是nona,哈哈

孤寒子 发表于 2018-9-20 21:483 C8 K  o+ s. u& m) @: U( S
lotha回去很久了,所以我猜是nona,哈哈
# W( L4 N( D& p' v
你这样说也对两个也都是小小只,哈哈

sexkit 发表于 2018-8-27 18:315 h2 V9 [% }0 D& v
果然都逃不過孤大的手掌心

2 |  z( l# j5 U7 n- k* ?$ ]: ]你也不差啊!给你吃过的也不少吧!