WishCT - 愿望城市

用户注册

不错的地方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

地点:anytime
名字: ruby379
国籍/种族: 越南
年龄: 24
样貌: 7/10
身材: 5/10
胸部: B
皮肤: 4/10(有痕)
冲凉: 7/10这个还算满意
接吻/舌吻: 不给,可能我抽烟的关系
猫澡: 添左边,右边自己搞,算不算猫澡
口交: 18次左右
舔/吸蛋蛋: 4次 轻舔带过算不算
指入:0/10 没有水,入不到
鲍鱼: 南非黑边干鲍
做爱:3 /10
叫床: 3/10
赶场: 3/10做好休息一下,气都还没有喘好就叫我去冲凉
女友感: 没有感觉
卫生: 7/10
总结: 2/10
回头: 不会
伤害: RM160

昨天睡醒后无所事事,就约了朋友去看刚刚上影的L风暴,看完戏后就和朋友去吃晚饭,又不知道要去哪里吃好,想了许久后还是去pj吃吧!点了几道菜吃,东西不错,很好吃,吃饱后,朋友说还早,不如去puchong区看看找妹子屌嗨,果真是饱后思淫欲,看了几个在puchong区的okt名片,还是选了anytime这个场,妹子漂亮,又合胃口。

到了目的地点上了楼,和okt聊几句就叫妹子出来照镜,哇!哇!哇!十多个妹子,个个都不错,其中一个一直对着我笑,心想这次不选她,真的对不起自己,二话不说直接选了她,马上付钱,等她带我上九层云霄。

她出来了,要带我上楼了,可是没有牵着我,各有各的上,唉…没有mood了,一点feel都不给我,伤心死我啦!没关系,可能进到房间就不同了,会有另一番风味。

进到房间后,房间卫生不错,卫生方面满意,开始脱衣咯!各有各的脱,幸好冲凉不必自己来,冲凉不错,还算满意,冲好凉抹干水躺在床上等她来服务我,调情方面就比较差。

她的服务方式很特别,吸我左边乳头而已,右边又不理会,好像要我自己来,可是我没有练到瑜伽,头下不到胸部,哈哈哈!然后她开始帮我吹,吹五下舔一下蛋蛋,还是轻轻的带过,大概吹十八次舔四下,很有节奏感,应该妹子是学音乐的,但有一点不好,就是还没有弄到我全硬的状态就帮我上套,我真的不知道如何是好,随便吧!来就来,反正人家妈妈养到她那么大,出个百多块就可以屌了。(这句是我在上次翻车帖学到的)

这时我觉得她好像很赶时间,就叫她骑先,吃饱了太大动作对身体不好,骑不到几下她就说累,我只好换我上她下了,来个传统式后再来个狗推式,之后再再传统式就收工,好伤心啊我,奶没有吸到,也没有扎个够。

射出后各有各的躺,这个是不是传说中的躺赢的躺吗?独自躺赢!休息不到5分钟就叫我去冲凉,气都还没有喘好就那么快要赶我回啦!算了…在里面也是没意思了,我个人觉得啦!这妹子真的看样子做工,我要去一趟韩国了,把自己变帅一点,又或者要请教一位大叔叔,让大叔叔指点一下,大叔叔带带我,自由的飞翔。

出来后okt有问我如何,我就照样告诉他我的经过,他在那边笑说已经暗示我了,我就问他给我什么暗示,他说笑呵呵放毒蛇,哈哈哈,我晕了,这个场不错啦,但有些妹子还不错看的,我朋友也很满意,他选了363。
我的甜品

小弟在此附上罗汉果 西洋菜 凉茶

材料 :
200g 西洋菜
1粒 罗汉果
3颗 蜜枣
2L 水

做法 :
1。西洋菜洗净备用。
2。将所有材料 (除了西洋菜),放入汤锅里大火煮滚。
3。加入西洋菜,再次煮滚后,转换中小火煲1小时半。

温馨提示 : 可依个人喜爱,增加蜜枣的份量。西洋菜必须在水煮滚后才加入,否则会有苦涩的味道。

看后不喜欢我帖子的大大,不要shoot我,我附上凉茶食谱,让大大可以回家煲来喝,下下火。

评分

thesecret + 3
fab + 2 精品文章
mythrls2 + 2
Winner10 + 3
coco77my + 3

广告写她特点:做工一流,服务态度好:lol

这篇是介绍饮食吗?

我以为进到美食论坛...
:lol

你在介绍菜谱吗

我還想吃到照片裡的食物,並不想吃美眉。

这篇不是应该放美食那边吗?

广告看看就好,上一次我找Wendy一样货不对版

coco77my 发表于 2018-8-24 14:10
这篇是介绍饮食吗?

人家是厨师

hamsap696969 发表于 2018-8-24 13:46
广告写她特点:做工一流,服务态度好:lol

人家没有你狗喝水厉害你去就九流的啦1

分散注意力,美食美女美酒这几样是离不开的

coco77my 发表于 2018-8-24 14:10
这篇是介绍饮食吗?

这些都是真实的,我所写的都是我有做过见过吃过,所见所写而不是所想

谢谢大大的分享

评分

hong25 -4 恶意灌水

我还以为 anytime 有free 这些食物

人家是厨师。。你是什么师?

sageking 发表于 2018-8-24 18:09
这些都是真实的,我所写的都是我有做过见过吃过,所见所写而不是所想

太真实了。。。太感动了

coco77my 发表于 2018-8-27 20:59
人家是厨师。。你是什么师?

单纯师傅。。。呵呵