WishCT - 愿望城市

用户注册

柜台说是猫山王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一般都不喜欢去大城堡,因为很塞车,就算给你进到去,也要花一轮时间去找停车位。所以我都喜欢直接去蒲种,比较方便(就算不走大路,小路也很多。)。今天刚好在附件有事情,办完以后看着塞车的马路,我觉得不如就去出一火比较实际。打开微信,信息中有一个漂亮的妹子,非常养眼,样子清纯,我二话不说,立刻就去(当然也看过他们的微信里的广告图,也有相当多的妹子)。

翻过几条马路,终于来到银行,然后看见那个一闪一闪的招牌,我左盼右顾,确定没有人的时候就溜上去(大城堡是自家门口,所以小心为上)。上去的时候,除了柜台,没有客人。我就坐下,柜台老哥就来问说有没有相熟。我也有一阵子没有来了,以前有icy的大奶还有疯狂的高妹CC,但是现在这些都不在了。所以就说,不如照镜。一排妹子慢慢的上来,其实不照还好,一照就...微信朋友圈里的全部妹子好像不在...我就直接问说,apple有在吗?那时他才说,apple今天没有做。马的,不在你又传微信,而且又放在微信朋友圈...。哦,她出去了...

我看了一阵子,真的是兴趣缺缺,我就打算离开。柜台老哥看我的样子,也大概明白,他就立刻说,不如我来介绍,linda 猫山王,我们的红牌。
我看了一下,真的,样貌确实是不会吸引我(本人很外貌协会一下),不过看看身材好像不错。我又懒惰走过去对面街找仙子,之后就只有勉强的被妹子拉上楼。她有点年纪,后来她自己也说已经31岁,但是身材很fit,奶不错看,很美,而且鲍鱼不错。她一边帮我洗一边说,她刚刚越南回来,这里她比较老了。人不错谈天,虽然不能说是什么GFF,但是她可以聊天,因为中文不错。

口活比起其他的18-9岁的嫩妹好多了。很有变化,但就是看的出她想速战速决。但是我就是比较慢出,她不断地深喉和大力嘴吸,还蛮舒服。做爱功夫算是不错,虽然不多水,但是却是很配合。她会一直希望用骑马把我骑出来,只是我比较习惯推车。她的鲍鱼会夹弟弟,所以要注意。她绝对是个初哥的自动车,驾驭她大概就是放在auto档就让她自己来。但是我喜欢手动的驾驶方式就会花多一点时间,她也愿意配合,她给我的感觉就是她很像是温柔版的仙子yoyo。
虽说猫山王,我会给80分,可能我会有点介怀找不到那位没有出现的妹子。不过我要说的就是“没有翻车,没有翻车,没有翻车!!”

因此奉劝各大场所的老板和柜台老哥。如果妹妹不在,或是还不能做工(还在休息,或是刚刚包夜回来)请不要放在朋友圈骗我们上来,我知道你是希望客人来了,虽然找不到照片里的妹,也可以找别的妹。但是这样你的诚信就扣分。当然希望老板也不要修图修到这样够力,我完全认不出...

名字:琳达
国籍:越南
柜台推荐:猫山王,包吃
身材:依然fit fit
鲍鱼:虽不是多水,但还可以,因为会夹人
奶:不小,可以扎到过瘾
亲:有的湿吻(不过我不懂是不是每个人她都肯)
伤害:160
地点:大城堡
公司:四季
微信:不要问我,我已经删掉了。

评分

thesecret + 3
mythrls2 + 2
pavilion + 2
turker9696 + 2
Winner10 + 3

支持Linda Linda 。。四季红牌可惜我没上过呵呵

她身材不错 ,服务态度也好,就只是缺少了女友感的热情

琳达琳达~~~琳达琳达~~~可不可不要走

hamsap696969 发表于 2018-8-22 16:40

可能你没有的。。。。我们都有。。。呵呵

apple那个照片是insta网红

hamsap696969 发表于 2018-8-22 16:40

感覺是例行公事...

曹曹 发表于 2018-8-22 19:05
apple那个照片是insta网红

果然不出我所料,所以我刪掉他們的微信是對的。
最討厭這一種場,放假的照片來吸引客人過去...

评分

funnytey + 1 我很赞同

前辈,照片是红人哦。。。

等等。。。 忘了加分。。。先加分。。。哈哈哈。。。

Apple去了office
呵呵

coco77my 发表于 2018-8-22 17:38
可能你没有的。。。。我们都有。。。呵呵

那你们厉害咯!呵呵

hamsap696969 发表于 2018-8-23 00:35
那你们厉害咯!呵呵

我也没有 呵呵

thesecret 发表于 2018-8-23 00:17
前辈,照片是红人哦。。。

等等。。。 忘了加分。。。先加分。。。哈哈哈。。。

哪一個是紅人?linda?還是apple?

这个场的问题是很多时候跟着微信的照片去照镜会货不对板

撞鬼 发表于 2018-8-23 03:19
哪一個是紅人?linda?還是apple?

apple 咯。。。哈哈哈。。。

撞鬼 发表于 2018-8-22 21:08
果然不出我所料,所以我刪掉他們的微信是對的。
最討厭這一種場,放假的照片來吸引客人過去...

是啊!欺骗的生意是不能够长长久久的,想生意兴隆就得老老实实滴做生意

支持linda 自动自发

attz 发表于 2018-8-23 14:17
支持linda 自动自发

是的,說真心話,她的服務算不錯 。

https://ask.fm/EllyTran06

这个场一向诚信有问题的。
讲了又不听,听了又不做,做了又不改。

budaoweng 发表于 2018-8-24 10:55
这个场一向诚信有问题的。
讲了又不听,听了又不做,做了又不改。

所以就不去了...还好那天有琳达,不至于翻车。只是这样子做生意...一直用假照片,客人只要上当一次就不会回头了。

你的APPLE在这里

https://www.facebook.com/ellytran.babies/

谢谢大大无私的分享

评分

hong25 -4 恶意灌水

谢谢大大的分享

评分

hong25 -4 恶意灌水