WishCT - 愿望城市

用户注册

MOL党 再现。士古来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 leekersu 于 2018-8-22 08:09 编辑   J4 |; T- Z, F: C* Q; @* F

5 t' D8 z7 ~5 K& \1 `! w今天闲来无事,躺着躺着感觉到鸡鸡痒就顺手小蜜蜂了附近的妹妹。其中一个台湾妹突然就加了我说缺钱用。小弟看她年轻漂亮一时冲昏了头脑。约了时间到了酒店。去到她就叫一个大叔打电话给我。我就觉得有古怪。傻傻买了 mol然后。之后要我拍给他看。。突然间我就醒了,这不就是 mol党吗!!! 林北读得书少,可是还不至于傻害。然后就马上挂电话回家。妹妹还一至叫我拍给他看。。真的以为jb人好骗。 她的 ID是 yt98

评分

funnytey + 1 感谢分享

妈的 买了mol才惊觉是mol党 后知后觉到我没话说

Beetalk太危险了,很多骗子,我上个礼拜也是中过台湾妹纸叫我MOL POINT,然后个男的打来说啥确保妹纸安全还要照妹纸说的去做,妹纸就会来找你,过后妹纸还信息来说买了没,要看了确定了才来见我,我立马说死骗子MOL POINT党

评分

两位大大也中招了吗?

能提供名称吗?我中招的名称的   依婷

我没中招,只是对方叫我买MOL POINT我就知道了,我就立马开车回家

太慢看到这帖了,我中招了

zzzhhh 发表于 2018-8-22 02:16
; C8 n/ T, F. D. V" |8 Y能提供名称吗?我中招的名称的   依婷
) ?7 p; W+ ?; a+ [
对 id是 yt98

leekersu 发表于 2018-8-22 08:072 ]$ m) r" ^1 f0 Y5 H
对 id是 yt98

$ u$ C9 B# r7 o/ Y我也中招了=-=& B2 M( ]! n+ I: d  i# f7 Q
希望其他的大大不要相信
( A2 ^% Q; l  Q/ q; q9 _大大,通常在哪里找美眉啊?可否告知

自己搜索的就要小心了。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3

东西其实很简单 人愤怒智商0 但是精子冲上头 也会导致一个人智商 这类东西时常遇到 mol还有女性的哟 一边用语音和你聊 然后重点先bank 或买mol什么之类东西 哈哈 然后我会陪他玩玩 耗他们时间然后 就……气死他

神的兒子 发表于 2018-8-22 11:07
% O$ g; v% t1 Q( r" E) _东西其实很简单 人愤怒智商0 但是精子冲上头 也会导致一个人智商 这类东西时常遇到 mol还有女性的哟 一边用 ...

9 M- }2 K) e" I) s9 c; G! ~我买了mol可是没给他看。配妹妹聊到十二点。第二天早上就block 我。

我会先google看下她发来的地址附近有没有7-11

大大好聪明。。

有什么办法可以引蛇出洞吗?真的是当我们那么好骗!

感谢你的提醒

幸好你跑得快

评分

jeffy4896 + 3

alexwong888 发表于 2018-8-22 17:052 d; R8 `8 u2 E
有什么办法可以引蛇出洞吗?真的是当我们那么好骗!
# a, S6 W4 s" C( _7 D
多哦。那个uncle  很烂死下哦。还讲是大学城谁谁谁。有人找到他我也要看看他的样子。给他两巴掌

没有玩小蜜蜂

评分

jeffy4896 + 3

看到那种说是来自台湾什么的 就直接会她mol point?很快的就block了你 怎么还能被骗呢…

silence_0110 发表于 2018-8-23 16:009 v2 y1 j1 {# l7 z
看到那种说是来自台湾什么的 就直接会她mol point?很快的就block了你 怎么还能被骗呢…

6 t( @& Q% f2 j: r0 Z+ F' e小弟才刚回国。三四年了。忘记要问是不是做了才给。外国都不会酱的。。

小弟我才中半招,好彩一听到mol point 直接说不要了,过后还被威胁。。刚刚写了FR才发现早有人中招了。。我刚刚在两分钟前发的帖,各位大大可以去看看。。我把过程写的很详细哦。。。看看各位的亲身经历是否一样。。

评分

zzzhhh 发表于 2018-8-22 02:16
9 j4 }: _8 S+ X能提供名称吗?我中招的名称的   依婷
, v; M) I9 R/ X* F
忘八蛋,又是這個名字!

我刚刚也是买了,叫我拍给他看,我直接讲见面交给她,她就叫我拍给他看,过候我直接不回她离开。8 ?2 n* T4 _( Z0 ~* q* f0 }( m
但是这mol我没用过要怎样用?