WishCT - 愿望城市

用户注册

Sentosa 泰妹FL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次找找这FL,有些肉肉形,不赶场,妹妹也很好聊天
! y  A& k9 t  Q: T- d9 `微信:Tidala1988
! v) ]% b/ ^2 s% S伤害:1次150,2次2506 z5 h  B* D% u
女友感:6) q! r2 V/ a% y( c$ I9 t. N& M) H2 o
回头:会

评分

dream + 2 感谢分享
Ramsey8966 + 1 感谢分享
天下之城 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享

真胸还是假胸?

BEE哦开始时要200一次,要找她是没有回应。
6 Z# q! C: ]) g4 ]3 nnia ma 我去VIP还容易。

她又回来了啊,服务还不错的。
% O9 d  }2 i3 l, D, |* r! U不过自己带雨衣去比较好,不然套子破了就内射了。。。

饿狼之家 发表于 2018-8-19 22:29! q/ `/ X0 u2 g$ G( i! _4 [1 T
真胸还是假胸?

0 J! m! O9 S2 g! ^真,这个妹子可以的

真胸,服务可以的

她旧的wechat被block了,现在这个是新的

原来是他丫~

A.J. 发表于 2018-8-20 05:56
9 F4 X, s5 T2 v& U0 }  h5 Q原来是他丫~
+ V1 i: Z9 e5 ~
原来她酱出名的?

不敢去。。家在Sentosa

评分

jeffy4896 + 3

请问大大们,美眉的奶大吗?小弟大奶控。

楼主真的是女吗?上次有人说皮肤很黑又肥。。想摸看是不是啊呱,结果太肥摸不到东西

busty_lover 发表于 2018-8-20 14:09
7 i% s& ?9 ?2 {5 |请问大大们,美眉的奶大吗?小弟大奶控。
) O! O* _$ Y. S8 P9 L( v
算大了,合格

冰天哥 发表于 2018-8-20 15:00
% J' S  n' i. \" f3 E) S( R楼主真的是女吗?上次有人说皮肤很黑又肥。。想摸看是不是啊呱,结果太肥摸不到东西
) h* V6 n$ f+ U1 `! i6 j
比较肉,但不肥,
1 l! M7 \( [8 T( H. z6 B; `* E而且不是改装的哦

天下之城 发表于 2018-8-20 15:06+ R" {) P1 I; ^/ r( x* N( |/ ]
算大了,合格
9 m: v+ o# {0 Z6 L' B
谢谢大大回复,有D Cup 吗? 乳晕奶头ok 吗?

busty_lover 发表于 2018-8-20 16:45% n: B) c* m* ~: D$ Z4 W
谢谢大大回复,有D Cup 吗? 乳晕奶头ok 吗?

: x) c+ a. _3 B$ I3 ^3 q, H大概c~d酱吧,等你试了再跟我们分享是不是d。
+ q7 T9 d$ m* C: Z) Y) ~7 Z; H; j% Y% b# f( j全部ok

感谢你的分享

很胸!!!!!!1

天下之城 发表于 2018-8-20 17:09
* I, B) \  r8 Y8 t8 M2 U4 m& b大概c~d酱吧,等你试了再跟我们分享是不是d。5 R( W( z) h  Y7 {6 l1 `
全部ok
" V. L$ ]+ t9 S
哈哈,太好了,谢谢大大,就是不知道美眉会呆多久,周末才能够过去。
回复 1 0

多谢楼主的分享

我去找她的时候,蛮肥的,轮胎跟我有得比 # |& N0 T, Q- _/ j+ Z
美眉蛮大只的,属于大骨架型。! z3 P) H& y+ o8 K# u
声音又低沉,我还以为是妖……
5 k( q7 B! R: V: }  E; K  L* r, y8 r9 f; V+ \( b2 s
爱爱的时候,她 high 起来有海鲜味跑出来 :L
, @; `7 u' l& V+ C/ h口技不错,不赶场,也蛮好聊的。
2 L4 q# w$ G& q% s只不过不是我的菜,应该不会回头。

评分

funnytey + 1 感谢分享

回复 1 0

busty_lover 发表于 2018-8-20 20:46
. T& [5 Z- b( i9 ~哈哈,太好了,谢谢大大,就是不知道美眉会呆多久,周末才能够过去。
  d+ }! m3 N7 s5 q7 s
星期三不是假期么?

是他还是她?

vincent3242 发表于 2018-8-22 01:17
* u1 \. c) x+ t7 H& Q: g是他还是她?

( w5 y4 t4 v! k, p4 k当然是她咯