WishCT - 愿望城市

用户注册

Mount Austin 泰国FL服务按摩手法不错的Noi

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- E: l" i" u4 F0 N1 F. B
* B9 R7 h& ~6 j9 t这位熟女找了无数次,服务按摩女友感还是一样那么好。
  f& W9 I! N% s! f' P% M5 [4 }0 V3 f1 u4 {
又不赶时间,没客的话你还可以呆在她房间看戏,睡觉和聊天。
/ z$ F2 i" H0 {" y5 @9 i: l  g6 ?+ F/ o  y5 V
和她熟了时不时买东西给她吃,她会很开心的。" n& f, ^3 i9 Y! V$ x

9 L& g/ l& N  q. B" I) P. E她开心服务自然也很棒咯……
6 n8 X0 P4 I& P" t, J, t! @9 C" g! }* h, G1 w2 `& K! A% q$ R3 R
微信:papada96xx (40-1)

评分

hoosdathu + 1
dannysi + 1
12andylau34 + 2
Nwk1993 + 2
侯赛磊 + 2

在那一带啊……大大....伤害多少

大大,有下水吗

final2020 发表于 2018-8-19 11:32' J7 ^" y' E, c
大大,有下水吗

. r$ z/ Z1 c' ]* A) W当然有啊,价钱自己谈,在Austin一代

正宗按摩?有抓跟吗?

请问她大概几岁哦?

这个noi跑过很多间了,有一整子在知足坊,有一整子在tebrau附近的酒店做FL

FR和 FL 这种称呼是什么意思?

Boomboomland 发表于 2018-8-19 15:15
: `9 a- r; A" a0 t0 ?: aFR和 FL 这种称呼是什么意思?
' Q, [% I7 ^) {1 }2 p' E$ _- F  l; {
请大大爬帖2 u6 A, ]1 b5 P' D3 X' ^* }
http://wishct.org/x2/forum.php?m ... &extra=page%3D1

冰天哥 发表于 2018-8-19 15:087 m9 w0 w1 n8 T* ~: R7 @
这个noi跑过很多间了,有一整子在知足坊,有一整子在tebrau附近的酒店做FL
! c9 U+ p' h, [7 J/ N9 z
我认识她做FL都至少两年了

评分

感谢你的分享

结果楼主大大不理我T_T

我上次去的时候,有一点点赶场。
  s+ y2 A& b6 X# c1 U服务没传说中那么好,有点小失望。% j+ Q# d1 x' N" u& Q& I: c
颜值还好,看得顺眼,奶也没有传说中那么大。
4 A+ G  ?9 {% l- `应该是不会回头了。; a( M7 c! m  d* E/ }3 k0 m

1 C* S- F+ z0 a$ L( P- z  t1 j但是还是要感谢楼主大大一直慷慨的分享。* h- y$ s# b- j' x- h
谢谢!
回复 1 0

hoosdathu 发表于 2018-8-20 21:29" m* x  }: c4 K
我上次去的时候,有一点点赶场。; ?7 q0 X8 i' P$ q& K( S
服务没传说中那么好,有点小失望。
# t+ j* D' z5 c; D. {颜值还好,看得顺眼,奶也没有传说中 ...

8 M* U5 g( P: P3 i! u见仁见智吧,她是我遇过女友感最好的,
( M! C% h, r  m8 M& D7 j& X4 o1 C; u' j% a. ^2 y7 U4 }
要是她没客或不想接客的时候,基本上都不赶时间。
& ~3 o; k, L. h8 v* X. |# F6 ~( V4 Y4 T
我还是过在她那里呆上3,4个小时陪她看戏聊天抱抱一起睡。

评分

回复 0 1

天下之城 发表于 2018-8-19 22:45  G2 ~6 H) X- x# ]+ n1 u7 U+ G
结果楼主大大不理我T_T
7 Y& u: j1 B2 U; y' E4 v' a3 ?
我哪知道她几岁,我都不问的

评分

天下之城 + 1 我很赞同

回复 1 1

说的也是。
% Y! N; M" k9 b1 u3 X+ O没客人的时候,应该会比较好吧。8 K4 H8 q4 |8 k
只是我运气不好,我去的时候她不时看手机。
/ G+ ^6 m# |. M6 ^! [, j) j自由身的坏处就在这里:得自己接工。
* i* ^, s: V. O9 f) @4 D% y有客人表示想来的话,不尽快回复,百多块马币很可能就飞走了

我还看到客人送她电话呢。。哈哈。。大巴人宠她

hoosdathu 发表于 2018-8-22 02:08
$ M% E+ M( d( E% b4 J说的也是。! G  x" [% L; e" ~+ Y
没客人的时候,应该会比较好吧。
" S. J1 u7 D- }+ L+ w, E只是我运气不好,我去的时候她不时看手机。
" P8 r+ b$ u* l, w' }9 O3 G1 @
等你和她熟了,她会对你很好的

评分

Teddylai 发表于 2018-8-22 10:05( m, @( j2 H/ V# x- }
我还看到客人送她电话呢。。哈哈。。大巴人宠她
& `+ |* {( ?& F9 ^
那么阔哦…… 我只是是不是送晚餐

好像是她生日的时候。。我很久没找她了

价钱自己谈有时候还真的不知道要开多少