WishCT - 愿望城市

用户注册

认真请教,一间古老的屋子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小蜜蜂add到一些小姐和ladyboy都在tmn istimewa的一间看起来很古老的屋子,请问谁有去试过,到底是天堂还是地狱?

评分

sub7 -10 随意开贴询问

我也是有add过,可是不敢去,看起来很像鬼屋这样;P

我认识一个说里面有 :lol 哈哈

不好吓我叻。我碰过鬼。真的好害怕。现在是盂兰节。满街都是鬼魂。不大敢出门。躲在家里打手枪。

评分

hoosdathu + 1
JB1212 + 2

jokey 发表于 2018-8-18 18:38
  L- \1 Z' R$ \) F. P我也是有add过,可是不敢去,看起来很像鬼屋这样;P
, s' W2 ?1 C% y$ \( `) g
外形看起来好可怕

天下之城 发表于 2018-8-18 18:41
, A' v) B2 f, \) Z9 B" [1 A我认识一个说里面有 :lol 哈哈

) Q2 G2 K( ~/ g/ p- m8 l- a有什么?鬼啊?😂

taylor 发表于 2018-8-18 19:00
( e( J4 Y' [2 ]+ F- L! O不好吓我叻。我碰过鬼。真的好害怕。现在是盂兰节。满街都是鬼魂。不大敢出门。躲在家里打手枪。

" ^! g  Y$ X  ]大大有去过这间改完的鹅寮吗?
- H3 G# \- n, o+ B: ~. h) |; ~
回复 1 0

artist 发表于 2018-8-18 19:053 L3 g7 O: V: e) w4 T" \
有什么?鬼啊?😂

; y1 w8 H0 w  W" A2 h3 s不知ta是开玩笑还是认真,讲看到咯
回复 1 0

我也加到好几个,可是看起来很像女女的寮国妹。确定是鹅吗?

看你自己青菜萝卜各有所好~里面多数会让你看了就想逃~幸运的话会碰到漂亮的鹅~不过温馨提醒千万不要相信照骗~还有里面都是黑黑的(鹅当然不想让你看清楚啦)~看到神像就拜拜下爱爱的时候保平安~哈哈哈(tmn istimewa那古屋不可能有鸡不要自我幻想)

这个在那里的,昨天在别人的帖子看到; d0 O1 }; o( j  u

这个是另一个,可以试试不错的,我有ta微信' T# L, `4 P5 }1 t  ]+ S) L; X* g/ r

评分

leekersu + 1 精品文章
junny + 1 劲爆图片

天下之城 发表于 2018-8-18 22:144 q- C; n, t; o3 p) E- x
这个是另一个,可以试试不错的,我有ta微信

" y( x8 D& ^: J: I; h9 i6 c5 R求大大分享

天下之城 发表于 2018-8-18 22:14
+ r6 D3 a  z" p. x5 o7 Y这个是另一个,可以试试不错的,我有ta微信

0 c2 h3 E6 Z% d" X5 ^; g  F这只也是鹅?他跟我说他是女的,泰俄混血。不过看到那间屋子,我真的没有勇气,而且很多鹅在那里。不懂会不会被鸡奸。

天下之城 发表于 2018-8-18 22:14
3 D7 F8 D+ P" |4 Y' ^& h这个是另一个,可以试试不错的,我有ta微信

0 n. j& ]- i  v3 M3 S6 L5 l( Q可以介绍来吗;P r

其实鹅是不错玩下的

junny 发表于 2018-8-18 22:46
9 W- B$ m, j$ l( \求大大分享
& C- i  J2 X0 c( o" f2 l
新junglovely,. ?/ V' F/ H6 `% a1 p
自行翻译成英文

评分

junny + 1

artist 发表于 2018-8-18 23:118 e8 T. Y, X  ?  P. ~- j
这只也是鹅?他跟我说他是女的,泰俄混血。不过看到那间屋子,我真的没有勇气,而且很多鹅在那里。不懂会 ...
7 s% v. }0 a# ~4 c, U9 V- F
, k1 e4 w; @' [  A: }( X/ _  T
应该是女的,我不知道,可能有参。
# j, h0 Q: E4 F( \3 W" g你去试了再来分享啊。第一张看起来也像是年轻美眉。
$ a3 r* D* t! f- b# j5 t放心啦,ta们不会抢自己人的顾客的

前怕妖,后怕鹅。
, Q% o% k: o5 l6 o1 l: \, N管他什么,便宜就行咯。
: d& W' x4 v# s$ {下水店,spa的千万不要去。

jokey 发表于 2018-8-18 23:39
& {' i0 E& k% |& }可以介绍来吗;P r

! g5 X" U* R2 b分享了,你看下怎样

ahleong1122 发表于 2018-8-19 00:50* G9 G; i) o  |, p9 \
前怕妖,后怕鹅。6 t! Q; v& B4 V- X
管他什么,便宜就行咯。
# }" C2 l3 ~9 ]6 t2 m5 W2 j) h下水店,spa的贵千万不要去。
+ t3 D" i& d. `! C" d
前怕妖,后怕鹅,
& u; K# t' ^4 z1 Y接下一句
! M0 z5 A! B" ~外面嫌不爽,内射怕中招。
6 t% {0 M  z1 f. K2 D) r" w, G你想表达在家最好是吗?

评分

天下之城 发表于 2018-8-19 01:09" R7 ~+ H9 ]" j8 a
+ c- Q8 d+ v# N# r
谢谢啦,泰混俄罗斯,笑死我,应该是鹅罗斯;P

jokey 发表于 2018-8-19 13:25
. A+ ?0 G1 u# _( m谢谢啦,泰混俄罗斯,笑死我,应该是鹅罗斯;P

8 v. z' {5 }+ r+ f, f$ K真的是混血儿来的,父亲俄罗斯,母亲泰国。5 g' q# h1 b" O: _
还不错的

天下之城 发表于 2018-8-19 13:33
! V; Y7 d) a8 @6 }真的是混血儿来的,父亲俄罗斯,母亲泰国。
  T3 C! A! [9 d8 G/ K( V4 |3 a0 }还不错的

: H* B9 K; E7 [! }看照是真的不错啦,真人就不知道,哈哈,等他接受先!不过你去过?