WishCT - 愿望城市

用户注册

颜值+服务都很好的小女人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 M$ U* X! X4 @1 @1 y
由于蛮多人消息我要她的微信,
, x$ v. y/ W- r5 [" W: k2 v( U信息有上限无法一一回复,直接看这里吧。& L: x/ t/ W6 ?6 z; ^: o
微信名: 小女人* L0 H* J' i) |: ^9 v! n# U  `8 N
颜值: 高,合眼缘
/ b9 F9 ~, E3 V) i# j2 U  V身材: 好,胸型也很漂亮(要波霸的别来)
/ F/ `/ g+ p7 ?! h- h地点: 百万镇
" m; y: V( V9 y按摩院: 新xx
. V/ b. s. H, Y9 _  F号码: 8$ h, R( E* k) M
服务: 好,很用心
! k6 Y$ _6 {! R) d1 _态度: 好,有亲和力
3 R& d# G  t- v: ]伤害: 135  H. ?6 D3 q& P; A) \5 V& i; S0 p
回头: 99%9 u. \5 c% K( }( C$ S. G
0 f6 c& S6 b+ k6 r/ c1 l
小弟第一次去的时候,就被她着迷了 :$ ( j6 G1 v% v: `
对普通半邪场来说,按摩都是一般,可是她的服务算很好,一进去就细心的帮你冲凉,然后从背后开始全身按摩很舒服,细节我就不多说了,自己去体会。她房间布置得美美的,床边的镜子可以好像看av酱,欣赏激情画面来提高情趣。皮肤很滑,态度也ok,可以聊得来,颜值身材都很好。胸很美,而且是真的,手感好。
: C# G: ~& M3 n& S% H# @( M8 o7 i" N" W; w
9 U% u- u: z0 Z7 W  p; h7 N! J
看官们来给点分吧

评分

kenmdr + 2
Tonywildwild + 2
tkc8227 + 2 感谢分享
hwa0426 + 1 精品文章
hell_earth + 1 感谢分享

8 A+ W. F- k7 P5 x* h. S6 q' S; ~/ A5 _3 }1 A+ C! g
拿去試吧! whatsup 她。。。。
7 P3 {: a7 s+ h' C- O5 s! W6 Z( N5 q) E0 V6 \) q$ p4 u0 j8 B7 X4 }
; y; T7 I; Z: S( Q7 ~/ C, A
不用 感謝我。。。。分享只因為自己 沒$試貨; ?, J0 u2 S# I9 _# }" G

; q  E0 K& Z' a6 S! L% R7 g# ?8 X* @! f7 G- q" K& s5 P$ L
3 m; H: J  C+ j% ?5 u
) W5 t' q* v& m% {( B8 z

0 Z3 ]5 h  A/ W, W! X& H; t9 d, R, H. [- g* Z

8 x( O/ O: o9 m2 C' G9 n% I9 E1 N. F5 O2 b# G7 n

评分

hehehehe123 + 2 这个根本人妖来的!!只是做过手术切掉!
03x59x5 + 2 感谢分享
阿勇阿永 + 3 霸气侧漏
hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享

回复 7 0

* D) r( m9 T2 o" X! U, n
KokoBangla 发表于 2018-8-17 20:42
: M  H, g0 p3 u: P8 _: f: y拿去試吧! whatsup 她。。。。

9 o* o1 X5 D) l! u2 z+ `; a
; _( C: @. ^1 y  S: Z' G7 d呃,跟主题有关系么?哈哈,你哪里找到的?
4 O( q" K4 y: b奇怪ta做么要强调iam girl:o
' K" _1 A" o) b8 C我去调查地址,是在鹅寮的,大家小心

泰国的?? 还是本地的

ashu 发表于 2018-8-17 23:05( ^- `5 H8 [! I& @! `
泰国的?? 还是本地的

p0 j5 j+ a) ]% i  O当然是中国妹子

喜欢中国妹子的白皙皮肤
回复 1 0

这个小女人不错,没得下水吗?
回复 0 1

本人最爱中国妹了,那个微信x是什么?

大根 发表于 2018-8-18 02:34' s6 _5 }/ i' S9 T; v
喜欢中国妹子的白皙皮肤

6 L% N1 b# s/ n+ N' G5 o她皮肤也不错的,
% ^5 `1 x% G: U1 W; @! s5 l& y7-2×2

mimi12345 发表于 2018-8-18 02:45; O) ?9 m5 \1 C& ?# ~8 |
这个小女人不错,没得下水吗?
, N/ a' ^2 C: l& Z
你有去过?
( }! E# q" f8 b0 v  `半邪场是没下水,不要害她被罚钱

谢谢楼主介绍..
+ n1 y, A/ l. w3 B8 J前两年去过中国妹子的按摩场有阴影就没再去了..! i8 H5 x' D' Z

- j$ c" P! s( t. ?: L- W这个会去试试

lonely750 发表于 2018-8-18 05:18
" l" D0 _4 {, d" Z& ~本人最爱中国妹了,那个微信x是什么?
5 x1 C- p4 I8 u) `
试下这个12-3×3,不行的话可以信息我

Countryman 发表于 2018-8-18 12:39
* \' R, O. |5 k( X9 S9 G) |谢谢楼主介绍..
; D7 i4 }2 T; i" x5 ~6 `- v前两年去过中国妹子的按摩场有阴影就没再去了..

7 X: ^5 o  j* r( J5 q  C前两年你去哪一间?

天下之城 发表于 2018-8-18 13:00. r! ^+ r0 X( g( m) I: [; i
前两年你去哪一间?
6 [: a$ q/ m. D  M
"静静"<<<论坛里还蛮出名的..  q: c8 M' _) F0 p$ N3 J% a
一边按摩一边跟我说上一个顾客什么服务都没做就给了她100新币当小费..6 ~1 ?" Y) L% @
然后我走的时候付台钱..她说柜台没有散钱问我可不可以不用找..(大概20-30块)..% g9 r& R7 a: `5 L

9 f+ R7 V/ ]7 V. X0 t$ M- e从今以后我就不去中国妹上班的按摩院了.
回复 1 0

天下之城 发表于 2018-8-18 12:16
6 X" v6 l/ ?5 n/ x, o你有去过?1 I" t6 ]/ o. [2 U% g5 K, U2 \
半邪场是没下水,不要害她被罚钱
2 L7 X3 r" o2 @; q3 Z8 ?8 Z
去过,服务不错

Countryman 发表于 2018-8-18 19:08
/ o0 m4 Y+ j7 T* Z+ Z6 n"静静"

; ]# T; n/ z2 n8 z# c8 F不知道,还好没去过。6 L* m& T) H# r0 h$ o
真的有些新加坡客乱给小费,弄坏市场了吧

mimi12345 发表于 2018-8-18 19:47
! k1 Y6 h* G( L* s& z7 @$ a+ a去过,服务不错
' F: Z7 t6 ~9 ~3 j7 ~( x
原来你也知道那间,你试几号?

听说新旺角的7号和8号都不错,还没验证。

评分

leong1989 + 2
jeffy4896 + 3

侯赛磊 发表于 2018-8-19 09:044 W7 ], `9 _& D
听说新旺角的7号和8号都不错,还没验证。
5 q( @6 z4 l2 ~4 ^% v: K& J
有7号的微信吗?看一下

天下之城 发表于 2018-8-19 09:39
. a0 V4 ]$ a3 C7 J& {有7号的微信吗?看一下

5 o4 n7 U% r3 B) N6 X) S& H/ K( n( }听说而已,没有微信。

可以试一试,皮肤白皙

这小女人服务是不错,但要小心她的诱惑。很久以前就不小心被她无套了,虽然很惊喜但也很害怕。后来才知道原来她那天是喝多了,这是3年前的故事。

评分

funnytey + 1 感谢分享
hoosdathu + 1

侯赛磊 发表于 2018-8-19 10:36
1 }! ]/ g% N% [, Z听说而已,没有微信。

0 p/ S; ]7 g! j大大试了后记得来分享一下哦

Adrianawaw 发表于 2018-8-19 10:57
. A- p3 H. d/ R! n可以试一试,皮肤白皙
, _* ~$ Q0 e6 B
你也有去过吗?